Ловцам человеков...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илларион
    Участник

• 25 May 2013
    • 203

Ловцам человеков...

...и Я сделаю вас ловцами человеков
    (Матф. 4: 19)

Не хочу оставить вас, братия,
    в неведении и о дарах духовных
    (1 Кор. 12:1).

Все что ниже написано, основано на личном положительном и очень результативном опыте.

ЧТО
    Все мы знаем Духовных Дарах! Давайте вспомним:
    1) дары изъяснения различные языки, истолкование языков и пророчество;
    2) дары откровения слово мудрости, слово знания и различение духов;
    3) дары силы чудеса, особый дар веры и дары исцелений.
    В сегодняшних церквях, Духовные Дары либо отрицаются по надуманным причинам, как то: "Время чудес прошло" или "Это было в первой церкви", либо проявляются кране слабо. Я бы сказал, они есть вопреки догмам. Многим церковным лидерам, неконтролируемые ими Духовные Дары, ненужны.

ПОЧЕМУ
    Итак! Что же первично? Учение и догматы вашей деноминации или Слово Божье, говорящее о передаче нам, христианам Духовных Даров? Так давайте Их возьмем! Они давно пылятся на чердаках и в подвалах ваших церквей. Ведь цель то какая благая. Перефразируя апостола Павла: - проповедь ваша не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера людей утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. (1Кор.2:4,5)
    Сколь эффективнее люди будут приходить ко Христу и обретать спасение, увидев или получив исцеление, услышав слова пророчества или знания? Поняв что в Слово Божье, подкреплено реальной силой и действием. Поверьте мне, это работает!

КАК
    И будет в последние дни, говорит Бог, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут (Деян. 2:17)

Согласитесь, Бог не мог превратить получение Духовных Даров, в какие-то камлания под пляски с бубнами. Это должно быть просто! Скажу более - они уже есть у многих братьев из ваших собраний. Просто они их скрывают или подавляют от страха попасть под осуждение и обструкцию. Вы знаете о чем я! Всякий выбивающийся из общей догматической установки, будет либо нагнут и приструнен, а если не сгибается, удален что бы не нарушать гармонии. С позором!!!
    Что же делать? Для начала, проверь себя.
    1) Если мой призыв вызывает у тебя отторжение, оставь внизу гневный отзыв и можешь дальше не читать. Духовные Дары не для тебя.
    2) Если первая мысль у тебя была "класс! Я буду так шагать, а вокруг все будут падать", Духовные Дары тоже не для тебя. Играй пока в контрстрайк.
    3) Если твое сердце учащенно забилось, и страх смешался с радостью, то мы продолжаем!
    Тебе для начала нужен один сподвижник. Не буду объяснять почему, сам знаешь. Даю подсказку, скорее всего это будет сестра. Помни, многие сестры имеют дар видения (не сны, именно видения наяву, хоть этот дар и не упоминается в списке духовных), просто молчат как партизанки. Некоторые научились с этим жить спокойно, никак не показывая. Как правило это те сестры, которые неподдельно истово молятся с закрытыми глазами. Они смотрят. Они видят Господа, ангелов и духов. Итак, не спеши, выбери такую сестру и прежде чем подойти к ней, хорошо помолись. Если в Духе почувствуешь мир, иди и говори с ней. Спроси, не видит ли она во время молитв чего-нибудь. Только будь осторожен. Она в этом вопросе пуглива как лань. Помнишь, не так давно таких как она, сжигали как ведьм. Если она раскроется, хорошо. Если нет, ищи дальше, не опускай руки. Оно стоит того.
    Если тебе удалось заполучить соратника, пусть это даже не сестра с видениями или словом знания. Пусть это будет просто горящий христианин, не потушенный командой бравых пожарников в галстуках и на дорогих машинах. Начинайте молиться молитвой согласия о проявлении ваших Даров. Молитесь с верой, не мало не сомневаясь Помните кому подобен сомневающийся?
    Если ты не нашел с кем начинать - начинай один, как я! Это сложнее, но все возможно верующему...
    Даю еще одну подсказку. Если ты чувствуешь насущную необходимость в обретении Духовного дара, то скорее всего твоим даром является, Дар ВЕРЫ! Это самый могучий Дар. И он тебе пригодится особенно на старте. Тебе доверенно Господом самое важное, помогать братьям и сестрам пробуждать Дары. Молись о понимании Дара и своих возможностях.
    Пойдем дальше! Там самое интересное
    Если у тебя есть сестра с даром видений, то выбирайте первого. Она тебе подскажет, кто и каким даром должен быть наделен. Ты очень удивишься, всех кого она тебе покажет, будут самые тихие и незаметные братья и сестры Лидеров там не будет.
    Если же ты начинаешь с братом (сестрой) молящимся с тобой в согласии, то начинай с него (неё). Доверьтесь Духу Святому, у брата (сестры) давно уже должно проснуться желания того или иного дара. Ты должен ему помочь, своим Даром, Даром Веры! Я делаю это так:
    Сажу брата (сестру) на стул, становлюсь напротив и возлагаю левую руку на голову так что бы ладонь была на лбу а пальцы на голове, правая обычно поднята вверх и молюсь, с властью и верой:
    Господь! Во Имя Иисуса Христа, я прихожу к Престолу Твоей Благодати и поднимаю пред Тобой своего брата (сестру) во Христе Андрея (Клару). Мы с ним согласились и верим всем сердцем, что Твои Духовные Дары для нас и просим Тебя о пробуждении дара пророчества для Андрея (Клары). Верим, что он (она) получил его от Тебя и употребит его для проповеди Евангелия и приведения людей ко спасению, что бы вера их утверждались не словами человеческой мудрости, но явлением Духа и Силы. Аминь!
    Далее, мы обычно молимся совместно на языках. Но кому дано и кто принимает Это необязательно.
    Дорогие читатели, не воспринимайте мой способ как догму, это просто пример. У меня так получается, может у вас получится как-то иначе. Слушайте Духа Святого, он вас всему и научит.
    Но самое важное - делайте все тихо, без рекламы. Пока не утвердитесь в дарах и обретёте в них силу и навык. Что делать потом, напишу позднее.

Жду свидетельств о проявлении Духовных Даров. Будут вопросы, обращайтесь по почте или контактную форму на моем сайте. Рекомендую так же прослушать этот текст (а особенно молитву) в аудиоформате на моем сайте http://nilys.narod.ru
    заходи, бери, выноси...
  • Сергей Ортодокс
    Участник

• 24 March 2011
    • 288

Сообщение от Илларион

Все что ниже написано, основано на личном положительном и очень результативном опыте.
    А должно основано на Учении Христа, а не на кратковременном опыте неизвестного.
    1. Поэтому это похоже на провокацию.
    2.Христос делает ловцами, а не вы.
    3. Апостол учит о дарах, вы как понимаю далеко даже не ученик Христа.
    4. Последнее время, многие отступят от веры...
    Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• Илларион
      Участник

• 25 May 2013
      • 203

Христиане, как правило очень быстры на выводы (на суды)... Два три слова и все! Диагноз поставлен))) Хорошо что наш Бог не таков
      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Сергей Ортодокс
        Участник

• 24 March 2011
        • 288

Сообщение от Илларион
        Христиане, как правило очень быстры на выводы (на суды)... Два три слова и все! Диагноз поставлен))) Хорошо что наш Бог не таков
        Чувства навыком :" твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла." [Евр.5:14]

Честно, надоели невежественные лжепророки, сами незнающие чему учат, лишь експеременты над людьми продолжают.
        Мы спасены благодатью, а желаете большего: просите в посте, молитве, исследуйте себя, пойдите в больницу, дом престарелых -тогда поймёте: каятся пред Христом нужно до последнего вздоха.
        [1 Тим.1:7] желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
        Дайте пож.3 ответа:
        1. Что есть твёрдая пища?
        2. Укажите или напишите первое исповедание веры церковью Христовой.
        3.Что повелел Христос апостолам, ученикам?
        Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Илларион
          А с настрящим ловцом человеков ни кто спорить не будет и если и не примут то признают право на убеждения. Я израильтянин в котором нет лукавства и я говорю что из Назарета не может быть ни чего доброго. И ни кто не возразит.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

опыт положительный

я думаю если положительный то имеете дары

--------------------

вопрос - поделитесь знанием духовным добытым через дары

что открылось нового?

как идет возраст духовный под действием даров?

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Илларион
              ..Будут вопросы, обращайтесь ...
              Как без вопросов. Ведь сказано испытывайте духов(ну и их дары конечно).
              Как боритесь с сребролюбием?
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Илларион
                Участник

• 25 May 2013
                • 203

Сообщение от piroma
                вопрос - поделитесь знанием духовным добытым через дары
                что открылось нового?
                как идет возраст духовный под действием даров?
                Спасибо!
                Знаниями духовными я делюсь просто - для тех кто рядом, проповедую, кто далеко пишу. Для этого более десяти лет назад создал сайт http://nilys.narod.ru На нем я выкладываю свои Проповеди, молитвы и просто свидетельства... Признаюсь - лет пять сайт был заброшен... Но сейчас Бог побудил меня его восстановить. Что я и сделал. Моих проповедей в сети очень много... Писал я под разными именами. Сейчас обновляя сайт, многое удалили и переосмыслил. Но кое что из старого сохранил. На нем есть проповеди записанные еще в 2000 году))) Многое мне показалось наивным и слабым. Удалял нещадно. Возрастание в Дарах идет по мере их использования. Чем больше молюсь, тем сильнее их действие. Проблема конечно не в дарах))) Это я укрепляюсь в вере, а с моим укреплением и Помазание Христово получает возможность работать с большей силой... По началу было очень сложно. Особенно в братском окружении. Многие начали отворачиваться. Но!!! Многие начали тайно просить о молитве. Это меня очень воодушевляло. На собраниях, когда приходило время молитвы за нужды братьев, ко мне выстраивалась очередь (я был одним из лидеров). Вскоре меня аннулировали как вредный элемент))) И вот я остался один на один с миром и с дарами. Сначала опустил руки, а теперь вот Господь их снова поднял...

Сообщение от дмитрий м
                Как без вопросов. Ведь сказано испытывайте духов(ну и их дары конечно).
                Как боритесь с сребролюбием?
                Дмитрий! Наверно в это трудно поверить, но бедным я не был никогда. Бывал на мели, переживал падения и даже крушения. Но к деньгам я отношусь крайне просто. Это СРЕДСТВО! Для Евангелия. Можно и без денег, но с деньгами эффективнее... Мне сложно писать об этом, т.к. боюсь показаться пустым бахвалом. Вы же можете судить обо мне только с моих слов... Те же кто меня знает, думаю и на секунду бы не усомнились в моих словах... ну по карйней мере в вопросе о деньгах
                заходи, бери, выноси...

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Илларион
                  Дмитрий! Наверно в это трудно поверить, но бедным я не был никогда.
                  Нет, не трудно. Отсюда ведь и выводы неверные:
                  Можно и без денег, но с деньгами эффективнее...
                  Видите ли, именно без денег Евангелие эффективнее. Так что делайте выводы, если конечно оказались в своём заблуждении по неведению, в маловерии.

Именно нищие(Христа ради) несут благую весть. В иных же устах благовестие извращается... даже без личного на то произволения несущего.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Илларион
                    Участник

• 25 May 2013
                    • 203

Эта философия трусости, скопидомства и неверия, мне знакома. О! Мы такие чистые и духовные, парим над землей и снисходительно поплевываем вниз на вас недалеких. Уважаемый, может Вам деньги и не нужны, но они нужны Иисусу. Они нужны страждущим и голодающим. Они нужны для Евангелия. Они нужны для Спасания... Без денег даже Библию не напечатаешь... или Вы думаете она с неба падает?
                    Изобилие нам надо, а не жалкое восполнение убогих нужд, убогих христиан. У каждого своя нужда У меня нужда в колоссальных деньгах. Я смогу больше сделать, Иисус во мне будет свободнее. Если рядом кто-то в нужде, а я ему начну лепетать о любви Бога Нет я дам ему, то в чем он нуждается, Иисус через меня даст ему. Истинное преуспевание это способность посмотреть человеку в глаза в самый трудный для него момент. Если же мой Бог будет нищим, то это будет не Бог вовсе а так, жалкий божок сочувствия.
                    - Ну да брат, я понимаю, тебе плохо, а кому сейчас хорошо. У меня тоже все плохо

Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, (2Кор.9:8)

Чем Вы богаты, для доброго дела. Не шарьтесь по сети, в поисках кого бы покритиковать, выйдете на улицу и поищите о ком помолиться, дайте милостыню, утешьте кого-либо, накормите... И не в церковной акции. А так, от себя. От Христа в себе. Позвольте Иисусу действовать через Вас. Оставьте пустое

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. (Лук.4:18,19)

Эй! Мудрец! Если Иисус несет пленным освобождение, а слепым прозрение, то о чем можно благовествовать нищему? Может о чудесной жизни на небесах потом, когда-нибудь?
                    Нет! Нищета, недостаток, убогость это оружие дьявола, и каждых, кто считает себя Христианином, должен верить Господу об изобилии. Это одно из Его обетований. Скажу более, наш долг избыточествовать и избыточествовать для Христа и ради Христа

До Вас мне не достучаться. Я пишу об одном, а Вы видите в этом нечто иное. Мы говорим на разных языках. И если бы речь шла обо мне, то я бы и не отвечал и не читал Ваши посты Меня не поколебать! Мне не хочется, что бы Вы своей рабской (а не Сыновней) философией увлекли читателя. Я пишу, для тех, кого достала несостоятельность христиан.

сатане не нужны даятели, ему нужны серые и убогие церкви, с еще более серыми и убогими христианами. он приложит все свои силы, чтобы ты своим видом и своими «обстоятельствами» отпугивал людей от Бога. Для дьявола, жалкий, бедный христианин, лучший аргумент против неопределившихся.
                    заходи, бери, выноси...

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от Илларион

ЧТО
                      Все мы знаем Духовных Дарах! Давайте вспомним:
                      1) дары изъяснения различные языки, истолкование языков и пророчество;
                      2) дары откровения слово мудрости, слово знания и различение духов;
                      3) дары силы чудеса, особый дар веры и дары исцелений.
                      В сегодняшних церквях, Духовные Дары либо отрицаются по надуманным причинам, как то: "Время чудес прошло" или "Это было в первой церкви", либо проявляются кране слабо. Я бы сказал, они есть вопреки догмам. Многим церковным лидерам, неконтролируемые ими Духовные Дары, ненужны.

ПОЧЕМУ
                      Итак! Что же первично? Учение и догматы вашей деноминации или Слово Божье, говорящее о передаче нам, христианам Духовных Даров? Так давайте Их возьмем! Они давно пылятся на чердаках и в подвалах ваших церквей. Ведь цель то какая благая. Перефразируя апостола Павла: - проповедь ваша не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера людей утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. (1Кор.2:4,5)
                      Сколь эффективнее люди будут приходить ко Христу и обретать спасение, увидев или получив исцеление, услышав слова пророчества или знания? Поняв что в Слово Божье, подкреплено реальной силой и действием. Поверьте мне, это работает!

КАК
                      И будет в последние дни, говорит Бог, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут (Деян. 2:17)

Согласитесь, Бог не мог превратить получение Духовных Даров, в какие-то камлания под пляски с бубнами. Это должно быть просто! Скажу более - они уже есть у многих братьев из ваших собраний. Просто они их скрывают или подавляют от страха попасть под осуждение и обструкцию. Вы знаете о чем я! Всякий выбивающийся из общей догматической установки, будет либо нагнут и приструнен, а если не сгибается, удален что бы не нарушать гармонии. С позором!!!
                      Что же делать? Для начала, проверь себя.
                      1) Если мой призыв вызывает у тебя отторжение, оставь внизу гневный отзыв и можешь дальше не читать. Духовные Дары не для тебя.
                      2) Если первая мысль у тебя была "класс! Я буду так шагать, а вокруг все будут падать", Духовные Дары тоже не для тебя. Играй пока в контрстрайк.
                      3) Если твое сердце учащенно забилось, и страх смешался с радостью, то мы продолжаем!
                      Тебе для начала нужен один сподвижник. Не буду объяснять почему, сам знаешь. Даю подсказку, скорее всего это будет сестра. Помни, многие сестры имеют дар видения (не сны, именно видения наяву, хоть этот дар и не упоминается в списке духовных), просто молчат как партизанки. Некоторые научились с этим жить спокойно, никак не показывая. Как правило это те сестры, которые неподдельно истово молятся с закрытыми глазами. Они смотрят. Они видят Господа, ангелов и духов. Итак, не спеши, выбери такую сестру и прежде чем подойти к ней, хорошо помолись. Если в Духе почувствуешь мир, иди и говори с ней. Спроси, не видит ли она во время молитв чего-нибудь. Только будь осторожен. Она в этом вопросе пуглива как лань. Помнишь, не так давно таких как она, сжигали как ведьм. Если она раскроется, хорошо. Если нет, ищи дальше, не опускай руки. Оно стоит того.
                      Если тебе удалось заполучить соратника, пусть это даже не сестра с видениями или словом знания. Пусть это будет просто горящий христианин, не потушенный командой бравых пожарников в галстуках и на дорогих машинах. Начинайте молиться молитвой согласия о проявлении ваших Даров. Молитесь с верой, не мало не сомневаясь Помните кому подобен сомневающийся?
                      Если ты не нашел с кем начинать - начинай один, как я! Это сложнее, но все возможно верующему...
                      Даю еще одну подсказку. Если ты чувствуешь насущную необходимость в обретении Духовного дара, то скорее всего твоим даром является, Дар ВЕРЫ! Это самый могучий Дар. И он тебе пригодится особенно на старте. Тебе доверенно Господом самое важное, помогать братьям и сестрам пробуждать Дары. Молись о понимании Дара и своих возможностях.
                      Пойдем дальше! Там самое интересное
                      Если у тебя есть сестра с даром видений, то выбирайте первого. Она тебе подскажет, кто и каким даром должен быть наделен. Ты очень удивишься, всех кого она тебе покажет, будут самые тихие и незаметные братья и сестры Лидеров там не будет.
                      Если же ты начинаешь с братом (сестрой) молящимся с тобой в согласии, то начинай с него (неё). Доверьтесь Духу Святому, у брата (сестры) давно уже должно проснуться желания того или иного дара. Ты должен ему помочь, своим Даром, Даром Веры! Я делаю это так:
                      Сажу брата (сестру) на стул, становлюсь напротив и возлагаю левую руку на голову так что бы ладонь была на лбу а пальцы на голове, правая обычно поднята вверх и молюсь, с властью и верой:
                      Господь! Во Имя Иисуса Христа, я прихожу к Престолу Твоей Благодати и поднимаю пред Тобой своего брата (сестру) во Христе Андрея (Клару). Мы с ним согласились и верим всем сердцем, что Твои Духовные Дары для нас и просим Тебя о пробуждении дара пророчества для Андрея (Клары). Верим, что он (она) получил его от Тебя и употребит его для проповеди Евангелия и приведения людей ко спасению, что бы вера их утверждались не словами человеческой мудрости, но явлением Духа и Силы. Аминь!
                      Далее, мы обычно молимся совместно на языках. Но кому дано и кто принимает Это необязательно.
                      Дорогие читатели, не воспринимайте мой способ как догму, это просто пример. У меня так получается, может у вас получится как-то иначе. Слушайте Духа Святого, он вас всему и научит.
                      Но самое важное - делайте все тихо, без рекламы. Пока не утвердитесь в дарах и обретёте в них силу и навык. Что делать потом, напишу позднее.

Жду свидетельств о проявлении Духовных Даров. Будут вопросы, обращайтесь по почте или контактную форму на моем сайте. Рекомендую так же прослушать этот текст (а особенно молитву) в аудиоформате на моем сайте http://nilys.narod.ru
                      Очередная прелесть. Спаси, Господи...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от Илларион
                        Эта философия трусости, скопидомства и неверия, мне знакома. О! Мы такие чистые и духовные, парим над землей и снисходительно поплевываем вниз на вас недалеких. Уважаемый, может Вам деньги и не нужны, но они нужны Иисусу. Они нужны страждущим и голодающим. Они нужны для Евангелия. Они нужны для Спасания... Без денег даже Библию не напечатаешь... или Вы думаете она с неба падает?
                        Изобилие нам надо, а не жалкое восполнение убогих нужд, убогих христиан. У каждого своя нужда У меня нужда в колоссальных деньгах. Я смогу больше сделать, Иисус во мне будет свободнее. Если рядом кто-то в нужде, а я ему начну лепетать о любви Бога Нет я дам ему, то в чем он нуждается, Иисус через меня даст ему. Истинное преуспевание это способность посмотреть человеку в глаза в самый трудный для него момент. Если же мой Бог будет нищим, то это будет не Бог вовсе а так, жалкий божок сочувствия.
                        - Ну да брат, я понимаю, тебе плохо, а кому сейчас хорошо. У меня тоже все плохо

Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, (2Кор.9:8)

Чем Вы богаты, для доброго дела. Не шарьтесь по сети, в поисках кого бы покритиковать, выйдете на улицу и поищите о ком помолиться, дайте милостыню, утешьте кого-либо, накормите... И не в церковной акции. А так, от себя. От Христа в себе. Позвольте Иисусу действовать через Вас. Оставьте пустое

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. (Лук.4:18,19)

Эй! Мудрец! Если Иисус несет пленным освобождение, а слепым прозрение, то о чем можно благовествовать нищему? Может о чудесной жизни на небесах потом, когда-нибудь?
                        Нет! Нищета, недостаток, убогость это оружие дьявола, и каждых, кто считает себя Христианином, должен верить Господу об изобилии. Это одно из Его обетований. Скажу более, наш долг избыточествовать и избыточествовать для Христа и ради Христа

До Вас мне не достучаться. Я пишу об одном, а Вы видите в этом нечто иное. Мы говорим на разных языках. И если бы речь шла обо мне, то я бы и не отвечал и не читал Ваши посты Меня не поколебать! Мне не хочется, что бы Вы своей рабской (а не Сыновней) философией увлекли читателя. Я пишу, для тех, кого достала несостоятельность христиан.

сатане не нужны даятели, ему нужны серые и убогие церкви, с еще более серыми и убогими христианами. он приложит все свои силы, чтобы ты своим видом и своими «обстоятельствами» отпугивал людей от Бога. Для дьявола, жалкий, бедный христианин, лучший аргумент против неопределившихся.
                        Какой здесь дух думаю всем понятно. Прощайте, до времени вашего покаяния. Надеюсь вашими льстивыми словами первых сообщений никто не уловится.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

Я пишу, для тех, кого достала несостоятельность христиан.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

как нати состоятельность

Комментарий

• Илларион
                            Участник

• 25 May 2013
                            • 203

Чего уж проще... Помолитесь и Господь Вам Откроет. У Него нет тайн от Вас. У Него есть тайны для Вас...
                            Только надо иметь смелость, что бы УСЛЫШАТЬ!
                            заходи, бери, выноси...

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4378

Сообщение от дмитрий м
                              Какой здесь дух думаю всем понятно. Прощайте, до времени вашего покаяния. Надеюсь вашими льстивыми словами первых сообщений никто не уловится.
                              Это и все Ваши аргументы? А я знаю, что бывают нищие, которые сребролюбивы и скупы. Именно они и загоняют в осуждение, если у тебя на рубль больше, чем у них. А у них нет, потому что бездельники, как правило. И все под видом верности Христу. Этот дух еще с тем душком. Христос не учил побираться. он учил давать. Нищета - зло. Грех не в деньгах, а в сердце человеческом. Можно уповать и на лоскутное одеяло вместо Бога, как и на счет в банке. Разницы никакой. Что то, что это - идолопоклонство. Вытянутые коленки на трико - это не признак святости.
                              Согласен с автором темы, что христианам необходимо ревновать о духовных дарах. И не для себя лично, а для проповеди Евангелия и для созидания Тела Христова.

Комментарий

Обработка...