Молитва Духа Святого
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Есть Троица, однако Троица Одного Бога, Одной Личности.
Отец есть Бог.
Сын есть Бог
СД есть Бог.
Однако это все Один Бог и Одна личность, и этот Бог нам известен как Господь Иисус Христос, в котором и обитает ВСЯ ПОЛНОТА божества телестно:
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(RST Кол.2:9)
Вся полнота телесно - означает, что Иисус Христос, был как на 100% человеком, так и на 100% Богом.
И не было у Него раздвоение личности на Божественную и человеческую. И когда Он молился Отцу - То Бог Сын молился Богу Отцу, а на человек внутри Христа беседовал с Богом внутри Христа.
Хорошо уже ваш винегрет городить.Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если вы не разумеете как могут три личности и три ипостасии - быть одним - это не означает, что этого не может быть.
В мире полно примеров многосущного бытия.
Почитайте квантовую физику, она очень хорошо объясняет триединство личностей.
Т.к вы не придерживаетесь доктрины Троицы - то ваше мнение мне не интересно.
- - - Добавлено - - -
Я не Бог во плоти в любом случае. И не имею всю полноту Божества телесно.
А у Христа Бога внутри не было - Он был Сам Бог.Комментарий
-
Молитва Святому Духу отдельно от Иисус Христа как к другой личности, и как у другому богу не есть Хорошо.
Молитва Святому Духу это молитва Духу Иисуса Христа который есть Свят.
1)Иисус Христос святой.
так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов,
(RST Откр.3:7)
2)Иисус Христос в том числе и дух.
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
(RST 1Пет.1:11)
Скажу даже больше молитца Святому Духу как "к ДРУГОМУ БОГУ" это совсем не хорошо.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
-
Молитва Святому Духу отдельно от Иисус Христа как к другой личности, и как у другому богу не есть Хорошо.
1)Иисус Христос святой.
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
Скажу даже больше молитца Святому Духу как "к ДРУГОМУ БОГУ" это совсем не хорошо.
До свидание.
Тем более ваше учение мне хорошо знакомо.Когда я только уверовал, один бес мне его нашептал. Я даже целую книгу про него написал. Так что извините, тут даже разбирать и обсуждать не чего.
- - - Добавлено - - -
1)Иисус Христос святой.
Скажу даже больше молитца Святому Духу как "к ДРУГОМУ БОГУ" это совсем не хорошо.
До свидание.
Тем более ваше учение мне хорошо знакомо.Когда я только уверовал, один бес мне его нашептал. Я даже целую книгу про него написал. Так что извините, тут даже разбирать и обсуждать не чего.
- - - Добавлено - - -
Не тщеславьтесь вашими мнимыми познаниями....Комментарий
-
-
Трамвай.
На сидении у окна сидит пионер, а на остановке, прихрамывая и гремя медалями
входит дед-ветеран.
П: Дедушка, садитесь пожалуйста!
Д: Спасибо!
П: Пожалуйста!
Д: Спасибо тебе за пожалуйста!
П: Пожалуйста вам за спасибо!
Д: Мальчик, не умничай!!!
П: Дедушка, пошед на хер !!!!!Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Трамвай.
На сидении у окна сидит пионер, а на остановке, прихрамывая и гремя медалями
входит дед-ветеран.
П: Дедушка, садитесь пожалуйста!
Д: Спасибо!
П: Пожалуйста!
Д: Спасибо тебе за пожалуйста!
П: Пожалуйста вам за спасибо!
Д: Мальчик, не умничай!!!
П: Дедушка, пошед на хер !!!!!
(Фил.4:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В жизни и по Слову ???
Где вы видете по слову, что Павел писал, якобы, что Дух Святой ходатайствует за верующих через уста говорящих на иных языка ???
Даже в 14 главе, говориться о молитве духа человеческого............
А в Иуде говориться о молитве человека - по воле Духа Святого.
Вы что не видете разнице между тем кто молится? Человек или Дух Святой?
в Слове Божием написано не
А в Иуде говориться о молитве человека - по воле Духа Святого.(Агатон)
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
(Иуд.1:20)
видите разницу?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Молитва Духом Святым - это молитва по воле Духа Святого.
У меня даже в уме не укладывается, что бы Иуда призывал верующих открывать рот, что бы за них молился Дух Святой.
Иуда же ясно сказал - молитесь вы............ а не будьте скафандрами для Духа Святого.Комментарий
-
Ну так че там искать....... всякий превозносящийся своими познаниями всегда желает ближнему, что бы и он достиг подобных познаний - это классика греха.
- - - Добавлено - - -
Нет не вижу......
Молитва Духом Святым - это молитва по воле Духа Святого.
У меня даже в уме не укладывается, что бы Иуда призывал верующих открывать рот, что бы за них молился Дух Святой.
Иуда же ясно сказал - молитесь вы............ а не будьте скафандрами для Духа Святого.
- Не отчаивайтесь, вы еще многого не разумеете, а не только о совместной молитвы духа Духом. Говорение и молитва духа Духом - это как бы лишь верхушка айсберга - в хорошем смысле этого слова.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Если вы не можете словами объяснить свое учение.......... то мне все равно о ваших духовных закидонах. Тут на форуме, чем дальше человек от истины,тем тупее его учение и тем духовней он его изображает и все сводиться к двум утвержедиям.........
Типа:
1. Вам Бог еще не открыл эту истину
2. Нужно быть особо духовным что бы понять эту истину........
А все куда бональней - глупость, она и есть глупость. Человека ставят в тупик вопросом и ему ничего не остается делать, как прикидываться обладателем тайных знаний, которые только ему открыты и мы смертные до этого никогда не дойдем.......
Считаете, что молитесь не вы, а Дух Святой за вас - флаг вам в руки. Следующий шагом будет признания себя великим святым,таким что мочу свою будете принимать за святую воду........ и пить ее.Комментарий
-
Меня вообще мало интересует ваш Айсберг глупости.....
Если вы не можете словами объяснить свое учение.......... то мне все равно о ваших духовных закидонах. Тут на форуме, чем дальше человек от истины,тем тупее его учение и тем духовней он его изображает и все сводиться к двум утвержедиям.........
Типа:
1. Вам Бог еще не открыл эту истину
2. Нужно быть особо духовным что бы понять эту истину........
А все куда бональней - глупость, она и есть глупость. Человека ставят в тупик вопросом и ему ничего не остается делать, как прикидываться обладателем тайных знаний, которые только ему открыты и мы смертные до этого никогда не дойдем.......
Считаете, что молитесь не вы, а Дух Святой за вас - флаг вам в руки. Следующий шагом будет признания себя великим святым,таким что мочу свою будете принимать за святую воду........ и пить ее.
Как и мы все равно.
- Ну вы хотя бы хоть раз задумались - мы не знаем друг друга - а говорим одно и тоже вам - не сговорившись.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий