Иисус Христос, как Ловушка для Греха.
Свернуть
X
-
-
- Ловушка для греха есть закон -
9
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10
а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
5
Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
- Иисус Христос есть уничтожение греха -
3
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"... жало смерти - грех, сила греха - закон !
... а потому Христос и подчинился закону ("... чтобы Своею смертью лишить силы имеющего державу смерти, т.е. дьявола").
- - - Добавлено - - -
Всевышний поставил Ловушку (для греха) на холме Голгофа. И когда грех поймался, его можно уничтожить.
Христос смертью Своею (на кресте Голгофы) уничтожил грех (т.е. неверие).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
"Побеждающему Я дам право сесть со Мной на Моем троне, как и Я Сам победил и сел с Моим Отцом на Его троне." (Откр.3:21)Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Се Агнец Божий берущий грех мира
Христос есть Ловушка для диявола -диявол сброшен с небес и будет помещен в озеро
Диявол и власти сделали ошибку распяв невиновного
Агнец нёс не свой грех -а дела диявола во всем мире
Три дня суд показал невиновность -потому смерть отпустила*****Комментарий
-
"... жало смерти - грех, сила греха - закон !
... а потому Христос и подчинился закону ("... чтобы Своею смертью лишить силы имеющего державу смерти, т.е. дьявола").
- - - Добавлено - - -
Что бы уничтожить грех, его (грех) надо ещё поймать.
Всевышний поставил Ловушку (для греха) на холме Голгофа. И когда грех поймался, его можно уничтожить.
Христос смертью Своею (на кресте Голгофы) уничтожил грех (т.е. неверие).
- - - Добавлено - - -
- Так в чем победа - как побеждающий?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
... ну почитал и что дальше. Всё хорошо написано ! Отец, Сын и Святой Дух - есть Три Служение Одного Бога, имя Которому Господь Иисус Христос !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
То есть, вы не можете обратиться к Богу Отцу во имя Иисуса Христа, например... - не можете молиться молитвой Отче наш - признавая Бога Отца Отцом своим... О чем и речь.
И на основании этой вашей ереси - самого элементарного - вы далее и строите замки эйфории вашей...
Какой смысл человеку быть - когда он Бога Отца не признает - в обращении к Богу Отцу и не ищет общения со Святым Духом - в Новом Завете?
Вы и этого не понимаете... - разумение то от Духа Святого исходит - Которого вы не признаете за Личность...
- Бог Отец глаголил о Сыне Своем с Небес - глядя на Исуса Христа на земле - Бога пришедшего во плоти... Бог Отец глаголил о Боге Сыне Своем с Небес - когда Сын был на земле...
А откуда вам иметь разумение этого... Разумение то от Бога Святого Духа исходит - Которого вы не признаете за Бога.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вот именно - что вы Бога Отца и Бога Святого Духа - не признаете - делая грех к смерти второй... О чем и речь была.
То есть, вы не можете обратиться к Богу Отцу во имя Иисуса Христа, например... - не можете молиться молитвой Отче наш - признавая Бога Отца Отцом своим... О чем и речь.
И на основании этой вашей ереси - самого элементарного - вы далее и строите замки эйфории вашей...
Какой смысл человеку быть - когда он Бога Отца не признает - в обращении к Богу Отцу и не ищет общения со Святым Духом - в Новом Завете?
Вы и этого не понимаете... - разумение то от Духа Святого исходит - Которого вы не признаете за Личность...
- Бог Отец глаголил о Сыне Своем с Небес - глядя на Исуса Христа на земле - Бога пришедшего во плоти... Бог Отец глаголил о Боге Сыне Своем с Небес - когда Сын был на земле...
А откуда вам иметь разумение этого... Разумение то от Бога Святого Духа исходит - Которого вы не признаете за Бога.
Имя Святого Духа - Господь Иисус Христос.
Святой Дух и Отец Бог есть Одна Личность.
Это доказывается очень просто.
К вам вопрос : от Кого родился Иисус Христос ?
От Бога Отца ? Нет. Писание говорит, что от Святого Духа.
Так что у Него Два Отца ? Нет Один.
Значит Святой Дух, от Которого родился Иисус и Его Отец Бог - есть Одна Личность.
Подумайте на досуге !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Как это не признаю ? Очень даже признаю. Святой Дух - это Иисус Христос в духовной форме.
Имя Святого Духа - Господь Иисус Христос.
Святой Дух и Отец Бог есть Одна Личность.
Это доказывается очень просто.
К вам вопрос : от Кого родился Иисус Христос ?
От Бога Отца ? Нет. Писание говорит, что от Святого Духа.
Так что у Него Два Отца ? Нет Один.
Значит Святой Дух, от Которого родился Иисус и Его Отец Бог - есть Одна Личность.
Подумайте на досуге !
И у Бога Отца вы не можете попросить прощения во имя Иисуса Христа.
Бог Триедин - и Три свидетельствуют на Небе - а не один -
7
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
- Потому и написано о Трех -
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
(2-е Коринфянам 13:13)
- Вы, батенька, еретик - уже находящийся под анафемой Бога Отца - за отрицание Бога Отца.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Почему не читаете до конца ? Берёте первую часть фразы и не читаете другой.
И Отец, и Слово (т.е. Сын), и Святой Дух - Суть ЕДИНО !
Не три отдельных, а ЕДИНО, т.е. ОДНО !
Поэтому Христос и сказал : Я и Отец Мой суть Едино или Одно !
Фактически : Я и Есть Отец !
... но вам этого не понять (твердолобый), с необрезанным сердцем и ушами, - вы всегда противились Духу Святому, как отцы ваши (дополняйте же меру отцов вашихВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
.. но Эти Три Суть Едино.
Почему не читаете до конца ? Берёте первую часть фразы и не читаете другой.
И Отец, и Слово (т.е. Сын), и Святой Дух - Суть ЕДИНО !
Не три отдельных, а ЕДИНО, т.е. ОДНО !
Поэтому Христос и сказал : Я и Отец Мой суть Едино или Одно !
Фактически : Я и Есть Отец !
... но вам этого не понять (твердолобый), с необрезанным сердцем и ушами, - вы всегда противились Духу Святому, как отцы ваши (дополняйте же меру отцов ваших
- Иисус сказал - Я и Отец Одно - видевший Меня - видел Отца - то есть, Бог Иисус пришел во плоти - и кто видит Сына - как Он ведет Себя - то точно так же вел бы Себя и Отец - в этом смысле Иисус и сказал - Иисус не сказал - что Он Есть Отец - это ваш обман - вы прямо берете и обманываете людей.
Потому Иисус и говорил - не Мое учение - а Пославшего Меня - Личность Иисус и Личность Бога Отца - ясно ведь написано но вы выдаете себя за трехлетнего ребенка - не понимающего якобы это.
То есть, как сын похож на отца - так и Иисус говорил за Своего Отца.
- Там и написано -
7
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
- То есть, всю фразу и надо воспринимать - что Три - Каждый из Них - перечислено - Отец, Иисус и Святой Дух - Сии Три - Три Личности - свидетельствуют - в множественном числе и написано об Их свидетельстве - и Сии Три - суть Едино - то есть, Триедино - то так и есть все это.
Но Каждый из Них - говорит Друг с Другом и с людьми - вы сие самым бессовестным образом - постоянно отрицаете - чем неожиданней и несуразней ложь - тем ей более и пользуется сатана - как же это так разве можно лгать - кажется некоторым - вот и начинают верить вашей лжи - к погибели вечной вам и всех - кто вас послушает.
- Столько написано в Слове Бога - по отдельности - о Сыне - о Отце и о Святом Духе - и что Каждый из Них имеет общение и Друг с Другом - но вы все это преступно отрицаете.
- Так о чем и речь вначале была - что вы не признаете Бога Отца - ни за Бога Отца - ни за Личность - так же и Святого Духа не признаете ни за Бога Святого Духа - ни за Личность Святого Духа - а подменяете Их Обоих - Иисусом Христом, - ну это ж надо только такое придумать...
Вы уже под анафемой Бога ходите - за отрицание Бога Отца - вот по анафемой Бога Отца вы и ходите - за Его отрицание, и вы делаете грех к смерти второй - грех к смерти - оскорбляя Бога Святого Духа - не признавая Его за Личность.
- И не надо якобы за непонятливостью других - по вашим же словам - скрывать ваше прямое отрицание Слова Божия - и о Боге Отце, и о Боге Святом Духе и о Боге Иисусе Христе - и о Их - общении - по отдельности - как с людьми - так и Друг с Другом.
- Видите ли вас в детсадике не научили - что когда вы с кем - то говорите - то вы есть две личности при этом...Последний раз редактировалось proxrista; 15 February 2021, 04:03 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий