Лжепророк или нет Иосиф Шмуэль ???
Свернуть
X
-
-
Есть только одна Личность,Кто может сказать о Себе,что Он есть Сущий.Он тот Кто не перестаёт быть.Имеющий жизнь в Самом Себе и Сам есть жизнь.То есть вне этой Личности нет жизни.Комментарий
-
От Иоанна святое благовествование 8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
Первое послание Иоанна 2:13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала.
Первое послание Иоанна 2:14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального.
Из этих стихов Нового Завета видно,что Сущий от начала Христос и есть Безначальный Бог.Комментарий
-
Пиллигрим, вы можете различать сущего от начала, с безначальным? Если владеете грамматикой языка, то эти слова вовсе не синонимы, скорее антонимы.
Мир!Комментарий
-
Брат,я дал ссылки на Слово Божие,которое говорит само за себя.В своё время мне пришлось перешагнуть через мои собственные убеждения,чтобы принять Слово не искажённое.После этого Господь ещё больше стал откывать.Комментарий
-
Каждый через чего-то перешагивает, главное не перешагнуть истину...
Мир!Комментарий
-
Я не сравнивал эти два выражения('сущий от начала'и'безначальный'),но обратил внимание на то,что так написанно об одной Личности,а именно о Христе.
Но не верить в Господа Христа так,как о Нём написанно в Писании,это значит не верить в Него вообще.
Много есть стихов в Писании,где о Христе говорится как об Отце или Боге вообще.
Если человек отвергает Слово Божие или превратно относится к Писанию,он не должен почитатся за пророка Божьего.Последний раз редактировалось piligrim.k; 24 November 2012, 08:39 PM.Комментарий
-
Почему я в Пророческой миссии
Почемы мы именно в Пророческой миссии
Дроздов Александр - пастор Пророческой миссии - Россия
1)Почему я именно в Пророческой Миссии, а не в другом служении?
Прошло три года, как я попал в Пророческую Миссию и теперь по настоящему осознаю, что мне здорово повезло! Конечно я верю, что Бог вывел меня из церковной системы и дал возможность влиться в это живое служение Божьего Духа!!!Если в прошлом было сухая теология и служение по плоти, то в Скинии я увидел как действуют дары Духа, как действует помазание силы и славы Божьей! Мое мировоззрение, которое было сформировано в церкви полностью было изменено и пришло понимание через пророка Иосифа кто я есть и каким могу быть для Бога. Сам пророк Иосиф реформатор последнего времени и не стоит на месте, все время вносит в служение новизну и огонь от Бога. Умеет всегда вдохновить и поднять человека, что я испытал на своей жизни. Бог стал реальным через моего пастора Иосифа, а его простота и мудрость в учении всегда просто восхищают! Здесь в Скинии Бог снова восстановил меня в служении и через помазание пророка я начал двигаться в пророческом даре, пусть не так сильно как пророк Иосиф ,но вдохновляет то, что могу уловить движение Духа Святого пойти за ним, а это дает такую радость и удовлетворение, что Папа может меня использовать и служить другим. Здесь пророк Иосиф научил также исцелять людей и сам всегда подает в этом пример и учит, как пользоваться этим даром. В Скинии пришло понимание и осознание той силы и власти которую Бог нам дает и как ей пользоваться.
2)Что мне это дает и зачем я здесь служу?
Здесь по настоящему я получаю удовлетворение, а не то чувство усталости и опустошенности, что переживал раньше служа в церкви. Я уже не могу себя представить вне этого служения, потому что оно уникальное и на мой взгляд единственное в мире, где Духу Божьему легко и свободно двигаться через жаждущих Его людей. Здесь понял, что значит единство и чувство локтя. Теперь это моя родная семья каждый особенно дорог для меня.
Хочу и дальше быть в этом реформаторском служении, нести истину в мир и разрушать ложное основание церкви и религии. Я знаю, что здесь я на своем месте и это честь быть в команде Божьего помазанника пророка Иосифа!!!Комментарий
-
Почему мы в Пророческой миссии "Скиния Давида"
Семенова Ольга - пастор Пророческой миссии - Беларусь
1 Почему я именно в Пророческой миссии, а не в другом служении.
Прежде всего потому, что уверена, что Бог привел меня в это служение и что Бог хочет, чтобы я здесь служила. Когда я была в своей первой церкви, у меня вообще никогда не было мыслей ее менять, хотя в последние несколько лет я там уже чувствовала большое внутреннее неудовлетворение. Бог мне дал очень много сверхъестественных подтверждений того, что Он хочет, чтобы я оставила ту церковь и присоединилась к Скинии.
Когда я еще вообще не общалась с пророком Иосифом и он первый раз за меня молился, я духовно увидела-ощутила очень странную на тот момент для меня картину - я увидела как мой физический отец растворяется в пророке Иосифе, я очень четко ощутила две вещи - отец и защита.
Сейчас я в пророческой миссии три с половиной года и просто не могу представить себя в другом служении, я не знаю ни одной другой церкви или миссии, в которой я смогла бы сейчас себя хорошо чувствовать. Наше служение очень отличается от остальных. Конечно это благодаря нашему лидеру. Пророк Иосиф - очень неординарный человек, широко и нестандартно мыслит, слышит и слушается Бога, всегда наполнен новыми идеями, мудрый, смелый, прогрессивный, практичный, горячий, посвященный служитель, действует в дарах Святого духа, плюс благословенный помазанный еврей. Благодаря ему наше служение уникальное. Мы от всех отличаемся - раньше меня это пугало, а теперь мне это нравится и даже весело.
Я очень ценю то, что один из принципов служения нашего лидера - "мне как человеку Божьему нельзя жить в традиции, нельзя жить прошлым, мне важно знать Бога сегодня". Я понимаю, что это очень важно, чтобы не остановиться, не застрять, не успокоиться и не стать похожими на многие деноминации, которые в свое время были прогрессивными , но потом затормозили.
Еще один принцип - " служение Духа намного превосходит служение плоти". Это было первое, что я услышала о Скинии от пророка Иосифа, и это меня привлекло.
Я мечтала участвовать в работе, которая будет готовить мир к пришествию Иисуса Христа, и мечтала быть одной из носителей пробуждения. Пророческая миссия делает это, и я здесь служу и в этом участвую! А вот насчет того, чтобы быть в пророческом служении, быть рядом с пророком и учиться у пророка - о таком я никогда даже не мечтала. В пророческой миссии я стала пастором и помощницей пророка. Для меня это большая честь. Я вижу еще столько всего в самой себе, в чем мне хочется измениться и в чем у меня не получается для этой позиции, но очень благодарна и Богу и пророку Иосифу, что они мне это доверили.
А еще пророческая миссия выделяется тем, что в ней присутствуют самые передовые направления и важные вещи применяются на практике - основа- отношения с Богом, поклонение в духе и истине, все учение построено на правильной базе - с учетом еврейских корней, ценится помазание Божье и прививается уважение к помазанникам, смирение, благодарность, позитив, юмор, любовь, открытость, дружба, свобода, разрушается всякая религиозность и зомбированность, служение исцеления и освобождения, пророческое служение, служение в интернете, одна из наших целей - влияние не только на христиан, но и на мусульман и иудеев, мы разбиваем ложные доктрины, выполняем реформаторскую работу, мы это делаем глобально, на мировом уровне. В других известных передовых служениях - есть часть этих направлений, а вот такого охвата в полноте как у нас - нет.
У нас уникальный пастор - человек Божий, он с таким размахом мыслит и видит, Бог доверил ему такую важную работу, он один из лидеров славной Церкви последнего времени. Я люблю нашу пророческую миссию, люблю нашего самого лучшего пастора. Хочу служить в миссии и хочу помогать пастору. Я горжусь тем, что у меня такой крутой и смелый пастор и горжусь, что я в таком крутом служении.
2 Что мне это дает, и зачем я здесь служу.
Такой, какой Бог хочет, чтобы я стала, такой , какой я вижу себя, что я должна быть - наверное только пророк Иосиф может из меня такую сделать - у других служителей ни способностей, ни ума, ни фантазии, ни терпения, ни желания наверное для этого не хватило бы.
Мой характер меняется, учусь смирению, благодарности, упованию на Бога, твердости , быть лидером, мудрости и многому другому. Мое мышление очень сильно меняется. Учусь быть водимой Духом Святым, сверхъестественному служению. У меня происходят перемены в жизни. Все, с кем мы вместе служим, стали дорогими и близкими, мы друг друга понимаем и поддерживаем.
Пророк Иосиф во многих ситуациях копирует поведение Иисуса. Благодаря этому многие библейские истории мне открылись совсем в другом свете, по сравнению с тем, как я их видела раньше. Благодаря тому, что я служу "рядом" с пророком Иосифом для меня ожили истории столкновения Иисуса с книжниками и фарисеями. Именно в Скинии я осознала, опасность закваски фарисейской и религиозности. Благодаря урокам нашего мудрого наставника теперь я тоже стала видеть тупость и зомбированность, очень узкий взгляд, лицемерие в религии. Ценю то, что пророк Иосиф учит нас совсем по-другому. У пророка Иосифа классно учиться безбашенности для Бога.
У меня захватывает дух, когда я думаю о том, что мы делаем реформацию больше, чем сделал Лютер, что мы меняем историю. Я знаю, что это Божье движение и я хочу это нести.
С того времени, как я посвятила свою жизнь Богу, я захотела Ему служить. Я хотела делать что-то важное и значимое. Я знаю, что пророческая миссия призвана совершать важное, значимое и особенное. Бог привел меня в это служение, я хочу быть Ему послушной, хочу делать Его дело, хочу получить награду.
- - - Добавлено - - -
Почему мы в Пророческой миссии "Скиния Давида"
Сапожников Дмитрий - проповедник Пророческой миссии - Израиль
1. Почему я в служении Скиния Давида? Попал я в СКИНИЮ ДАВИДА НЕ ПРОСТО ТАК ! Лично я верю что Именно Бог привел меня сюда! Наверно уже многие знают про те проблемы ,которые были в моей жизни. Употребление наркотиков долгое время можно сказать что почти уничтожили меня! Я был в отчаянии и разочарован! И именно в этот критический момент БОГ ОТКРЫЛ ДОРОГУ И ПРОСТО ЧУДЕСНЫМ ПУТЕМ привел в Скинию Давида! Одно лишь то как я сюда попал было уже сверхъестественным! Моя мама вдруг пошла на одно собрание, куда не собиралась идти и на это же собрание пришла другая женщина, которая, как потом выяснилось, тоже совсем не собиралась туда идти. И вот там произошла эта встреча и через эту встречу мы попали в Скинию Давида! Здесь в первый раз я услышал от пророка Иосифа слово, которое он проговорил в мою жизнь. это очень затронуло меня, это было нечто большее чем просто обыкновенное слово ободрения или утешения! Я понял что это сверхъестественный дар у этого человека и слово это было от Господа! И все это происходило через интернет по скайпу! Я стал приходить на служения скайп-молитвы! Разбитый и разочарованный я почувствовал здесь любовь и какое- то сверхъестественное ,необъяснимое на тот момент чувство, которое было присутствием БОЖИИМ! Я начал освобождаться от разных пагубных вещей, а главное здесь я получил крещение Духом Святым!! Мне это очень важно и ценно! Здесь открыта через пророка Иосифа истина на многие глобальные вещи. В последнее время сталкиваясь с разными религиозными людьми по служению я понимаю насколько они глубоко погрязли в религии и в отсутствии Живого Бога Я Доволен что я нахожусь в этом служении ,я доволен что Бог меня свел с пророком Иосифом, я верю что это все не просто так и попал я сюда не случайно!
2. Что мне это дает и зачем я здесь служу? Мне нахождение в Скинии Давида дает силы, я взглянул на свою жизнь по -другому, у меня появился смысл жизни ,появилась мечта. Как бы тяжело иногда не было, я напоминаю себе об этом , что я здесь не просто так! Служу здесь потому что для меня это сейчас самое важное, служить ТОМУ, кто спас меня от погибели и быть в том месте в которое ОН решил меня привести!! Я беру пример со своего пастора и пророка Иосифа - то как он самоотверженно идет за БОГОМ, то как он не боясь ничего и никого выполняет ЕГО поручение и ЕГО задание!! То как он любит Бога и ценит ЕГО присутствием!! Это внутри вызывает восхищение и уважение! Я благодарен Богу за Пророческую Миссию Скиния Давида и за то что здесь царит любовь и единство!! Так же мне очень нравится что здесь настоящие отношения, что здесь не играют в религиозные игры!! Что в этом служении искренняя любовь к людям! Это все очень важно и ценно! Когда плохо ,я знаю что меня всегда поддержат, всегда поймут! Меня не спешат осуждать или тыкать носом в землю или пытаться унизить!! Здесь ободрят, здесь всегда дадут ценный совет! Кстати пророк Иосиф обладает этой способностью давать ценные советы и говорить очень мудрые и актуальные вещи в жизнь человека!! Здесь все по - настоящему, без лжи .лести и притворства!! И спасибо БОГУ за это драгоценное служение !! И спасибо вам пророк ИОСИФ! Вы мне очень дороги!Комментарий
-
Хотелось бы узнать отношение вашего лидера к мусульманству, Корану.
Может дадите ссылку на его мнение на сей счет?
Мир вам!Комментарий
-
Иосиф Шмуэль это пророк и посвященный Богу человек.
Библия пишется и сегодня. Бог и сегодня ставит своих пророков и говорит через них иначе все писание тогда миф.
Комментарий
-
Библию пишите только вы и для таких как вы ,вы улавливаете неокрепших в вере людей ,и уводите с пути истинного ,Иисус предупреждал об этом: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. Втор 13:1; Мф 24:11; 1Тим 4:1
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 2Тим 4:3
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. Рим 16:18Комментарий
-
Если у рекламирующего себя посланника этого нет, то он самозванец.
Возможен вариант когда за посланником стоят силы не от Бога, а от лукавого и лжепосланник их выдает за Божии. Тут нужно уже различать что и куда ведет, сопоставлять с Божиими заповедями и сутью Добра, Любви.
Порой сердце, искренне ищущее Бога подскажет кто есть кто.С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий