Тщетно чтят М Е Н Я уча учениям и заповедям человечееским. Мф.гл.15:9.
Свернуть
X
-
-
В писаниях - истина., а познание истины О С В Я Щ А Е Т. Откуда я это взяла?
Ин.гл.17:,17,19. - "Освяти их (читающих Новый Завет) истиной Твоей... слово Твое есть истина".
Истина освящает.
Ин.гл.8:31-36 -0. "Познаешь истину, и истина сделает тебя свободным".
От чего нам нужна свобода? От греха и смерти. "Возмездие за грех - смерть, ".
Но "умерший освободился от греха". значит воскреснет. НО "В каком теле воскреснет праведник и нечестивый"?
1Коринф.гл.15:35. Праведник воскреснет в теле небесном, Духовном, вечном, а нечестивый в теле земном, смертном и умрет второй смертью.
"Исследуйте писания"... Познавайте истину.
Что можно сказать из Нового завета полезного? чтоб не отпасть.
- - - Добавлено - - -
Нужно чтить СЫНА БОГА (Христа) как чтят Отца.
"Отец НЕбесный не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
чтобы чтили Сына, как чтят Отца".. Ин.гл.5 До второго пришествия "Отец не судит". Только Христос
Поэтому мы еще живы.Комментарий
-
Комментарий
-
В пришествие ЕГО" 1Коринф.гл.15:20-23. Речь идет о втором пришествии. Они воскреснут после седьмго трубного звука.
Когда вострубит седьмой, последний Ангел Христа: То скажу вам, братья, что плоть и кровь небесного царства не наследует,
Как носим образ Адама перстного, так будем носить и образ Господа с неба: это произойдет вдруг,
во мгновение ока, при последней (седьмой) трубе. МЕртвые воскреснут НЕТЛЕННЫМИ (бессмертными.) а живые
(праведники,) изменятся и вместе будем восхищены на небеса". 1Коринф.гл.15.
Вот так воскреснут первенцы.
"Прочие (нехристовы) не оживут пока не окончится 1000 лет. Откровение гл.20.
Т.е. не избранные Христом ко спасению нечестивые тоже воскреснут но позже. на 1000 лет и они будут жить на земле до конца "седмины", до суда Бога.Комментарий
-
стажерка
Если бы для спасения не вредило выражение уважения к тем,"кто относится к Богу", то апостолы не бежали бы от своих почитателей, выскакивая из собственной одежды, как это было описано в ДЕЯНИЯХ.
Нужно чтить СЫНА БОГА (Христа) как чтят Отца.
Так понятно?Комментарий
-
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (Матф.15:8,9)
Комментарий
-
Prophets
Почитание икон - это прямое нарушение заповеди БожьейКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Святым избранникам Божиим не нужны наши знаки внимания, они заслужили внимание Бога, а человеческое внимание ни людям не принесет пользы ни святым. Иисус не искал славы человеческой. Так?.Комментарий
-
стажерка
Великий пророк ИСАЙЯ говорил в гл.44. "НЕ МЕРЗОСТЬ ЛИ Я ДЕЛАЮ: КУСКУ ДЕРЕВА КЛАНЯЮСЬ".
Святым избранникам Божиим не нужны наши знаки внимания
Иисус не искал славы человеческой.Комментарий
-
После смерти Шопена, Микеланджело, Менделеева, Страдивари... ЧТО осталось?
Оно живёт уже сколько столетий?
А Апостолы? пророки? ЧТО осталось "после них"?
и ЧТО останется после нас? ...верующих или ещё только "пытающихся"...
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий