Какие у человека грехи,против кого направлены?.Против Бога,но мы Богу ничего не можем сделать,слишком слабы по сравнению с Богом.Остается второе,мы можем совершить зло только ближнему,что мы и делаем.Поэтому и говорится в Писании,мирись с братом своим в жизни плотской.Будет ли Бог,который создал нас,родил нас,вечно мучить нас в Аду или сожжет нас в озере серном,за что?.Не нужно преувеличивать и не нужно из Бога делать мстителя,Бог-есть-Любовь-это всегда нужно помнить,станем ли мы своё дитя мучить за его неправильные дела,тем более Бог,ум которого в млрд.раз больше нашего и не нужно пугать людей.
Христос опять придёт как Человек ?
Свернуть
X
-
-
Какие у человека грехи,против кого направлены?.Против Бога,но мы Богу ничего не можем сделать,слишком слабы по сравнению с Богом.Остается второе,мы можем совершить зло только ближнему,что мы и делаем.Поэтому и говорится в Писании,мирись с братом своим в жизни плотской.Будет ли Бог,который создал нас,родил нас,вечно мучить нас в Аду или сожжет нас в озере серном,за что?.Не нужно преувеличивать и не нужно из Бога делать мстителя,Бог-есть-Любовь-это всегда нужно помнить,станем ли мы своё дитя мучить за его неправильные дела,тем более Бог,ум которого в млрд.раз больше нашего и не нужно пугать людей.
Согрешающий против ближнего- согрешает против Бога тоже
Псалом 50 :Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии.
3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
Говоря об аде и озере огненном, там будут вечные мучения, это доктрина Библии:
Луки 16 гл И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его,
и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Матф. 3гл Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым.
лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
Марка 9 гл где червь их не умирает и огонь не угасает.
Откр 20 гла диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Лёха, тебе мой совет, друг- бросай ты секту, кто тебя научила так, и иди ко Христу, прими от Него рождение свыше, чтобы правильно разуметь Его истины.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ilia Krohmal;3821860][QUOTE=Ник Тарковский;3821843] Никакого буквального пришествия в теле быть не может, ибо Христос есть Дух, Наполняющий всё во всём.
Места, в которых говорится о Его пришествии, написаны иным языком, и являются говорением (пророчествованием).
Эти места следует истолковывать как иной язык, а не читать буквально.
Тело Иисуса, когда Он говорил "вот кости мои и плоть Моя" - это Его Церковь, плоть от плоти, кость от кости.
Она ещё не прославилась поэтому и Христос сказал - не прикасайтесь, Я ещё не прославлен.
Второе Пришествие Христа осуществляется индивидуально, и состоит в родах сыновнего сознания в человеке.
Подобно тому, как в Павле открылся Сын.
Такие Христиане составляют пришествие Его, явление Бога во плоти.[/QUOTE]
Согласен.
Но у них должен быть Лидер (Первый Сын Бога).
Когда вводит Первородного во Вселенную. Да поклонятся Ему Ангелы Божии.
О ком это говорит Святый Дух ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
"Если верующий поклоняется Христу, как Богу, то это говорит о том, что в нем нет Христа.
Христу не нужно поклоняться, как Богу, нужно чтобы Христос возрастал в человеке и вытеснял оттуда все, что не от Бога."- страшное толкование Игоря Голаева. Сорри, Игорь, это не от Бога.
Христос сказал : веруйте в Бога и в Меня веруйте.
Придёт время и мы будем веровать не только в Бога Всемогущего, но и в Христа Его.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ilia Krohmal;3825771][QUOTE=Ник Тарковский;3825768]Если бы. Мы б с вами уже б не были в этом (греховном мире) чумном бараке.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
[QUOTE=Ник Тарковский;3825778]
[QUOTE=Ilia Krohmal;3825771]
А нам необходимо пройти до конца предначертанное поприще, неся каждый свой крест на Голгофу, где и распнётся всё что от старой твари.
Так что пока во внешнем мире как в бараке.
Но лучше смотреть на свет.Комментарий
-
По крайней мере, это будет видимый процесс. Причем видимый для всех:
Мф. 24:30 ... и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
Откр.1:7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные.
-Как Иисус, не будучи видимый людьми, сядет на Престоле славы Своей и как будет с ними разговаривать и как будет совершать - перед Началом 1000-летнего Царства Иисуса Христа на земле, среди всего человечества - Суд на народами земли?
31 Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
Евангелие от Матфея 25 глава БиблияПоследний раз редактировалось Владимир Корчагин; 27 January 2021, 06:12 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-во-1-х, аминь том, что пометил брат Павел
-Ник Тарковский,- но вот к тебе вопрос:
-Как Иисус, не будучи видимый людьми, сядет на Престоле славы Своей и как будет с ними разговаривать и как будет совершать - перед Началом 1000-летнего Царства Иисуса Христа на земле, среди всего человечества - Суд на народами земли?
31 Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
Евангелие от Матфея 25 глава БиблияВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Простите! Но вы не понимаете этот вопрос,второе пришествие Христа. Христос живёт в Царстве Небесном,после воскресения,в Ц.Н. нет место плоти,(1Кор.15:50). Бог есть Дух. Второе пришествие Христа будет после КОНЦА Света-века,когда на земле не будет никого во плоти-ничего плотского.(читайте Откровение), Мир плотский превратится в Духовный мир,всё будет так же как и на небе,по молитве Отче Наш.Поэтому и будут его всречать на облаках небесных.Христос будет ЦАРЁМ,как на небе,так и на земле,будет всё едино. Все воскресшие будут в новых Духовных телах,как у Ангелов. Читайте (Мф.22:29,30).
,Комментарий
-
Т.е., все люди, все народы, собранные перед Ним на Суд, воочию будут видеть Живого Иисуса Христа, Господа и Бога и Царя всех земных царей, и преклонятся перед Ним...
А в дальнейшем (в течении 1000 лет) они будут приходить ежегодно на праздник кущей в Его земную столицу, в Иерусалим (в Иерусалим, спущенный с Неба), они напрямую будут видеть Его и благодарить Его лично, наяву, - они будут почитать Его Живого, а не виртуального (слава Господу и Богу Иисусу Христу за всё!!!),-
тогда зачем ты затеял всю эту твою лабуду с глупыми вопросами:
Второе пришествие Христа - что это ? В каком теле будет Христос ? Кто Он будет Такой ? Как нам Его узнать ? А можно ли Ему пожать руку ? Да и будет ли у Него рука ?
Вопросы, вопросы.
Подавляющее большинство христиан даже не задумываются над такими вопросами.
Говорят : в теле Он не появится, будет как Дух.
Что опять будет как Дух носиться на водою ?
Но ведь Он носился две тысячи лет, созидая Церковь (протягом семи периодов, подробно об этом разъяснил Вильям Бранхам).
Как Дух Он (Господь наш Иисус Христос) никуда не уходил (после Дня пятидесятницы).
Но Святое Писание Говорит : Сын Человеческий (заметь-те, не Сын Божий, а Сын Человеческий) придя, найдёт ли веру на земле ?
Понятие "Сын Человеческий" - это Человек, - не Дух, но Человек. Да, Человек не обычный (Человек с большой буквы), но всё же Человек.
А что значит - Человек с большой буквы. А это Человек в полном понимании этого Слова. Человек до грехопадения, тот каким его Создал Господь Бог."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Т.е., все люди, все народы, собранные перед Ним на Суд, воочию будут видеть Живого Иисуса Христа, Господа и Бога и Царя всех земных царей, и преклонятся перед Ним...
А в дальнейшем (в течении 1000 лет) они будут приходить ежегодно на праздник кущей в Его земную столицу, в Иерусалим (в Иерусалим, спущенный с Неба), они напрямую будут видеть Его и благодарить Его лично, наяву, - они будут почитать Его Живого, а не виртуального (слава Господу и Богу Иисусу Христу за всё!!!),-
тогда зачем ты затеял всю эту твою лабуду с глупыми вопросами:
зачем тебе это ковыряние в носу? от нечего делать?
Советую тебе быть осторожным, ибо ты ступаешь по огнестым камням.
Здесь Ангелы остерегаются ходить, а ты в своих кованных сапогах прёшься !
Это Есть Откровение Божье ! Ковчег Завета и Ангел Завета, которого вы ЖЕЛАЕТЕ !
Ты, Корчагин - желаешь УСЫНОВЛЕНИЯ и ИСКУПЛЕНИЯ тела своего, или хочешь продолжать валандаться в этом старом, больном, и живушим в нём ГРЕХОМ : ТЕЛЕ ?
Если тебе, мой дорогой, надоел этот чумной (уже короновирусный) БАРАК греха мира сего, ТО СЛУШАЙ, СЛУШАЙ, СЛУШАЙ.
Превратись, мой возлюбленный брат ! в ОДНО СПЛОШНОЕ УХО ! Чтоб принять Откровение Божие ЭТОГО ЧАСА.
Это СПАСИТЕЛЬНОЕ ОТКРОВЕНИЕ БОЖЬЕ !
ТАЙНА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА ( ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО АМИНЬ и АМИНЬ !
Услышьте люди ! Уж сколько говорить к вам (Мои дорогие !
Время весьма близко (Приду и не умедлю
Буду судить по делам вашим (а не по словам вашим
Говорите вы много и о многом (а одно только надо
Мария - избрала Благую Весть (Евангелие, Откровение Святого Духа этого часа, Тайну Седьмой Печати, Тайну Второго пришествия Христа Господня), которая у неё не отнимется.
Отнимется от вас Царство Божие (Спасительное Слово Христа) и передано будет народу приносящему плоды Его.
Вы своими чел. вероучениями (деноминациями) сделали Слово Божие НЕ ДЕЙСТВЕННЫМ !
Т.е. вы опять УМЕРТВИЛИ СЫНА БОЖЬЕГО ! Распинаете и ругаетесь Ему !
Прибили ЕГО ко кресту распятия своими ГВОЗДЯМИ НЕВЕРИЯ СЛОВУ этого часа !
Доколе буду терпеть вас, сыны развращённые, доколе негодовать БУДУ !
Приду и не умедлю ! Буду судить не по взгляду очей, и не слуху ушей (судить буду по Слову Моему Этого часа, в который вы ныне и живёте !
Убойтесь и смиритесь ( под крепкую, весьма крепкую РУКУ МОЮ !
Я ПОВЕЛЕВАЮ ВАМ ДЕТИ ЭТОГО ЧАСА ! ИСКРЫ ИСТИНЫ БОЖЬЕЙ АМИНЬ !
ТАК ГОВОРИТ АМИНЬ ! СИЕ ЕСТЬ ИМЯ МОЁ АМИНЬ !
Вот раб Мой взойдёт на крест для вас, как знамя (знамение) для вас. Кто узрит раба Моего (на кресте Его), тот будут спасён ВОСХИЩЕНИЕМ во СЛАВУ (из этого короновирусного БАРАКА) !
И распнут Его и убьют Его (будут бить и убьют Его), погребут Его Ангелы Господни, и в третий день воскреснет Он (и получит Царство Он, во веки СИЛЬНЫЙ СЫН МОЙ АМИНЬ ! ПЕРВЕНЕЦ и АГНЕЦ ! ГОВОРИТ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ !
НЕ МНОГО БУДУ ГОВОРИТЬ ВАМ ! Только сыны Царствия Сына Моего узрят это !
Дух повелел сказать это. Дух Божий взывает к вам в этот ПОСЛЕДНИЙ ЧАС АМИНЬ !
Сообщение от Ник Тарковский
Второе пришествие Христа - что это ? В каком теле будет Христос ? Кто Он будет Такой ? Как нам Его узнать ? А можно ли Ему пожать руку ? Да и будет ли у Него рука ?
Вопросы, вопросы.
Подавляющее большинство христиан даже не задумываются над такими вопросами.
Говорят : в теле Он не появится, будет как Дух.
Что опять будет как Дух носиться на водою ?
Но ведь Он носился две тысячи лет, созидая Церковь (протягом семи периодов, подробно об этом разъяснил Вильям Бранхам).
Как Дух Он (Господь наш Иисус Христос) никуда не уходил (после Дня пятидесятницы).
Но Святое Писание Говорит : Сын Человеческий (заметь-те, не Сын Божий, а Сын Человеческий) придя, найдёт ли веру на земле ?
Понятие "Сын Человеческий" - это Человек, - не Дух, но Человек. Да, Человек не обычный (Человек с большой буквы), но всё же Человек.
А что значит - Человек с большой буквы. А это Человек в полном понимании этого Слова. Человек до грехопадения, тот каким его Создал Господь Бог.
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
А нечестивых людей он называет безводными облаками:
«Это безводные облака, носимые ветром».Комментарий
-
Пришествие Христа это пришествие Слова.
В первом пришествии Слово пришло и исполнилось, и прославилось, как образец, в одной плоти, как написано: "И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как единородного от Отца". Ин.1:14.
В духовном пришествии приходит, чтобы исполниться и прославиться во всех людях, с верой принявших Его и повинующихся Ему. Написано: "Он придет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших". 2Фес.1:10.
О Своем пришествии Господь предупреждал: "Тогда, если кто скажет вам: вот здесь Христос, или вот там - не верьте". Предупреждал, что видимого пришествия и Царства Его не будет, и чтобы не искали его ни в пустыне, ни в потаенных комнатах, как обычно ищут имеющих видимое тело. Никакими местами и комнатами не ограничивается и не заключается Господь. В духовном пришествии Он приходит Царем внутрь многих людей, независимо от их места пребывания.Комментарий
-
Это точно! Чтобы увидеть Христа в себе и в других людях, нужно иметь Христа в себе, преображаться в Его образ, чтобы быть подобным Ему. Только чистые сердцем Бога узрят (увидят). Если в видимом Его пришествии немногие увидели в Нем Бога, то тем более в Его духовном пришествии это повторяется.Комментарий
Комментарий