как считаете может ли Божий человек(пастор проповедник итд)Быть геем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от Дар
    Это моё примитивное понимание борьбы со злом.Сказано и зла уже не будет.Поступайте так.как хотели бы,чтоб с вами постепали.Так вот я бы хотела,если сделаю гадасть и не раскаюсь ,а раскаюсь и не смогу пересилить,победить грех в себе,то пусть меня топором,лишь бы зла на земле было бы меньше.
    А кто же это сделает топором? Что то вы не в ту сторону склоняетесь. Удерживайтесь. Господь такие речи не одобряет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
    как считаете может ли Божий человек(пастор проповедник итд)Быть геем?

почему если ПАСТОР гей-то он автоматом становится ПЛОХИМ пастором?(он же не виноват что он"больной"
    почему если Бог показал мальчику ад и рай(а он когда вырос стал геем)-то его свидетельство недействительно!?
    Уже тот факт, что ставится таким образом вопрос, говорит о том, что эта душа не знает истины. Не знает, что есть сыны проклятия и участь их в геенне огненной. Не знает, что есть соблазны и участь их участников в аду. Вижу имя "Сестра Аллачка" (а почему не Аллочка?). Умышленно имя перекручено или безграмотность? Всякого рода отклонения от нормы в поведении это одержимость нечистыми духами. А нечистые духи чему могут научить через пастыря? Это несовместимо - пастырство и содомский грех.

Комментарий

Обработка...