как считаете может ли Божий человек(пастор проповедник итд)Быть геем?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
человек болен-а вы его выкинтуь хотите оо из церкви ! О лучше гей который признается в этом чем СВЯЩЕННИК который говорит что он ХОРОШИЙа сам оо
я не понимаю чей гей(которы йне псит с мужиками) хуже священников которые..оопромолчу(про манастрыи слышали шо там творится?
а его выдержке моно только позавидыватьь О!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Зачем об этом думать? У каждого своя жизнь и каждый за нее отвечает сам.ну если у чела не труку то что ЕМ Унельзя быть священником!О?Это же болезнь оо блин!тем более я гвоорю в основном о геях которые понимают что они гее но ИЗ ЗА ГРЕХА не делают этонепостребство!Комментарий
-
вот оо и помоему в Библии етсь такой момент что молл Священник ти кто должен говорить о БОГЕ правильно пусть даже сам греховен
.Мучают себя как мыши, которые едят кактус?Если человек не думает о своих "желаниях", они перестают ими быть. Так же и наоборотЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают
(Матф.23:3)
Цитировать Писание и говорить от его имени, это совсем не одно и тоже быть тем, кем нужно.
ну может гее то о семье думают? но при этом понимают шо с женщиной н есмогуо тО!Комментарий
-
Если об этом известно то это уже не просто болезнь .
Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. 1Кор.5:1-12Комментарий
-
Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.
Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую. 1Тим.3:1-7Комментарий
-
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.Комментарий
-
У вас в роду, в гестапо никто не служил?Комментарий
-
Однозначно нет. 1 Тим 3:2-3" Но епископ должен быть НЕПОРОЧЕН,одной жены муж трезв,целомудренен,благочинен, и т .д."Так говорит Господь в Своем Слове,так считаю и я.Если есть такой "недуг",то пастор должен уйти со служения.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
ну вы конечно не такой грешный как все и Бог возложил на вас миссию убрать с земли негодных?
позвольте поинтересоваться- с кого начнете и кем собираетесь закончить?
ваш план действий борьбы с негодными?
вы что неправильно выразили свою мысль или все верно написано ?Комментарий
-
Суть вопроса по теме гея в сане истекает не оттого, что издревле среди верных Господу были грешники, и не потому что кого-то не тудо ведёт грех в плоти, а в политике.
Есть понятие о правах человека, мол, все равны, и о социальных меньшинствах, что там тоже граждане. Кстати, когда говорят об инвалидах, то для них и благо выходит. А где "нет прав человека", то нет и инвалида. Как бы нет.
Но вот под эту дудочку выступили геи, официально, мол, мы меньшинство и дайте нам равные права! А чего вам не хватает?
А попами хотим быть! Профессия такая. А венчаться в церкви хотим! Мы же христиане, верно? И женщины тут же: а мы тоже попессами хотим быть! Сегодня нет мужских и женских прфессий! (а действительно, тольк окормилица, пожалуй, и осталась за женщинами)
И тут церковь, которая готова прогнуться под мир, не разбираясь что к чему. Оно дело про инвалидов побеспокоиться в церкви, или про сирот, понимаете?
Так что можно, раз церковное начальство разрешило. Официально, вот бумага есть.
Что касается остальных хулиганов, воров и тунеядцев, то им пока не так повезло. Конечно, некие меньшинства грешников могут ухитриться вывести себя за рамки закона, но неофициально, не по закону, а по их понятиям... Бедные. Геи-то не под законом! Ну, депутаты ещё имеют иммунитет. А эти бедняги вынуждены играть хорошую мину на лице... и просто держать пока свечи...
Депутаты в думах, так что остаются в чистом осадке нетрудоустроеные геи и женщины.
Кстати, есть ещё одна группа чистых перед законом: пасторы, живущие во втором и далее браках. Нет, не те, кто в покаянии вышел из юдоли греха, и мы их уже не знаем по плоти, а пасторы, которые пасторами развелись и пасторами подженились снова, и хоть бы что. Здесь, насколько я в курсе, есть юридический нюанс. Перед законом государства они чисты, закон церковный ясной заповеди не имеет. Вроде как и можно. Ну если гражданским кодексом руководствоваться. Профессия же, не более.
Ну есть такое соображение - какой пример стаду, но это вопрос к этике, верно. И тут вот выныривает истинное мурло грешника - у него своя этика! У него другой пример стаду - что б все были как я! Ты ещё трезвый? На, пей штрафную!
Так что не надо обольщаться. Гей разведет вокруг геев, обязательно разведёт - закон жанра, вор разведёт вертеп разбоников, пьяница - пьянь, фарисей - фарисеев.Последний раз редактировалось Toivo; 18 July 2012, 04:20 AM.Комментарий
-
Я считаю, что протестантский пастор может быть геем, и даже должен, по тенденции вектора уклонения. Православный - нет.
Недавно смотрел передачу, там англикане до того уклонились, что обвенчались две женщины-пасторы-лезбиянки,(хочется добавить:...киборги с марса людоеды) они сами об этом говорили.
Если же серьезно, не можешь отказаться от своего недуга, не лезь в пасторы. Научись мешать раствор, лопатой!покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
Комментарий