Является ли библейской традиция называть церкви такими названиями как "Слово Жизни", "Слово Благодати", "Свет Евангелия" и т.п.?
Названия церквей
Свернуть
X
-
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
я писал,что я посещаю церковь?или весь остальной бред мне приписываемый вами? усмиряйте плоть,у вас фантазия разыгралась.
зы все принадлежит Богуподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Ну, церкви-то ладно, а вот ваше преосвященство ? Или ваше преподобие ? Или ваше святейшество ? Не думаю, чтобы Апостол Павел позволил бы себя так величать.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ты с Богом общаешься? А знаком ли ты с Богом? А как ты обращаешься к Богу на «ты» или на «вы»? Если общаешься на «Ты» то не возноси себя пред Богом и не требуй, чтобы с тобой обращались на «вы».Последний раз редактировалось ilya481; 05 June 2012, 12:42 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
мня всё время коробит что местечковые церковные собрания-эклессии именуют себя Церковью Христовой
собрание группы верующих зомбированных одними догмами совсем не обозначают собой то-что имел ввиду Христос
пора уже ввести в религиозный лексикон разграничительные понятия
а то любой религиозный мракобес может организовать свою секту со своим учением и назвать себя церковьюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий