сей темой не хочу оскорбить православия, но тем не менее, после некоторого времени в православной церкви я поняла, что это не для меня. после долгих поисков поняла, что мне ближе всего пятидесятническая церковь. моей проблемой является то, что мои старые православные убеждения очень сильно тянут меня назад (да, повторюсь, этим утверждением я не собираюсь вызвать холивар
), и мне тяжело воспринимать новые учения и практики по этой причине. все рассматриваю через призму своего бывшего православия, мыслей а-ля "а-как-бы-на-меня-посмотрели-православные" и т.д. есть ли на форуме кто-либо, когда-то прошедший через подобное? не имеет значения, какие именно были эти церкви, важен сам опыт. мне очень интересно, как можно это преодолеть.
также просто хотелось бы пообщаться с представителями пятидесятнической церкви. желательно с кем-нибудь, у кого уже есть некий опыт принадлежности к этой церкви.
убедительная просьба - комментарии на тему "пятидесятники - зло" оставьте при себе, пожалуйста

также просто хотелось бы пообщаться с представителями пятидесятнической церкви. желательно с кем-нибудь, у кого уже есть некий опыт принадлежности к этой церкви.
убедительная просьба - комментарии на тему "пятидесятники - зло" оставьте при себе, пожалуйста

Комментарий