Заповедь Бога о почитании мощей Угодников. Почему не все исполняют?
Свернуть
X
-
Конечно, почитается особым поклонением. Обычному человеку кланяются поясным поклоном (или просто наклоном головы). А праведнику земным поклоном.
Увидели его сыны пророков, которые в Иерихоне, издали, и сказали: опочил дух Илии на Елисее. И пошли навстречу ему, и поклонились ему до земли. (4 Цар 2:15
Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его (Деян.10:25)
Темничный же страж.. вбежал [в темницу] и в трепете припал к Павлу и Силе (Деян.16:27-29)
Где Бог повелел приходить к мёртвым? Текст из Библии, пожалуйста...............
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня.. перешел от смерти в жизнь (Иоан.5:24)
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек (Иоан.8:51)
Текст из Библии с обличением во лжи Христа, пожалуйста...разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Конечно, почитается особым поклонением. Обычному человеку кланяются поясным поклоном (или просто наклоном головы). А праведнику земным поклоном.
Увидели его сыны пророков, которые в Иерихоне, издали, и сказали: опочил дух Илии на Елисее. И пошли навстречу ему, и поклонились ему до земли. (4 Цар 2:15
Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его (Деян.10:25)
Темничный же страж.. вбежал [в темницу] и в трепете припал к Павлу и Силе (Деян.16:27-29)
Откуда вы взяли, что говорил о том что праведники мёртвые? Я спрашиваю вас: Где Бог повелел приходить к мёртвым? Текст из Библии, пожалуйста...............
Вы, случайно не параноик?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий