Обнаружены новые иконы Апостолов, подтвердившие их канонические образы из Предания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от Павел Ермолаев
    Лжебог есть ложный , не настоящий Бог !!! Херувим не настоящий Бог и если ему воздадут почести как Богу , то он будет лжебогом . Все предельно ясно же .Как и сатана не есть истинный Бог Творец , но для мира почитающего его он есть бог мира !!! Мысль моя ясна Вам ? Поясню на всякий : если Вы будете воздавать почитание и поклонение сатане , херувиму, человеку , ваалу ( бесу под его именем) и прочему творению , как Богу , то они для Вас будут лжебогами с позиции Писания , хотя с Вашей позиции это может быть и не так .
    Мне не ясна, я вообще ничего не понял. Да и надо ли мне вникать в то что вы пишете?

- - - Добавлено - - -

И вообще, послать надо вас всех - религиозных фанатиков, куда подальше, устал уже от вашей злобы. Когда же вы уж друг друга в кострах сожжёте? Что толку от вашей веры, коли из-за неё вы готовы врать, изворачиваться и глотки грызть?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Vespa_Cabro
      Мне не ясна, я вообще ничего не понял. Да и надо ли мне вникать в то что вы пишете?

- - - Добавлено - - -

И вообще, послать надо вас всех - религиозных фанатиков, куда подальше, устал уже от вашей злобы. Когда же вы уж друг друга в кострах сожжёте? Что толку от вашей веры, коли из-за неё вы готовы врать, изворачиваться и глотки грызть?
      Вы меня с кем то путаете . Желание глотки грызть и сжигать кого то у меня отсутствует напрочь ! Насчет моего вранья Вы солгали т.к. нужно услышать сперва от меня ложь , а потом говорить про это ... .
      Я просто знаю Того , Кто дает жизнь вечную человеку и могу Вас с Ним познакомить если пожелаете . А в остальном мне нет дела до мира и творящегося в нем т.к. это все суета и томление духа ...
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Крапива
        Ну чтож логика понятна если есть рисунки апостолов значит из этого выходит что можно к ним молиться.
        Они Молятся за Нас- Симон: помолитесь вы за меня Господу, дабы меня не постигло ничто из сказанного вами

Который и избавил нас от столь близкой смерти, и избавляет, и на Которого надеемся, что и еще избавит,

при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас.

Молитвенные ходатаи

Комментарий

• Иеримия
          Ветеран

• 08 April 2012
          • 1321

Веспа.
          Диалог с Вами - не имеет перспектив. Ни для Вас, ни для меня. Если бы я знал, что Вы атеист, то и не стал бы что либо Вам обосновывать.
          Мир Вам!
          " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

Обработка...