А выглядит как Б, в силу того, что долгое время христиане собирались в катакомбах (кладбищах)
Церкви "евангельских христиан"
Свернуть
X
-

и раскидают их[КОСТИ] пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле.
(Иер.8:2)
к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, 4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; (Ис.65:3,4)
60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
(Лук.9:60)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Что-то здесь не так: почему номер 3 выглядит как номер 2, а вовсе не как номер 1?Ответ:номер 3 выглядит как номер 1 в силу того что долгое время христиане собирались и собираются в концертных помещениях.А выглядит как Б, в силу того, что долгое время христиане собирались в катакомбах (кладбищах)

Цитата из Библии:назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
(Еф.5:19)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
А так же в силу того, что помимо кладбищ, часто терлись с Царями, Князями и языческими массами.
А так же в силу огромных финансовых средств, скапившехся в казне культа мощепоклонников.
А так же в силу того, что ИСКАЗИЛИ ЯСНОЕ БИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА! Поставив учения колдунов-язычников превыше Слова Божия!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Пропустил.

Что-то здесь не так: почему A выглядит точно также как Б ??
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
В чём разница между вратарём и голкипером ?
Да это одно и тоже ! Кости и есть кости . Кости=Кости, тоже самое что вратарь и голкипер это одно и тоже.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Я вам привел фото церквей одной и той же, весьма древней, конфессии. Одна, как вы говорите, похожа на концертный зал, вторая - на нормальную (в вашем фетишистском понимании) церковь. Объясните, почему одни из прихожан ходят в церковь, а другие, типа не ходят?Комментарий
-
Не так уж сложно догадаться, что имеется ввиду ранняя церковь. Которая, по вашим словам, не церковь.
Забыли включить в список религиозную организацию "РПЦ".Комментарий
-
Во-первых для меня удивительно, что модератор позволяет себе оскорблять правоверного участника, обвиняя его в "фетишизме".Я вам привел фото церквей одной и той же, весьма древней, конфессии. Одна, как вы говорите, похожа на концертный зал, вторая - на нормальную (в вашем фетишистском понимании) церковь. Объясните, почему одни из прихожан ходят в церковь, а другие, типа не ходят?
Во-вторых эти церкви принципиально не отличаются: церковь на втором фото имеет традиционное деление на части, имеет пресвитерий, алтарь, Святые Дары для адорации и т.д.
ПО каким словам?
РПЦ является частью Апостольской Церкви, основанной в день Пятидесятницы.Комментарий
-
Комментарий
-
Фетишизм религиозное поклонение материальным предметам фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства.
Вы приписываете данные свойства целым строениям.
Да? А я б на вашем месте назвал бы это концертным залом со столом. Стол можно вынести, вот и полноценный концертный зал.Во-вторых эти церкви принципиально не отличаются: церковь на втором фото имеет традиционное деление на части, имеет пресвитерий, алтарь, Святые Дары для адорации и т.д.
По словам, что церковь, это то, что у вас на рисунке, о остальное - концертный зал. Или любой другой зал, так ведь можно ваш мысль продолжить? У христиан сотни стролетий не было подобных храмов, как вы приводили в пример.ПО каким словам?
Это вы так решили?РПЦ является частью Апостольской Церкви, основанной в день Пятидесятницы.Комментарий
-
Ни разу не приписывал, не обманывайте.
Очевидно, это потому что вы плохо разбираетесь в традиционном устройстве христианского храма.Да? А я б на вашем месте назвал бы это концертным залом со столом. Стол можно вынести, вот и полноценный концертный зал.
"Подобных храмов" - это каких? Отдельных общественных зданий для молитвы? Их не было всего около 200 лет.По словам, что церковь, это то, что у вас на рисунке, о остальное - концертный зал. Или любой другой зал, так ведь можно ваш мысль продолжить? У христиан сотни стролетий не было подобных храмов, как вы приводили в пример.
Но при этом устройство этих зданий воспроизводит более древние места собраний.
Нет, это факт: Русская Церковь происходит от Константинопольской, которая была основана ап. Андреем.Это вы так решили?Комментарий

Комментарий