ШЁЛКОВ В.А. - манипулятор текстами Библии. Свидетельство родной дочери и зятя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Вы, mizpa, лгуньей были, лгуньей и остаётесь.

Сообщение от mizpa
    ЧЕТЫРЕ НИКА!!! для чего скрываться под разными именами?
    отеты уже давались на эти упреки. Напомню, что эти ники я оформил, когда ещё не понимал в инете ничего. терял пароли, потом находил. Это если коротко.
    Никаких умыслов у меня не было и нет. Во всех никах я выставил свою собственую фотографию.

Вам от безсилия аргументов нужно, как говорят в народе, "наежать" на человека. Вам важно увести внимание людей от разоблачения разбираемого мошеника.

Я же призываю вас помнить о теме этой ветки. Она называется:
    "ШЁЛКОВ В.А. - манипулятор текстами Библии. Свидетельство родной дочери и зятя."

Сообщение от mizpa
    Да и еще сразу под двумя никами в этой теме?
    Это произошло из за сбоя самой системы "евангелия.ру".

По теме манипуляций Шёлковым текстами Библии вам есть что сказать ?
    Последний раз редактировалось Константин; 26 January 2012, 11:40 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Просто
      Вам важно увести внимание людей от разоблачения разбираемого мошеника.
      Шёлков В.А. многие десятки лет провёл в узах за свои убеждения, и умер он вне воли, а вы уже мёртвого человека поносите грязью.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сатана тоже сейчас лишён абсолютной свободы. Тоже мученник? Зреть надо в корень, именно туда, куда Вы не привыкли, Раджаб. Дайте этому оценку:

Молитвенное чтение 1972 г., автор Шёлков.

Стр.60-61."КАКОВО ваше отношение и КАКОВЫ ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, ... в лице орудий вести - ангела церкви?.....Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа»

Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?

Стр. 63. " Тем более вы слышали и знаете, что было сказано об Иоанне Крестителе - младенце: "Он будет велик перед Господом", Это же сказано и о Христе: " Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего". Это же сказано и о вести Верного Свидетеля... Радуетесь ли вы, что и в первом , и во втором, и в третьем случае есть один и тот же Христос - Господь-Логос, прошедший определённые стадии Своего рождения..."

Стр.31 "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом."

«Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». Проповеди Шелкова. Вып.5. С.15. «Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним. Родственность здесь испаряется, как туман». Там же. С.83 «Они ниже пса, ниже животного». Там же. Вып.6. С.25

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Галиночка

Я эту тему НЕ открывала и даже НЕ вникала в нее, НЕ читала....
          ..
          Тем не менее успели написать аж пять постов.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Галиночка

Я эту тему НЕ открывала и даже НЕ вникала в нее, НЕ читала....
            ..

Любое действие можно исказить и из "белого" сделать "черным".
            Извините, я имел ввиду другие темы, которые вы открыли и где не можете ответить на вопросы к вам по теме............
            А вот чёрное белым вы как раз и делаете....... Обеляете, значит.......
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от rehovot67
              ............
              А вот чёрное белым вы как раз и делаете....... Обеляете, значит.......
              Зачем мне на себя брать такое, я обращаю ваш взор на Закон Божий.
              Бог учит нас в девятой заповеди, чтобы мы никогда не имели предубеждения или ненависти ни к одному человеку только лишь на основании доносов и непроверенных фактов о его пороках.

Всем следует терпеливо выслушивать ОБЕ стороны, ВЫСЛУШАТЬ ОБЕ СТОРОНЫ, а затем верить только тому, что подтверждается неопровержимыми фактами. А ЗДЕСЬ МЕРТВОГО ЧЕЛОВЕКА ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАЮТ....
              И притом хамиты - дети проклятия,которые, как и Хам насмехаются над своим отцом.

В любое время самый безопасный путь не внимать худой молве, пока со всей строгостью не будет соблюдено это библейское правило.
              Бог говорит: «Не разноси ложные слухи, и не подавай руки твоей нечестивому, становясь заодно с ним свидетелем неправедным.
              Не следуй за большинством на зло, и не отступай (не уклоняйся) от истины по большинству»
              (Исх.23:1-2).

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Галиночка
                Зачем мне на себя брать такое, я обращаю ваш взор на Закон Божий.
                Бог учит нас в девятой заповеди, чтобы мы никогда не имели предубеждения или ненависти ни к одному человеку только лишь на основании доносов и непроверенных фактов о его пороках.

Всем следует терпеливо выслушивать ОБЕ стороны, ВЫСЛУШАТЬ ОБЕ СТОРОНЫ, а затем верить только тому, что подтверждается неопровержимыми фактами. А ЗДЕСЬ МЕРТВОГО ЧЕЛОВЕКА ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАЮТ....
                И притом хамиты - дети проклятия,которые, как и Хам насмехаются над своим отцом.

В любое время самый безопасный путь не внимать худой молве, пока со всей строгостью не будет соблюдено это библейское правило.
                Бог говорит: «Не разноси ложные слухи, и не подавай руки твоей нечестивому, становясь заодно с ним свидетелем неправедным.
                Не следуй за большинством на зло, и не отступай (не уклоняйся) от истины по большинству»
                (Исх.23:1-2).
                Бог является Самым истинным Свидетелем, как каждый из нас относится к тому, что читает, видит и слышит, как мы относимся к информации и проверяем с Библией........... Свидетельства, которые здесь выставлены, проверены другими свидетелями и правдивы, ибо подтверждаются учением В.Шёлкова и многих пострадавших от этого учения............

С Днём Субботним Вас, Валентина!!!!!!!!!
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...