"Семь гор" В.А.Шелков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Эдуард, я сразу прочла ваши выводы.

Но для меня не нужны ваши "мудрые " советы.
    Вам, Эдуард, количество постов набирать нужно, что снова и снова переносите ВАМИ ПЕРЕРАБОТАННУЮ ПРОПОВЕДЬ ???

Открыта тема другая для хулителей В.А. Шелкова, там и обсуждайте личности...
    А ЗДЕСЬ читающие сами разберуться и сравнят проповедь В.Шелкова и вашу, сами вывод сделают.

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Действительно, зло выше разума. Неконтролируемое желание клеветать, выхолащивает полностью человеческую суть, оставляя лишь видимую оболочку наполненную желчью. Человек ясно и тактично говорит: есть две темы, которые вы создали, там среди своей " любви и чувств" можете дальше находиться. Зачем вы пренебрегаете просьбой создателя темы и, продолжаете эскалацию "своей чувственной любви" на параллельные ветки. Ждете вмешательства модераторов?

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Хочу отметить что не все проповеди в своей основе были созданы именно непосредственно Шёлковым. Авторство идей могли принадлежать и Решетову и Муркину и Ракше,а также большая часть идей принадлежит Новикову. Вам Галиночка хотел бы сказать одно, пусть источники принадлежат тебе, зачем им разливаться по улицам города. Многое из того что было открыто ранним ВВЦ немыслимо постичь для АСД и уж тем более для иных. Если уж начинать тему то именно с Быт3:15 и далее по теме. Но мир не готов чтобы понять хотя бы сотою долю из того что познали вы.

Саша просьба Галины вполне справедлива, есть тема там и будем писать , а здесь вы оспариваете то за что я например стою ГОРОЙ.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Сообщение от alex2469
          Хочу отметить что не все проповеди в своей основе были созданы именно непосредственно Шёлковым. Авторство идей могли принадлежать и Решетову и Муркину и Ракше,а также большая часть идей принадлежит Новикову. Вам Галиночка хотел бы сказать одно, пусть источники принадлежат тебе, зачем им разливаться по улицам города. Многое из того что было открыто ранним ВВЦ немыслимо постичь для АСД и уж тем более для иных. Если уж начинать тему то именно с Быт3:15 и далее по теме. Но мир не готов чтобы понять хотя бы сотою долю из того что познали вы.

Саша просьба Галины вполне справедлива, есть тема там и будем писать , а здесь вы оспариваете то за что я например стою ГОРОЙ.

Если я пишу, что это чистые проповеди, значит я уверена, что мы сумели из сохранить в чистоте,

и это НЕ принадлежит никому из вами названных.

Над вашим советом я подумаю, но есть желание еще выставить, хотя бы несколько... подумаю...
          Благодарю Вас и Авесу за поддержку.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от alex2469
            Многое из того что было открыто ранним ВВЦ немыслимо постичь для АСД и уж тем более для иных.
            Например, ЧТО?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Avesa
              Действительно, зло выше разума. Неконтролируемое желание клеветать, выхолащивает полностью человеческую суть, оставляя лишь видимую оболочку наполненную желчью. Человек ясно и тактично говорит: есть две темы, которые вы создали, там среди своей " любви и чувств" можете дальше находиться. Зачем вы пренебрегаете просьбой создателя темы и, продолжаете эскалацию "своей чувственной любви" на параллельные ветки. Ждете вмешательства модераторов?
              Жду, почему бы и нет, если с моей стороны присутствует криминал в теме. Но........... Валентина не могла найти ни одного аргумента, чтобы ответить на мои исследования этой проповеди, которые и показывают её критичность и безграмотность. Если у вас есть возражения по моему посту, пожалуйста без болтологии и переходов на личности. Валентина я как понимаю или совсем не знает Библию или старается замять огрехи в проповеди В. Шёлкова.

И никакого зла у меня нет. Меня поражает конкретная слепота последователей ЛОГОСА - В. Шёлкова......
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Галиночка

Если я пишу, что это чистые проповеди, значит я уверена, что мы сумели из сохранить в чистоте,

и это НЕ принадлежит никому из вами названных.
                Да не такие уж они не чистые. Причину вам показали и не раз...............
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от rehovot67
                  Да, пожалуйста отвечайте по вопросам:

Валентина, В.А.Шёлков назвался им ранее, чем была сказана эта проповедь и этим духом был водим по сути дела до конца своей жизни.
                  Я соглашаюсь с вами, что его проповедь сохранилась без изъянов, но это не значит, что там нет перекосов и спекуляций с цифрами, когда он пытается под число 7 подогнать горы, которые никак не отражают реального действия в жизни верующего человека.

Синай - рабство, Агарь
                  Голгофа - скала, холм, не более, потому что сам Иерусалим стоит на горе. В. Шёлков должен был знать это, однако он опустил этот момент, когда говорил о горе Сион. Не вписалось у него в схему.....
                  Нево - вы действительно хотите там оказаться? Издали посмотреть на Ханаан и ........................ не войти в него!!!!!!! Таких верующих в настоящее время очень много. Они увидели Ханаан, но войти не смогли по причине беззакония.............
                  Гора Фавор, гора Преображения - суть того, что там показано было совершенно другая, по сравнению с тем, что сказал В. Шёлков. Там были показаны в лице Моисея и Илии две группы верующих -
                  1. Умершие в Иисусе Христе и воскресшие
                  2. Которые живыми встретили Иисуса Христа.

И всё. Вот это и разбирайте, дорогая Валентина. И давайте не будем переходить на личности. Ближе к теме!!!!!!
                  Эдик, не будет Галиночка ничего говорить. Она привыкла только вещать и слепо верить красивым словам своего кумира В.Шёлкова. Семь гор или десять, была бы только фантазия. ))
                  Поклонники Шёлкова упускают из виду, что сатана тоже умеет проповедовать и очень даже красиво. И не восхищаться бы им красивыми речевыми оборотами, а испытывать духов, которыми водился этот человек. Исходя из того, что Шёлков ввёл учение о необходимости проклятий и молитв на погибель инакомыслящим, он ОДНОЗНАЧНО водился левым духом от Люцифера. И поэтому всем его красивым проповедям грошь цена.
                  Я очень понимаю желание Галиночки сделать ему пиар, но надо же иметь совесть. Конкретно в этой проповеди, он, может, и не сказал ничего такого криминального. На мой взгляд, вообще ничего не сказал существенного. Но, в конце концов, Ваше право, Галиночка, выставлять здесь всё что хотите. Единственное, против чего я против, так это позиционировать его как пророка Божьего и как какого-то особо благочестивого человека. Нет и ещё раз нет. Самый обычный гордец и лжепророк, современный Февда, который себя погубил и всех кто пошёл за ним.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 25 January 2012, 02:04 PM.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от alex2469

Может быть не надо ещё одну гору добавлять к этим семи? И пусть Валентина, если не согласна даст ответ по моему посту. Но похоже ей действительно нечего сказать по ним, вот и начинается переход на личности с её стороны. Если она возмущена, то пусть применяет прописанное В. Шёлковым - оставить все чувства, они же песок......

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

Сообщение от rehovot67
                      Может быть не надо ещё одну гору добавлять к этим семи? И пусть Валентина, если не согласна даст ответ по моему посту. Но похоже ей действительно нечего сказать по ним, вот и начинается переход на личности с её стороны. Если она возмущена, то пусть применяет прописанное В. Шёлковым - оставить все чувства, они же песок......
                      1Кор.14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь,
                      потому что о сем надобно судить духовно.
                      15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                      16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Матф.10:41. "Кто принимает пророка во имя пророка, тот получит награду пророка".
                      "А для остальных все в притчах, так как они видя НЕ видят и слыша НЕ разумеют." Лук.8:10.

2Кор.3:6. "Бог дал нам способность быть служителями Нового Завета НЕ БУКВЫ, но ДУХА;
                      п.ч. БУКВА УБИВАЕТ, а ДУХ ЖИВОТВОРИТ"

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Галиночка
                        1Кор.14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь,
                        потому что о сем надобно судить духовно.
                        15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                        16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Матф.10:41. "Кто принимает пророка во имя пророка, тот получит награду пророка".
                        "А для остальных все в притчах, так как они видя НЕ видят и слыша НЕ разумеют." Лук.8:10.

2Кор.3:6. "Бог дал нам способность быть служителями Нового Завета НЕ БУКВЫ, но ДУХА;
                        п.ч. БУКВА УБИВАЕТ, а ДУХ ЖИВОТВОРИТ"
                        Не хамите, отвечайте по теме............... Нет ответов, значит то, что сказал В. Шёлков - откровенная безграмотность и еретизм. У вас никаких аргументов нет!!!!!!!

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Ответ в Матф.7:6.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Галиночка
                            Ответ в Матф.7:6.
                            Мтф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Не позорьтесь. Никакой святыней тут не отдаёт. Полный абсурд за исключением некоторых моментов......

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Галина я же сказал что вы начали напрасно эту тему. Для подавляющего большинства эти истины не постижимы. Оставьте их, они заняты только своим и хотят достичь своего. Путь же праведного как светило лучезарное. Вы теперь видите к чему приводит разливание источника по улицам города.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от alex2469
                                Галина я же сказал что вы начали напрасно эту тему. Для подавляющего большинства эти истины не постижимы. Оставьте их, они заняты только своим и хотят достичь своего. Путь же праведного как светило лучезарное. Вы теперь видите к чему приводит разливание источника по улицам города.
                                Нет, Алексей, эта тема показывает библейскую безграмотность "пророка" без пророчеств, В.А.Шёлкова.
                                Валентина выставила эти тексты проповедей на другом форуме, откуда я ушёл и не видя никакого сопротивления там она решила выставить здесь, за что и поплатилась. Только вот сделает ли она выводы из этого?

Алексей, вы, кажется назвали В.Шёлкова
                                Путь же праведного как светило лучезарное
                                Вы реально так считаете человека, который присвоил себе имя Иисуса Христа - ЛОГОС?

Комментарий

Обработка...