мы вышли из баптизма
Свернуть
X
-
-
Итак, у Вас с баптистами личные счёты. Вы приняли КДС, будучи членом церкви баптистов? Если не секрет, у кого, т.е. в какой церкви, Вы приняли это самое «КДС»? Нашли ли Вы церковь, "где принимают дары Духа Святого"?
Ваша тема называется «Мы вышли из баптизма». Библия же призывает выйти из Вавилона (см. Откр.18:25). Означает ли, что понятия «баптизм» и «Вавилон» в данном случае идентичны с Вашей точки зрения?Комментарий
-
Пятидесятничество считает баптизм своим "младшим братом". Потому переход к ним воспринимается не как "вышел" , а вырос "духовно"Комментарий
-
Я НЕ УДИВЛЮСЬ,ЧТО И ИЗ ЭТОЙ ОБЩИНЫ СБЕЖИТЕ,ВОПРОС ВРЕМЕНИ.ЭТО ВО-ПЕРВЫХ,ВО-ВТОРЫХ-БАПТИСТЫ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ НА "ИНЫХ"ЯЗЫКАХ,ТАК ЧТО ВЫ БЫЛИ СКОРЕЙ У ПЯТИДЕСЯТНИКОВ,А ВЫ И НЕ ПОНЯЛИ...Великое приобретение-быть благочестивым и довольным 1Тим.6.6Комментарий
-
Wer brauchen nicht mit zu gebraucht, der braucht brauchen nicht zu gebrauchen.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Старанно, что вас нисколько не смущает тот факт, что якобы "младший" брат лет за 300 до "старшего" имел уже и вероучение и церкви.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Как говорят "счастья в пути", человек волен сам себе выбирать что хочет.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не стоит возмущаться тем в чем все мы рождены, наши первые собрания это наше детство во Христе,
наше обращение, а дальше рост, как и в земной жизни младенцы часто болеют и наши болезни роста часто видимы со стороны другими, а свои немощи за силу считать согласны.
Вырастаем из детства, из детства мы выходим, все мы крещенные т.е. все мы баптисты, хотя и не начинали у так называемых,
баптистов,
баптисты потому что мы крещенные, суть которого узнаем в пути.
Постепенно узнаем что во Христе нет разделения,
но есть немощи у членов и желаем чтобы они, мы все выздоравливали и становились сильными ибо сильные Царство берут,
вообще то завоевывают.Комментарий
Комментарий