мы вышли из баптизма
Свернуть
X
-
-
Здесь нужно разуметь,что должно быть единение в одном а не разделение одного на части, и говорить что то и то правильно-уже не правильно.Не может быть разделенное два одним.Царство в царстве не делится,иначе оно падет от внутреннего разногласия.
каждый день мне видимы становятся те,кто живет только внешностью а не сутью.Внешность-это атрибут сменный.А суть есть то единство,что должно быть.
Простите меня.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Если этот фильм использовал слово "матрица", то после этого матрицы не существует? Вы хоть в словарь загляните, ведь его составляли задолго до фильма Матрица. К тому же вы сюлили, фильм говорит о матрице бытия, а я о матрице сознания в которой загоняют разные учения.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Юлите как раз вы потому что до сих пор не привели не одно обвинение к Баптизму хотя назвали греховным.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
ди а уж. без меня меня женили. я был членом ЕХБ и будучи баптистом начал говорить на иных языках.Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
кто желает могу выслать вам бесплатно электроную книгу Мы вышли из баптизма. через почту электроную мой адрес смотрите на моей страницеКомментарий
-
я вышел из баптизма... сходил на собрания пятидесятников-харизматов там ваще полный атас!!!
Лучше уж дома сидеть
Пять лет с женой дома сидим, никуда больше не ходим и Слава Богу!Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
если никуда неходите это плохо. собирайтесь дома на уровне домашней церкви. Иисус ясно учил чтобы мы были в любви и общении. Бог неподнимает одиноких рейнджеров. но дай Бог увидеть Тело Христово.Комментарий
-
И тут же пишите что Иисус учил Любви... Вы судите предвзято не выяснив причину нашего ухода из баптисткой церкви. Посмотришь, так вокруг одни окулисты собрались, все стараются помочь мне вытащить соринку из глаза. Указывают кого Богу поднимать, кого Ему опускать - хотя Ему должно расти, а нам умалятся... Ваше сообщение gregori, похоже на предписания ещё одного администратора из О.О.О. "Путёвка в рай". Не в осуждение, просто я сам был в этой "системе" и знаю не понаслышке её устройство изнутри... Пишу как есть - так что не судите строго.Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
Комментарий