мы вышли из баптизма
Свернуть
X
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
да я принимал водное крещение у баптистов и был членом ЕХБ. после принятия КДС со знамением иных языков у меня начались проблемы. это месяц на замечании за то что молился на языках хотя на собрании неговорил вслух а молился дома. потом снятие замечания и предложение найти себе церковь где принимают дары Духа Святого и практикуют их.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня есть друзья и их немало которые баптисты. я лично против деноминаций и их доктрин то есть когда люди ставят на первое место доктрину своей деноминации а не Христа. нужно быть открытым для откровений от Духа Святого а неслепо следовать за толкователями которые организовали ту или иную деноминацию.Комментарий
-
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
да я принимал водное крещение у баптистов и был членом ЕХБ. после принятия КДС со знамением иных языков у меня начались проблемы. это месяц на замечании за то что молился на языках хотя на собрании не говорил вслух а молился дома. потом снятие замечания и предложение найти себе церковь где принимают дары Духа Святого и практикуют их.
Ваша тема называется «Мы вышли из баптизма». Библия же призывает выйти из Вавилона (см. Откр.18:25). Означает ли, что понятия «баптизм» и «Вавилон» в данном случае идентичны с Вашей точки зрения?Wer brauchen nicht mit zu gebraucht, der braucht brauchen nicht zu gebrauchen.Комментарий
-
у меня есть друзья и их немало которые баптисты. я лично против деноминаций и их доктрин то есть когда люди ставят на первое место доктрину своей деноминации а не Христа. нужно быть открытым для откровений от Духа Святого а не слепо следовать за толкователями которые организовали ту или иную деноминацию.
Но Вы же тоже член какой-то деноминации с её доктринами, не правда ли? Как же Вы тогда можете быть против
деноминаций?Wer brauchen nicht mit zu gebraucht, der braucht brauchen nicht zu gebrauchen.Комментарий
-
У меня есть знакомые из нерегистрированных баптистов. Я их спрашивал, в чём их отличие от регистрированных,и вообще откуда такие нехристианские названия. Как они мне объяснили, это произошло где-то в 1960-х гг., когда власти решили провести регистрацию религиозных организаций. Какая-то часть до тех пор единого братства не усмотрела в этом никакого криминала и решила отдать «кесарю кесарево», а какая-то выступила категорически против, мол, это идёт вразрез с принципом отделения церкви от государства. И,разумеется, каждое из вновь возникших братств обосновало свою позицию Священным Писанием.
А вот кто такие «отделённые», и от кого и когда они отделились, сказать не могу, не знаю. Может, кто-нибудь напишетWer brauchen nicht mit zu gebraucht, der braucht brauchen nicht zu gebrauchen.Комментарий
Комментарий