Никто не говорит, что это некое звание в иерархии. Это титул, выделяющий священников среди мирян и среди прочих людей. Как и одежда, как и прическа, как и ношение священнического креста, как и многое другое. Идет православный батюшка - всем ясно, что он имеет отношение к христианству. Идет баптистский пастор - никому ничего не ясно, пока пастор не начнет говорить что-то относящееся к Библии.
Мифы о лютеранах, баптистах, пятидесятниках.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Никто не говорит, что это некое звание в иерархии. Это титул, выделяющий священников среди мирян и среди прочих людей. Как и одежда, как и прическа, как и ношение священнического креста, как и многое другое. Идет православный батюшка - всем ясно, что он имеет отношение к христианству. Идет баптистский пастор - никому ничего не ясно, пока пастор не начнет говорить что-то относящееся к Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Уста ваши говорят ложь - о христианах. Вот и все.
Богу расскажите - что название темы сподвигло вас открыто лгать - да публично на христиан... - в свое оправдание...
- - - Добавлено - - -
- Ну вот видите сами - никто вас за язык не тянул...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Бог в отличие от Вас понимает где лгут, а где рассказывают мифы. Где я лгала? Я рассказала какие слухи ходили в свое время в Узбекистане. Да, так было. Я нигде не сказала, что говорили правду или что я считаю, что так оно и есть. Немного голову включите, прежде чем обвинять кого то.Комментарий
-
Бог в отличие от Вас понимает где лгут, а где рассказывают мифы. Где я лгала? Я рассказала какие слухи ходили в свое время в Узбекистане. Да, так было. Я нигде не сказала, что говорили правду или что я считаю, что так оно и есть. Немного голову включите, прежде чем обвинять кого то.
- Когда человек лжет - хоть и якобы подразумевается нечто другое - то он лжет вдвойне. И Бог вам это всегда докажет.
Ложь есть ложь - как и клевета есть клевета - как хитросплетенно это не подавалось бы... Ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ну вот Вы сейчас на меня лжете. И Бог это видит.Комментарий
-
- Не хочу опять приводить слова ваши - вот прочтет человек слова ваши - и будет всем рассказывать - что происходит у христиан якобы и что они сами об этом на своем форуме и пишут - и никто этому не возражает...
Так и рождаются клевета и пасквили на христиан... в мире.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Человек прочитает и узнает что говорили в Ташкенте. И ещё он узнает, что это очередной миф, т.е. неправда. Мне в свое время никто не сказал, что это не правда. И мы шли с однокурсником и боялись. Но оказалось, что баптисты не страшные, а очень даже интересные. И все страшилки оказались мифом. Именно это я и хотела донести.Комментарий
-
Человек прочитает и узнает что говорили в Ташкенте. И ещё он узнает, что это очередной миф, т.е. неправда. Мне в свое время никто не сказал, что это не правда. И мы шли с однокурсником и боялись. ��Но оказалось, что баптисты не страшные, а очень даже интересные. И все страшилки оказались мифом. Именно это я и хотела донести.
Почему не говорить - сразу - обратное лжи? А?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий