Есть здесь Духоборцы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от dan b
    Имне похожа, от етой писане что на первой день быль тольки "свет", а ни ишо была солнца, месяц или звёзды. Свет означайетса оба с глаза видна и с умам понимать. Такойта свет "сознаню" была сотворенна на первой день Бытья.
    У Библий тожа говорить что у людди плохаий нима свет.(Библию здесь у библиотек не ма!)
    15 and let them be lights in the vault of the sky to give light on the earth. And it was so.

Уже стало так

Stats: Солнце в первый день таки+Луна
    16 God made two great lightsthe greater light to govern the day and the lesser light to govern the night. He also made the stars.

В 16-ом стихе ничего не создавалось - уже в 15-ом стихе было создано

16-ый стих это stats всего сотворённого за четыре дня.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• dan b
      Участник

• 19 February 2011
      • 57

Сообщение от kirbill
      15 and let them be lights in the vault of the sky to give light on the earth. And it was so.

Уже стало так

Stats: Солнце в первый день таки+Луна
      16 God made two great lightsthe greater light to govern the day and the lesser light to govern the night. He also made the stars.

В 16-ом стихе ничего не создавалось - уже в 15-ом стихе было создано

16-ый стих это stats всего сотворённого за четыре дня.
      У эти семь днеё бытя состойит все перспективи жижин. По англиский имя это "байбл код." У эти семь части видится шесть пириода людской историю, семь светы спектером, четыри елемента и две жизныннй народности, и многа многа больши. Я многа про это задумал. Вся Библия, сотвореня и история изложана у это первою страницу Библию. Так?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от dan b
        У эти семь днеё бытя состойит все перспективи жижин. По англиский имя это "байбл код." У эти семь части видится шесть пириода людской историю, семь светы спектером, четыри елемента и две жизныннй народности, и многа многа больши. Я многа про это задумал. Вся Библия, сотвореня и история изложана у это первою страницу Библию. Так?
        Есть ещё Proverbs 8 таки
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• dan b
          Участник

• 19 February 2011
          • 57

Сообщение от kirbill
          Есть ещё Proverbs 8 таки
          Спасибо. У Притчи Соломона 8 зоветъ нас премудрость. А кто её слишить? Редко найдётса человек кто интересуюся с вопросом "что есть чеповек? Какая ёму жизин? За чем родилсись люди? За найти удоволства? Тольки за вкусать сладкаю хлеб?
          Примудрост нас зовёть придумать пра это. А тогда ни тольки думать а настойясша и дельать. За это я решил тольки "земляделцво." Тольки это заньятья приследует жижин и спасеня на земли! Ну вот я теперь трошки проповедвал. Ну скажи как ты думайеш.

Комментарий

• Павел-М
            Завсегдатай

• 21 May 2009
            • 818

dan b. Ты пишешь что был учеником в духоборческой школе. А чему учили в духоборческой школе.???

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от dan b
              За это я решил тольки "земляделцво."
              Да, земледелие это благое дело, но оно тщетно для спасения. Можно также играть на трубе, петь песни, иметь друзей.
              Я искал Премудрость и Она привела меня к Христу

Комментарий

• dan b
                Участник

• 19 February 2011
                • 57

Сообщение от Павел-М
                dan b. Ты пишешь что был учеником в духоборческой школе. А чему учили в духоборческой школе.???
                Мы, у канады имели вечерное школи иде дети училис читать и писать по-рускки. У Канады нима Русккойи люди. Я тольки прошоль первой клас. Кажется? Мы училис от вашево 1960 комунистическия книги что были прослатана к нам здесь.

Комментарий

• Павел-М
                  Завсегдатай

• 21 May 2009
                  • 818

dan b. А сейчас как у вас дела ? Какие дары Духа Святого имеют братья и сестры? Что Господь вам свидетельствует , чему учит, что объясняет, открывает ??? Если можно - напиши , мне все интересно . Исследуете ли вы Писания ? Если да, то что вам открывается Богом в прочитанном ???

Комментарий

• Misha00
                    Участник

• 15 February 2012
                    • 1

Нам преподают религиоведение в институте, так вот, препод нам рассказывал о духоборцах,
                    что т.к они отрицают первородный грех, у них не редки случаи группового секса в общинах,
                    а детей рожденных от девственниц якобы называли "Исусиками".
                    Правда это или нет? Занимаются ли духоборцы групповым сексом?

Поверить конецно сложно, но история секты скопцов к примеру куда невероятнее!
                    Скопцы Википедия
                    Последний раз редактировалось Misha00; 15 February 2012, 02:24 PM.

Комментарий

• Бородатый
                      Толстовец

• 31 July 2010
                      • 452

Сообщение от Misha00
                      Нам преподают религиоведение в институте, так вот, препод нам рассказывал о духоборцах,
                      что т.к они отрицают первородный грех, у них не редки случаи группового секса в общинах,
                      Одно из двух - либо ваш препод чего-то напутал, либо Вы не очень внимательно слушали, перепутав духоборов с хлыстами. Впрочем, и у хлыстов никакого группового секса не было, были лишь наветы со стороны православных священников, ничем не доказанные.
                      "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
                      А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Бородатый
                        Толстовец

• 31 July 2010
                        • 452

Сообщение от Misha00
                        Скопцы Википедия
                        Чем же она невероятна?
                        "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
                        А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Misha00
                          Правда это или нет? Занимаются ли духоборцы групповым сексом?

Скопцы Википедия
                          На появление "русского сектантства", повлиял Раскол XVI века, беспоповщина оказавшись без института священства, породил Христоверов, скопцов, духоборов, молокан, поэтому "русскому сектантству" больше приемлем крайний аскетизм, как, например, первым христоверам-постникам, чем сексуальная распущенность.
                          __________________________________________________ __________________________________________________ ___________-

В России есть город "русских сектанов" - Оренбург, который основан староверами-кулгурами, беспоповцами, (федосеевцы). Сегодня самый влиятельный человек в этом городе - Иван Жабин, принадлежащий к движению духовно-христианского направления, или русским мормонам, (одно из движений в Христоверии), он даже имеет свою охранную структуру, зарегистрированная как "казачья организация".

Русские мормоны в Оренбурге, это самые богатые в городе люди, и держат весь бизнес города.
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

"Русское сектантство" особенно себя не рекламирует, и, не из-за недостатка финансов. Например, русским мормонам, даже в голову не придёт мысль идти проповедовать свою веру в Африке.
                            Плюс, "русские секты" не имеют единого направления. Например, русские мормоны в Оренбурге представлены: Мормонами духовно-христианского направления; в, Самаре: Мормоны самарские, там же появились Мормоны-методисты; в Закавказье, а в последнее время и на Северном Кавказе, это Мормоны закавказские.

Так же духоборы представлены: Большой Партией Духоборцев; Обществом независимых Духоборцев; в Канаде, это в основном Союз Духовных Общин Христа; в Канаде и США: Христианская Община и братство реформированных духоборцев; а так же в России остались некоторые последователи Малой Партии Духоборцев.

Заинтересовавшие здесь скопцы продолжают существовать в России, где есть два корабля (общин) скопцов, в Ставрополе и под Москвой, с правильно оскоплёнными членами общины, в основном пожилыми людьми; так же сохранились девственники, которые практикуют строгий аскетизм, без оскопления, и сохранилось несколько десятков человек, придерживающихся разновидности скопчества: Милютина вера.
                            Толствовцы в России сегодня представлены: Церковью Льва Толстого (Духовное Единство), в Москве; неофициально, в России сохраняются десятки людей, в основном пожилого возраста, придерживающихся следующих ответвлений толстовства: Добролюбовцы; Неотолстовцы; Светлое Толстовство; Дружина церкви Христовой, или как ещё называют, Великановцы.

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Владимиръ
                              Участник

• 11 November 2005
                              • 75

"Животная книга" духоборов в формате PDF:
                              Животная книга Духоборцев. В.Д. Бонч-Бруевич

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от dan b
                                Я хочу иметь разговор об Духоборци у Россий. Моя граматика очень плохая. А интереса большая.
                                Они уехали в Канаду, давно. А помог им Проханов. Молодец, вспоминай русский язык, вспоминай.
                                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

Обработка...