Я хочу иметь разговор об Духоборци у Россий. Моя граматика очень плохая. А интереса большая.
Есть здесь Духоборцы?
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Духобортцы были первый Протестанти в середным Россий. Они перородилесь особено в Тамбовской и Харковский Области у года 1500АД. Они были чистойи простий Християнини. Ну вера была такя;
Духобортцы не должны понимать и не поклонятся ни какому изделью рук человеческих, ибо это есть идолопоклонство о котором говорится в первой заповеди. Богу надлежит кланяться в духе и истине, ибо Бог - есть Дух.
Затем Духобортцы были выгоняты из Православной ЦерковКомментарий
-
Сайт духоборов.
Проживают в Брянской, Тамбовской, Тульской, Ростовской областях РФ.
Об духовных христиан на этом форуме.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нет. Они ни против духом борются. А они борются ради Христа и бога ни с мечем а с Святим Духом которы Христос нам послал. Это важная дело!Комментарий
-
У меня было парочку, но оказалось, они взяты с этого сайта.
СЧАСТЬЕ - это Естественное Состояние ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА!Комментарий
-
-
Духоборы - Евангельские гимны в исполнении духоборов Канады - на этом сайте их песниУ меня было парочку, но оказалось, они взяты с этого сайта.
Комментарий
Комментарий