Мир всем любящим Господа! Приветствую всех пребывающих в завете с Богом который заключен с всякою плотью во ХРИСТЕ ИИСУСЕ. Очень надеюсь, что народ Божий осознаёт цель своего пребывания на земле и волю создателя ставит превыше своих принципов правил и убеждений. Межконфесиональность это нечто иное, как христианское братство и хорошо, если мы понимаем что по истине мы не адвентисты, не пятидесятники не баптисты не харизматы не православные не кифины не аполлосовы не Павловы, а просто ХРИСТОВЫ ПО ТОМУ, ЧТО НАПИСАНО ОДИН ГОСПОДЬ ОДНА ВЕРА ОДИН ДУХ ОДНО КРЕЩЕНИЕ ОДИН БОГ, КОТОРЫЙ НАД ВСЕМИ ЧЕРЕЗ ВСЕХ И ВО ВСЕХ НАС. АМИНЬ И АМИНЬ. И нет совета, нет разума, нет мудрости вопреки Господу. Господь не давал нам право Его делить. Истинно слово, что не все те Израильтяне, которые от Израиля и не все те Христиане, которые так думают, о себе носить имя, будто ты жив, не значит быть живым. Во время пребывания Иисуса на земле и ходившие за Иисусом не вмещали всех Его слов, какие странные слова кто может это слушать говорили ученики Иисуса. Войдя на один из Христианских сайтов я натолкнулся на такой заголовок "только для адвентистов" это как жест Христианского единства? или все же плод высокомерия сравнительно с другими Христианами, да и суббота для человека, а не человек для субботы и есть повод прославить Всевышнего и в воскресный день Иисус воскрес в воскресенье на рассвете первого дня недели, а у Евреев первый день воскресенье. Истина не вобрезании не в Еврейской национальности не в субботстве не пятидесятничестве не в баптизме не в ношении креста на шее не в говорении языками не в пророческих дарах не в богословском знании не в чудесах и повелевании горами а во Христе Иисусе Господе нашем в пребывании в любви и единстве между исповедующими имя Господа который благословен во веки Аминь.
Как Я в Отце и Отец во Мне так вы будьте едины призывает Иисус да пребудем едины в Нем Аминь. Друзья я чайник в обращении с компьютером прошу снисхождения, если что не так делаю. Благодать и мир всем любящим Господа.
Как Я в Отце и Отец во Мне так вы будьте едины призывает Иисус да пребудем едины в Нем Аминь. Друзья я чайник в обращении с компьютером прошу снисхождения, если что не так делаю. Благодать и мир всем любящим Господа.
Комментарий