Хочу стать Экзорцистом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от P@pAndo$ik
    Здраствуйте!!! Я пришел сюда не случайно!!! Я хочу стать экзорцыстом! 5 лет назад моего друга забрал кто то из демонов, или сатана!Я скоро тоже стану его жертвой, и не надеялся на спасение, пока не узнал что существуют экзорцысты! помогите мне!
    Иди в церковь. Раскажи священнику проблему. Он скажет слова, которыми спасешься.

Комментарий

• P@pAndo$ik
      Участник

• 04 December 2012
      • 2

Сообщение от агатон
      Иди в церковь. Раскажи священнику проблему. Он скажет слова, которыми спасешься.
      Нет, он только поливает водой меня, и говорит что все будет хорошо!! Некто мне не верит, я думал здесь мне помогут, но я ошыбался!

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от P@pAndo$ik
        Нет, он только поливает водой меня, и говорит что все будет хорошо!! Некто мне не верит, я думал здесь мне помогут, но я ошыбался!
        Я экзорцист
        А куда друга то забрали ?? в ад что ли ???

Комментарий

• Ямане
          Участник

• 15 January 2017
          • 2

Здравствуйте, хочу стать экзорцистом. Меня ничего на это не сподвигло. Просто почему-то пришло такое желание. Однако, я не знаю, где можно пройти учение на экзорциста. Подскажите, пожалуйста.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Прежде всего вам следует знать, что есть духовный мир, кто такой Дьявол, кто такие демоны и т.п.
            Но прежде этого вам необходимо быть прилежной христианкой, имеющей Святого Духа, постоянно молящейся и понимающей основы учения Христа.

Вы какой имеете опыт в христианстве?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Ямане
              Здравствуйте, хочу стать экзорцистом. Меня ничего на это не сподвигло. Просто почему-то пришло такое желание. Однако, я не знаю, где можно пройти учение на экзорциста. Подскажите, пожалуйста.
              а зачем Вам это???.........бесы то изгоняются постом и молитвой.....ну если Вы исповедуете Христа-своим Господом и Спасителем....право есть болезни: наркомании, алкоголизма.....это очччччень серьезно....тут уж и гипнозом....почему бы и нет???...хотя, я слышал, что в цивилизов.странах это запрещено...типа, вмешательство в сознание....недавно был с приятелем в ц.кодирования...как поддержка для него был...и даже с врачом общался лично...может Вам такое освоить?..........а лечить шизофрению-эт ваще дело трудное...а если мозок на бикрени.....тут только Бог все управит....а ваще, завязывайте с такими желаниями.......насколько я знаю, по/православию этот дар дается Богом... и уж точно не стоит этому учиться у харизматов пытаться

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Alex19058988
                Хочу стать экзорцистом
                Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.(1Кор.12:11) А не от от чьего то желания.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...