Хочу стать Экзорцистом
Свернуть
X
-
Учитывая то, что было описано в прошлом, в ту ночь- скорее всего это так.
Но нужна диагностика.
Но лучше всего стать верующим...искренно...
Тогда оно может покинуть вас без специального изгнания.
(Не вас, injured Bunny, а ne pridumal)Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ага... Счаззз!!! Мы помним (и гордимся) что случилось со всеми предсказателями...
Вам только повод дай - и барбекю из MixoID-a готово...
Быть задавленой № 8 трамваем на перекрестке Коласа и проспекта утром 21 декабря Вас устроит?Комментарий
-
)) Вот только трамваем я не пользуюсь, Миксойд. Исключительно на метро езжу.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Хочу стать экзорцистом ..посешаю частенько церковь пятидесятников , мне 21 год реально ли начать такое служение???не из за гордости хочу это желание с детства !..дьявол мне хорошенько насолил .раньчше мне постоянно колдовали кидали куклы разные под дверь.. вот теперь я хочу повоевать!
Вы имеете Похвальное стремление воевать против Опасных существ Реальности!
Однако задумайтесь прежде. Вспомните как в Новом Завете описанно происшествие с сыновьями Первосвященника Скевы, которые Именем Христовым пытались изгонять нечистых Бесов из страждущих.
Помните как Бес сказал этим "экзорцистам - "Христа знаю, и Павел мне известен - НО КТО ВЫ"???
После чего избил и опозорил самозванных "экзорцистов"....
Этим заниматься должно по Духовному Призванию. Имея Откровения Духа и Его Повеления. А самодеятельность закончится - ПЛОХО.
Подумай об этом Брат."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Хочу стать экзорцистом ..посешаю частенько церковь пятидесятников , мне 21 год реально ли начать такое служение???не из за гордости хочу это желание с детства !..дьявол мне хорошенько насолил .раньчше мне постоянно колдовали кидали куклы разные под дверь.. вот теперь я хочу повоевать!
Во-вторых, советую вам не делать этого как отдельное служение, т.к. налицо неправильный мотив: "дьявол мне хорошенько насолил-теперь я хочу повоевать!" С таким мотивом даже и не суйтесь в эту сферу.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Это так называемый сонный паралич сонный паралич. Бояться этого не надо, это не патология, и не "нечистая сила".Комментарий
-
Комментарий
-
-
Здраствуйте!!! Я пришел сюда не случайно!!! Я хочу стать экзорцыстом! 5 лет назад моего друга забрал кто то из демонов, или сатана!Я скоро тоже стану его жертвой, и не надеялся на спасение, пока не узнал что существуют экзорцысты! помогите мне!Комментарий
Комментарий