Католики? Харизматы? Христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • den 123
    Участник

• 02 March 2007
    • 12

Если у вас есть дети, они не всегда ведут себя правильно, вы их наказываете, учите - но не выгоняете из дома, так же и Отец-Бог, учит, наказывает, исправляет, иногда качает головой...но пока Его дети верны Христу, стараются не грешить не важна их позиция по многим второстепенным вопросам -ЭТИ ВОПРОСЫ НА СПАСЕНИЕ НЕ ВЛИЯЮТ

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Albertush
      Ну точно - НЕ в католическую церковь!
      Хм . Апостол Павел радовался зa любую вестку о Христе , пусть и в словах его врагов , А Вы так выступаете против хождения людей в церковь (которая ой далека от тех врагов Апостола ) и записываете католиков в неверных ? Имейте страх Божий !

Последний раз редактировалось Rebelius; 08 February 2011, 04:26 PM.
      ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Albertush
        Антонио Вивалди . Его ещё называли " Красным священником " . Известный композитор , который подарил много своих творений Церкви ( как и Авраам принес десятину Мелхиседеку) и обществу . Прослушайте пожалуйста одно из его произведений .
        YouTube - Antonio Vivaldi - Storm
        ​iRebel.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Albertush
          Объясните мне, несчастному протестанту, как они переживают КСД и глоссолалию.
          Я неоднократно обьяснял механизм этого явления с точки зрения физиологии и психологии. Посмотрите в темах "Глоссолалии" и "О различении духов". Автор обеих тем участник Певчий. Поищите. Я старался изложить понятно , но в полном соответствии со взглядами современной психологии и физиологии. Кстати , стигматы у Католиков возникают ровно по том же самым физиологическим причинам , что и иноговорение у Харизматов.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Albertush
            Давайте будем вместе вырастать духовно братишка и не плевать в Церковь . И оставив невежество , будем преображатся умом своим , дабы принимать Опресноки не невежества и лукавства, но Опресноки чистоты и истины ? Начнём , пожалуй , из католического священника , которго я уже приодил здесь , Антонио Вивалди .

Потом , если будем живы и Бог позволит , дойдём и до Вольфганга Амадея Моцарта , который , как однажды Авраам дал десятину из лучших трудов своих, принёс Церкви величайшие , божественные поизведения , что бы в Божьем Храме была пища . И Бог благословлял его за то ещё и ещё . Но это потом , если Бог позволит, а пока величайшее божественная и ангельская музыка "Четыри времени года " от католической Церкви в лице священника Антонио Вивалди .

YouTube - Antonio Vivaldi - Zima
            YouTube - Antonio Vivaldi - Wiosna
            YouTube - Antonio Vivaldi - Lato
            YouTube - Antonio Vivaldi - JesieЕ
            ​iRebel.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Albertush
              Объясните мне, несчастному протестанту...
              А жизнь идёт: за окошком капает дождь, или кружатся белые снежинки. Где-то зацветают ромашки и колосятся пальмы.

А где-то сидит в тоске и печали одинокая, старенькая мама, которой очень редко (или почти никогда) не звонят дети... или лежит в больнице пенсионер-отец.
              А жизнь идёт.

... а мы делим её на ТЕХ и ЭТИХ. И воюем с "теми" и защищаем "этих": жизнь идёт.

И внезапно смотришь в зеркало, и видишь...

Да и мамы в живых уже нет, и папа уже на "подходе".

... а харизматы и иже с ними как были, так и есть, так и будут.

Ибо жизнь идёт.
              И она - всякая. Но короткая.
              Аминь.

Дай Бог воюющим удачи.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• den 123
                Участник

• 02 March 2007
                • 12

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Albertush Я неоднократно обьяснял механизм этого явления с точки зрения физиологии и психологии. Посмотрите в темах "Глоссолалии" и "О различении духов". Автор обеих тем участник Певчий. Поищите. Я старался изложить понятно , но в полном соответствии со взглядами современной психологии и физиологии. Кстати , стигматы у Католиков возникают ровно по том же самым физиологическим причинам , что и иноговорение у Харизматов.
                Ага, и у апостолов они тоже по физиологическим причинам возникали

Комментарий

• Медя
                  Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                  • 401

Сообщение от Mariella
                  А чем плох дух экуменизма? Что-то я не поняла, Вы считаете только свою организацию христианской, а всех остальных - католиков, православных, харизматов, пятидесятников, лютеран - нет? Если не секрет, Вы из какой конфессии? Ультра-истинные православные очень против экуменизма, но у Вас в профиле написано евангельский христианин...
                  А Вы зайдите, Мариэлла, на сайты "Ереси-Нет" и "Глазная Мазь" и сразу всё поймете. Но кем они себя считают, вы верно определили. Наверное, для Вас это удивительно и шокирует, но такие христиане тоже есть.
                  Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от den 123
                    Если у вас есть дети, они не всегда ведут себя правильно, вы их наказываете, учите - но не выгоняете из дома, так же и Отец-Бог, учит, наказывает, исправляет, иногда качает головой...но пока Его дети верны Христу, стараются не грешить не важна их позиция по многим второстепенным вопросам -ЭТИ ВОПРОСЫ НА СПАСЕНИЕ НЕ ВЛИЯЮТ
                    Иной суд человеческий и иной суд Божий. Не всегда не выгоняет человек сына своего нерадивого. Бывает и наследства лишает. В вопросах веры не бывает второстепенных вопросов. Они могут родиться только в поврежденных умах человеческих. Мы уже говорим о том, что влияет на спасение, а что не влияет, как-будто спасение от нас. Бог нас всех держит в Церкви по милости Своей. И спасение будет по милости Его. Кого помилует, кого пожалеет. Человек не сможет заработать себе спасение, но он может потрудиться для очищения души своей. А для этого нужно делать то, что предписано Апостолами. В учении Господа через 12 Апостолов народам есть слова: «если ты можешь снести иго Господне в целости то будешь совершен, если же нет, то делай то что можешь». Заметьте, не то, что хочешь, а то, что можешь из того, что делал Христос. А мы тут говорим о второстепенных вопросах. Нет братья, не должно быть в жизни христианина второстепенных вопросов.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Канонир
                      Участник

• 19 May 2017
                      • 214

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Albertush
                        Объясните мне, несчастному протестанту, как это Святой Дух сходит на 120 000 000 католиков (см. статью) и они переживают КСД и глоссолалию - тех людей, для которых их Папа - пуп земли, которому они кланяются до земли, кланяющихся иконам и молящихся на языках Деве Марии?

Вот глоссолалия у этих харизматиков-католиков.
                        Вопрос, как может Дух Истины действовать там, где сама база лжи?
                        Объясните, харизматы! Они ведь не оставляют католичество!
                        - Вы подменяете термины Слова Божия.
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от den 123
                          У Бога нет первостепенных , как и второстепенных вопросов , есть единство любви , мыслей и Духа.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

Сообщение от Albertush
                            Католическое Харизматическое Обновление

Общая История:
                            Харизматическое движение началось в католической церкви США в 1967 году...
                            Харизматическое движение началось ещё в 100-м году после р.Х..
                            В 150-х уже выросло до устоявшегося движения Монтанистов.. А потом Монтана понесло)))..
                            и докатилось до всеобщего признания этого движения ересью.. Хотя и начало у него было истинным..

Дух Святой может действовать ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО, кто открыт для него.. Даже среди откровенных язычников))) Правда, они перестанут от этого быть язычниками, и обретут верный путь, но... проблема у всех таковых одна - не возгордиться.. и вот с этим у большинства проблемы..
                            Только Дух стихает, а Остапа уже понесло.. и заносит таковых не по детски.. Ум хочет идти по накатанной, а Духа уже нет.. и начинаются лжепророчества, левые видения, откровения о непотребствах... и так далее..

_ _ _ _ _ _

Если следовать Вашей логике, то Бог был не прав, что избрал Соломона, ведь Соломон был рождён от жены Давида, которую он заполучил неправильным путём.. разве не было у Давида более благочестивых жён? - были.. но продолжение рода Христа Бог избрал через Вирсавию.. -

НЕ ВАЖНО - что кажется не правильным, ВАЖНО - что Бог избрал.

Не судите по тому, что видят глаза.
                            _ _ _ _ _ _ _
                            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                            - - - - - - - - -
                            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Albertush
                              Католики? Харизматы? Христиане?
                              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
                              (Рим.14:10)
                              Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                              (Рим.14:4)
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Пишите, разве не было у Давида более благочестивых жён? - были.. но продолжение рода Христа Бог избрал через Вирсавию...
                                Ответ, Давид всю свою жизнь оплакивал свой грех и потому, Бог возлюбил его... Есть ли сейчас христиане подобные Давиду?

Суд дело Божье. Бог судит сатану в людях и, через людей Праведников. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов? Пишет Павел. Каких ангелов судит Праведник?

Комментарий

Обработка...