Если у вас есть дети, они не всегда ведут себя правильно, вы их наказываете, учите - но не выгоняете из дома, так же и Отец-Бог, учит, наказывает, исправляет, иногда качает головой...но пока Его дети верны Христу, стараются не грешить не важна их позиция по многим второстепенным вопросам -ЭТИ ВОПРОСЫ НА СПАСЕНИЕ НЕ ВЛИЯЮТ
Католики? Харизматы? Христиане?
Свернуть
X
-
Хм . Апостол Павел радовался зa любую вестку о Христе , пусть и в словах его врагов , А Вы так выступаете против хождения людей в церковь (которая ой далека от тех врагов Апостола ) и записываете католиков в неверных ? Имейте страх Божий !
Последний раз редактировалось Rebelius; 08 February 2011, 04:26 PM.iRebel.Комментарий
-
Антонио Вивалди . Его ещё называли " Красным священником " . Известный композитор , который подарил много своих творений Церкви ( как и Авраам принес десятину Мелхиседеку) и обществу . Прослушайте пожалуйста одно из его произведений .
YouTube - Antonio Vivaldi - StormiRebel.Комментарий
-
AlbertushОбъясните мне, несчастному протестанту, как они переживают КСД и глоссолалию.Спасайся кто может !Комментарий
-
Давайте будем вместе вырастать духовно братишка и не плевать в Церковь . И оставив невежество , будем преображатся умом своим , дабы принимать Опресноки не невежества и лукавства, но Опресноки чистоты и истины ? Начнём , пожалуй , из католического священника , которго я уже приодил здесь , Антонио Вивалди .
Потом , если будем живы и Бог позволит , дойдём и до Вольфганга Амадея Моцарта , который , как однажды Авраам дал десятину из лучших трудов своих, принёс Церкви величайшие , божественные поизведения , что бы в Божьем Храме была пища . И Бог благословлял его за то ещё и ещё . Но это потом , если Бог позволит, а пока величайшее божественная и ангельская музыка "Четыри времени года " от католической Церкви в лице священника Антонио Вивалди .
YouTube - Antonio Vivaldi - Zima
YouTube - Antonio Vivaldi - Wiosna
YouTube - Antonio Vivaldi - Lato
YouTube - Antonio Vivaldi - JesieЕiRebel.Комментарий
-
А жизнь идёт: за окошком капает дождь, или кружатся белые снежинки. Где-то зацветают ромашки и колосятся пальмы.
А где-то сидит в тоске и печали одинокая, старенькая мама, которой очень редко (или почти никогда) не звонят дети... или лежит в больнице пенсионер-отец.
А жизнь идёт.
... а мы делим её на ТЕХ и ЭТИХ. И воюем с "теми" и защищаем "этих": жизнь идёт.
И внезапно смотришь в зеркало, и видишь...
Да и мамы в живых уже нет, и папа уже на "подходе".
... а харизматы и иже с ними как были, так и есть, так и будут.
Ибо жизнь идёт.
И она - всякая. Но короткая.
Аминь.
Дай Бог воюющим удачи.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Albertush Я неоднократно обьяснял механизм этого явления с точки зрения физиологии и психологии. Посмотрите в темах "Глоссолалии" и "О различении духов". Автор обеих тем участник Певчий. Поищите. Я старался изложить понятно , но в полном соответствии со взглядами современной психологии и физиологии. Кстати , стигматы у Католиков возникают ровно по том же самым физиологическим причинам , что и иноговорение у Харизматов.Комментарий
-
А чем плох дух экуменизма? Что-то я не поняла, Вы считаете только свою организацию христианской, а всех остальных - католиков, православных, харизматов, пятидесятников, лютеран - нет? Если не секрет, Вы из какой конфессии? Ультра-истинные православные очень против экуменизма, но у Вас в профиле написано евангельский христианин...Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Если у вас есть дети, они не всегда ведут себя правильно, вы их наказываете, учите - но не выгоняете из дома, так же и Отец-Бог, учит, наказывает, исправляет, иногда качает головой...но пока Его дети верны Христу, стараются не грешить не важна их позиция по многим второстепенным вопросам -ЭТИ ВОПРОСЫ НА СПАСЕНИЕ НЕ ВЛИЯЮТЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Объясните мне, несчастному протестанту, как это Святой Дух сходит на 120 000 000 католиков (см. статью) и они переживают КСД и глоссолалию - тех людей, для которых их Папа - пуп земли, которому они кланяются до земли, кланяющихся иконам и молящихся на языках Деве Марии?
Вот глоссолалия у этих харизматиков-католиков.
Вопрос, как может Дух Истины действовать там, где сама база лжи?
Объясните, харизматы! Они ведь не оставляют католичество!Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Если у вас есть дети, они не всегда ведут себя правильно, вы их наказываете, учите - но не выгоняете из дома, так же и Отец-Бог, учит, наказывает, исправляет, иногда качает головой...но пока Его дети верны Христу, стараются не грешить не важна их позиция по многим второстепенным вопросам -ЭТИ ВОПРОСЫ НА СПАСЕНИЕ НЕ ВЛИЯЮТ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В 150-х уже выросло до устоявшегося движения Монтанистов.. А потом Монтана понесло)))..
и докатилось до всеобщего признания этого движения ересью.. Хотя и начало у него было истинным..
Дух Святой может действовать ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО, кто открыт для него.. Даже среди откровенных язычников))) Правда, они перестанут от этого быть язычниками, и обретут верный путь, но... проблема у всех таковых одна - не возгордиться.. и вот с этим у большинства проблемы..
Только Дух стихает, а Остапа уже понесло.. и заносит таковых не по детски.. Ум хочет идти по накатанной, а Духа уже нет.. и начинаются лжепророчества, левые видения, откровения о непотребствах... и так далее..
_ _ _ _ _ _
Если следовать Вашей логике, то Бог был не прав, что избрал Соломона, ведь Соломон был рождён от жены Давида, которую он заполучил неправильным путём.. разве не было у Давида более благочестивых жён? - были.. но продолжение рода Христа Бог избрал через Вирсавию.. -
НЕ ВАЖНО - что кажется не правильным, ВАЖНО - что Бог избрал.
Не судите по тому, что видят глаза._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
(Рим.14:10)Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Пишите, разве не было у Давида более благочестивых жён? - были.. но продолжение рода Христа Бог избрал через Вирсавию...
Ответ, Давид всю свою жизнь оплакивал свой грех и потому, Бог возлюбил его... Есть ли сейчас христиане подобные Давиду?
Суд дело Божье. Бог судит сатану в людях и, через людей Праведников. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов? Пишет Павел. Каких ангелов судит Праведник?Комментарий
Комментарий