Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Посмотрела ролик... Да уж, никогда такого не видела. Похоже на аффирмации: "деньги приходят ко мне", что надо это повторять. И что такое помазание на деньгах. А откуда эти товарищи, из какой организации?
Ужасные кадры из этого лжеучения, так сказать самые сливки... 1 фильм 2 фильм - в этом втором фильме обратите внимание начиная с 12 минуты показывают буквальное беснование этих процветанцев - даже мне смотреть было ЖУТКО...
Зал вторит проповеднику - все ржут: Деньги!!!!!
Сыпят деньги на сцену пачками и он бегая по ним и топча передает помазание - жуткая сцена - "Евангелие Процветания" в действии...
Я тоже против таких учений,а ты для чиго паставил эти ролики и что хочиш этим сказать.
Посмотрела ролик... Да уж, никогда такого не видела. Похоже на аффирмации: "деньги приходят ко мне", что надо это повторять. И что такое помазание на деньгах. А откуда эти товарищи, из какой организации?
А как вы думаете нужно ли христиан учить о финанасах?
Учить нужно - так как Библия, как Сам Христос учит.
Но, видите ли, эти "процветальщики" влагают в слово "учить" совсем другой смысл.
То, чему они учат - они почерпнули НЕ из Евангелия Христова, а отсюда.
А это - ОККУЛЬТИЗМ.
Учить нужно - так как Библия, как Сам Христос учит.
Но, видите ли, эти "процветальщики" влагают в слово "учить" совсем другой смысл.
То, чему они учат - они почерпнули НЕ из Евангелия Христова, а отсюда.
А это - ОККУЛЬТИЗМ.
многие из показаных в этих роликах вырывают из писания стихи и упражняются в словоблудии под громкое АМИНЬ!!! поэтому домаю не стоит так уж безапиляционно говорить о вырванных из контекста!
быть богатым не грех, но грехом будет - когда человек прикладывает своё сердце к богатству.
А у харизматов всё построено на материальном благоденствии, многие там наверно и верят в Бога только лишь потому, что ожидают от Него денег.
Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).
быть богатым не грех, но грехом будет - когда человек прикладывает своё сердце к богатству.
А у харизматов всё построено на материальном благоденствии, многие там наверно и верят в Бога только лишь потому, что ожидают от Него денег.
согласен.что серобролюбия есть источьних всех зол,а само посебе серебро не зло.Насчет харизматов вы глубоко ошибаетесь.Недавно был случий нашиго брата уволили с работы иза того,что он верущи несмотря нае его грамотность честнось некогда небрал взяткии без всякого основания уволили иза веры,но он отался христианином о неоткозался от своих убеждений хотя потерял работу,а вы говорите .что стремимся к материализму это просто ваша ЛОЖ.
согласен.что серобролюбия есть источьних всех зол,а само посебе серебро не зло.Насчет харизматов вы глубоко ошибаетесь.Недавно был случий нашиго брата уволили с работы иза того,что он верущи несмотря нае его грамотность честнось некогда небрал взяткии без всякого основания уволили иза веры,но он отался христианином о неоткозался от своих убеждений хотя потерял работу,а вы говорите .что стремимся к материализму это просто ваша ЛОЖ.
Евангелие процветания - ересь, причем вообще оторванная от реальности, поэтому это учение сейчас уже не так популярно как в начале 90. У кого еще остались мозги пересматривают свои позиции в этом вопросе и уже не так агрессивны... НО яд этого учения - сделал ОЧЕНЬ много - десятки тысяч покалеченных душ - которые УЖЕ не восприимчивы к Истине... Разубедились ВО ВСЕМ. Потеряли всякую веру. На место популярного евангелия процветания сейчас приходит речное движение... Из огня - да в полымя.
Комментарий