Документальный фильм о церкви "Новое поколение"
Свернуть
X
-
-
Так же факты. В Нижнем Тагиле в "Новом поколении" несколько ранее (до публикации информации с моей помощью) была забавная традиция: перед крещением новых верующих на берегу Тагильского пруда разжигали костер, где торжественно жгли иконы бывшие православные христиане....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вы священник РПЦ называете сжигание икон "забавной традицией"?Комментарий
-
Ну, вопрос для кого. Заранее понимаю отношение иной стороны. Если бы сам считал, ни здесь, ни дома не занимался бы постановкой вопроса (и указанием в то время статей УК для харизматов)....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Если бы православие навязывало людям силой свои обряды, это было бы другое дело. Но во всяком случае пока этого нет.Комментарий
-
-
Евгений опять ложь и подтасовка фактов? в каких годах это было?временно за православных.Комментарий
-
временно за православных.Комментарий
-
.................................Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Евгений опять ложь и подтасовка фактов? в каких годах это было?
Православная газета 2005 г.
ПС Где и что я вам подтасовывал и лгал? Покажите, для интереса....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А чего это бывшим православным христианам пришло в голову сжигать иконы? Может они ни православными, ни христианами никогда не были, а просто больные на голову люди...
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, это не правильно. Апостол Павел не был виновен в хуле на языческих богов, и осквернении их храмов, о чём свидетельствует Писание. К тому же если человек сжигает иконы, это ещё автоматом не означает, что у него в жизни нет идолов.
Если бы православие навязывало людям силой свои обряды, это было бы другое дело. Но во всяком случае пока этого нет.Комментарий
Комментарий