ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность
Свернуть
X
-
И распознать их можно только тогда когда наши чувства навыком научены к распознаванию добра и зла. Каким навыком? Зная Библию назубок? Нет конечно. Навыком общения со Св. Духом. И не только. А когда сами знаете как работают дары Бога в вас...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.Комментарий
-
Нет знания не приносят проблемы, глубокое понимание Библии дается Богом, но тогда, когда мы стараемся изучать Слово Божье и жить по Нему, и в Библии написано, что мы должны иметь ум Христов.
1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
их Богом, а они будут Моим народом."По дарам, Бог сам даёт распознание если ищем или спрашиваем и ни какая практика не поможет в распознании духов, можете только предполагать а конкретно может сказать только Господь.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий