ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от strazh
    Большое всем спасибо за добрые пожелания. Я готовлюсь к служению и просто живу церковью, ее проблемами, а проблемы всегда есть. Поэтому форум пока оставляю, чтобы сосредоточить силы там, где Господь желает меня видеть полезным. У меня ко всем одно пожелание: Умейте приносить извинения на форуме, это Бог принимает.
    Ещё лучше, не делайте этого, тогда и извиняться не придётся.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Степан
      Ещё лучше, не делайте этого, тогда и извиняться не придётся.
      Вряд ли это всегда возможно людям на земле, где и плоть и дьявол.
      От того и скорбь имеем и извинения просим. Но многими скорбями надлежит нам войти в Царство Небесное. Иисус великой скорбью вошел в Небеса.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от JURINIS
        Вряд ли это всегда возможно людям на земле, где и плоть и дьявол.
        От того и скорбь имеем и извинения просим. Но многими скорбями надлежит нам войти в Царство Небесное. Иисус великой скорбью вошел в Небеса.
        Здесь не за скорбь говорится, а за наезды и оскробления, которые люди делают. Не многими же наездами и оскорблениями нашими надлежит нам войти в Царство Небесное. Другое дело, когда кто-либо наезжает на нас или оскорбляет.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сегодня дух разбудил, где то от 4, до 6и утра, на часы не смотрел.
          Я то всегда сплю как младенец, из за доверия Богу, как должно быть, так должно.
          Не часто он будит, а тут разбудил, и рядом находится, и никаких действий, окало получаса.
          И говорит (если можно это назвать говорит), «скорбь идёт» я даже переспросил, он повторил.
          Но вот к чему это, что за скорбь, обьяснять не стал.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Сообщение от «михаил»
            Сегодня дух разбудил, где то от 4, до 6и утра, на часы не смотрел.
            Я то всегда сплю как младенец, из за доверия Богу, как должно быть, так должно.
            Не часто он будит, а тут разбудил, и рядом находится, и никаких действий, окало получаса.
            И говорит (если можно это назвать говорит), «скорбь идёт» я даже переспросил, он повторил.
            Но вот к чему это, что за скорбь, обьяснять не стал.

«Михаил»
            Скажи пожалуйста , есть у тебя разумение о трубах , первые четыре уже протрубили?
            Горе начинается с пятой трубы , первое горе,
            потом два свидетеля и их убийство зверем вышедшим из бездны и их воскрешение второе горе и дальше действие зверя в течении 42 месяцев и 7 Ангел трубит , а потом гнев язычников и гнев на них и это третье горе.
            Мне было понятно что великая скорбь это когда будут заставлять поклоняться образу зверя .
            А как в действительности ?
            Вопрос.Есть чем поделиться , поделись .
            Или если будет чем , дай Бог чтобы была возможность сообщаться в инете.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Скажи пожалуйста , есть у тебя разумение о трубах , первые четыре уже протрубили?
              Горе начинается с пятой трубы , первое горе,
              Не, нет у меня понятия.
              Я просто не понимаю сам смысл трубы.

Расскажу эпизод, я его раньше не рассказывал, не знал, и не знаю как рассказывать, и некоторое удержу.

Как то стоял перед Сионом, (на границе).
              С земли стал подниматься Дух.
              Дух белый, размерами огромный, суть жизни на земле.
              Поднялся к Сиону, к границе.
              Сошёл Ангел, слился с этим духом, и Ангел в этом духе на огромной скорости полетел к земле.
              Было чувство, что он разобьётся, но перед самой землёй, он как бы слился с пространством вокруг земли, как бы растворился в этом пространстве.
              потом два свидетеля и их убийство
              Здесь всё сложнее.
              И я этого не касался.
              То, что я видел, оно отходит от обще ожидаемого.

Здесь дело в чём;
              Два свидетеля в духе Илии.
              Но Бог мне показал свидетелей то свидетелей, но, мужчину и женщину.
              По всем пониманиям, должны были быть два мужчины.
              По первости я не воспринял такое, но в поиске тех, кто видел Город, в течении нескольких лет, дошло, почему мужчина и женщина, и почему в духе Илии.
              В Библии то не сказано что два мужа, но сказано два свидееля.

Мужчина, олицетворяет Христа.
              Женщина, олицетворяет Церковь.
              И сила и полномочия у них соответствующие своим олицетворениям.
              Временные носители Духов.

Но это не всё, есть третья сокрытая душа, которая должна обьединить Церковь и Христа.
              От чего говорится;, «не ищите, не найдёте».
              «Придя сын человеческий, найдёт ли веру».

Таже самая ситуация и у Антихриста.
              Есть мирской дух, Люцифер - он.
              Есть дух плоти (зверя) - она.
              У этих духов, есть временные носители.
              И есть душа, которая обьединит эти духи.
              Тоесть, душа в звере (плоти) и с полными мирскими полномочиями - Антихрист.
              Духи должны отдать власть душе. Когда и как произойдёт, знает только Бог.
              Здесь, я удерживаю небесное, чтоб хоть как то понятен был смысл.

Свидетели лишаются своей силы, тоесть когда становятся мертвы (духовно), когда третья душа на себе обьединяет духов.
              Все катаклизмы происходят пока эти духи на небесах. Эти Духи сами по себе провацируют на себе мир. Тоесть, на небесах, мир пытается избавиться.
              Свидетели воскреснут духовно, тоесть уже от Бога .....

То, что я рассказываю, в прямом смысле в Библии нет.

Я только могу расказывать что видел, и о многом свидетельствовать.

Саму мозаику, составить может только вся Церковь.
              У каждого в ней, есть своя часть.

«Михаил»
              sigpic

.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

16 Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи,
                17 о имени Твоем радуются весь день и правдою Твоею возносятся,
                Знать трубный зов , кто знает тот ходит во свете лица Божьего.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Главное чтоб быть готовым к крику.
                  Тоесть, веть от Ангела о приходе Христа разойдётся на небесах молненосно среди духов.
                  И будет происходить смена одежды, тоесть душа должна сменить плоть на духа (переодеться).

А что Ангелы с трубами, то время к приходу близко.
                  Труба, это всеобщая весть, всеобщее изменение чего либо.

Кому то, Бог, специально говорит о трубе, когда, что, и как.
                  Всё дело в том, что лукавый своими Ангелами преподносит своё о трубах, искажая, чтоб души небыли готовы к последним временам.
                  Небыли готовы к крику, и приходу Христа.

Что я могу сказать, так то, что времена последние.

Книга открыта, и вся информация с книги в духах.
                  Мир судится.

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• ALK
                    Участник

• 21 February 2006
                    • 59

да...очень жаль что Богу нельзя выслать е-мейл и получить ответ.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Человек полностью одержимый духом нечистым, не в состоянии произнести вслух фразу" Иисус христос пришел во плоти"
                      Не по теме но хотелось бы услышать мнение, может сатана сказать что это он пролил кровь и понёс грехи?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Natalia54949
                        Участник

• 07 April 2010
                        • 23

Сообщение от alexey957
                        Не по теме но хотелось бы услышать мнение, может сатана сказать что это он пролил кровь и понёс грехи?
                        Недавно прочла книгу Джесси Пенн- Льюис "Война со святыми" (Книга о работе лживых духов среди детей Божиих и пути освобождения).

В книге описывается работа сатаны и его злых духов среди верующих, обман и подмена проявлений Святого Духа.

Отрывок из введения:

Главным образом книга будет обращена к двум классам читателей. Первый составляют те, кто был втянут в какую-либо ложную систему религиозного учения, которое своим источником обязано вдохновению от злых духов, нежели от здравого и сбалансированного Слова Божия, и которые таким образом открыли себя ненормальным духовным переживаниям, которые часто служат результатом демонической одержимости. Страдание, которое терпят эти обманутые очень велико, Так как первое издание этой книги вышло в 1912 году, то было много свидетельств освобождения и помощи через эти страницы от таких читателей. Только вечность одна откроет служение, которое уже совершено и будет совершено по милости Божией, выполняя восстановление такой надежды, мира и здравомыслия.

Второй тип читателей, кому эта книга необъятно полезна, это христианские работники, кому пришлось столкнуться лицом к лицу с духовной ненормальностью, которая в эти дни из-за интенсивности сатанинского действия возрастает

Кажется невозможным преувеличить опасность небрежного мышления о духовном, необдуманного стремления к переживаниям, не основанным на ясном понимании прямых принципов Писания, и ясное учение в этом направлении необходимо, если к здравым достижениям есть сегодня стремление в жизни христианской Церкви.

Последний раз редактировалось Natalia54949; 22 April 2010, 12:17 PM.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от alexey957
                          Да о чем вы, Алексей? Сатана ж дух и при том дух противостоящий Богу. Сатана не имеет плоти и крови. Это Сын Человеческий и Сын Божий сотворил для нас освобождение от греха, потому что Он - воплощение Бога. А сатана может врать сколько угодно и что угодно - потому он назван отцом лжи. Но те, кто от Христа-Истины знают как отличить правду и ложь.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Natalia54949
                            Недавно прочла книгу Джесси Пенн- Льюис "Война со святыми" (Книга о работе лживых духов среди детей Божиих и пути освобождения).

В книге описывается работа сатаны и его злых духов среди верующих, обман и подмена проявлений Святого Духа.

Отрывок из введения:

Главным образом книга будет обращена к двум классам читателей. Первый составляют те, кто был втянут в какую-либо ложную систему религиозного учения, которое своим источником обязано вдохновению от злых духов, нежели от здравого и сбалансированного Слова Божия, и которые таким образом открыли себя ненормальным духовным переживаниям, которые часто служат результатом демонической одержимости. Страдание, которое терпят эти обманутые очень велико, Так как первое издание этой книги вышло в 1912 году, то было много свидетельств освобождения и помощи через эти страницы от таких читателей. Только вечность одна откроет служение, которое уже совершено и будет совершено по милости Божией, выполняя восстановление такой надежды, мира и здравомыслия.

Второй тип читателей, кому эта книга необъятно полезна, это христианские работники, кому пришлось столкнуться лицом к лицу с духовной ненормальностью, которая в эти дни из-за интенсивности сатанинского действия возрастает

Кажется невозможным преувеличить опасность небрежного мышления о духовном, необдуманного стремления к переживаниям, не основанным на ясном понимании прямых принципов Писания, и ясное учение в этом направлении необходимо, если к здравым достижениям есть сегодня стремление в жизни христианской Церкви.
                            Чистые сердцем Бога узрят. Имеющим плоды Духа Святого, чистые сердцем могут видеть видения Божьи. И Ангелы им являться могут, как являлись, например, Деве Марии. Стремиться не к видениям надо, а к тесному общению с Богом. Тогда и Бог даст о себе знать, либо видением либо ангельским посещением. Либо Сам Христос явится в Духе Святом.
                            Проблема же в том, как иметь такую жизнь, что б иметь общение с Богом в этом грешном, грязном мире. Но невозможное человеку, возможно Богу.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Степан
                              Здесь не за скорбь говорится, а за наезды и оскробления, которые люди делают. Не многими же наездами и оскорблениями нашими надлежит нам войти в Царство Небесное. Другое дело, когда кто-либо наезжает на нас или оскорбляет.
                              Хочу немного дополнить вас в отношении "наездов и оскорблений".
                              Это сатана забавляется с плотью людей, а они того не ведают. Играет на их эгоизме. А люди того не ведаю и позволяют втянуть себя в бесконечные разборки, вместо того, что бы тут же взаимно извиниться и прекратить процесс издевательств над собой злых сил. Христиаином надо быть, что б исключить сие безобразие или свести к минимуму издержки воинствований по плоти, в отстаивании своего "Я". А что бы Бог исцелил все раны такой "войны" покаяться надо и попросить и у Него прощения и исцеления. Глядишь Бог даст к тому же еще и мудрость как избегать зла в дальнейшем.

Комментарий

• Natalia54949
                                Участник

• 07 April 2010
                                • 23

Сообщение от JURINIS
                                Чистые сердцем Бога узрят. Имеющим плоды Духа Святого, чистые сердцем могут видеть видения Божьи. И Ангелы им являться могут, как являлись, например, Деве Марии. Стремиться не к видениям надо, а к тесному общению с Богом. Тогда и Бог даст о себе знать, либо видением либо ангельским посещением. Либо Сам Христос явится в Духе Святом.
                                Проблема же в том, как иметь такую жизнь, что б иметь общение с Богом в этом грешном, грязном мире. Но невозможное человеку, возможно Богу.

Я с Вами полностью согласна.

Комментарий

Обработка...