ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55024

Сообщение от «михаил»
    Дело то не в том, перестать существовать им или нет.
    Дело в том, что на определённом этапе, они не идут ко Христу, они становятся догмами. Умирает всё живое, остаётся мёртвое.

Вот ты, был в приходе, Бог вывел, провёл по огромным познаниям, теперь ты обратно возвращаешься в приход.
    Но тут что интересно, приход будет нести тебе знания, или ты приходу?
    То, что приход не даст тебе знаний, думаю понятно.
    Но вот насколько ты изменишь приход,..?

У меня было похожее.
    Бог дал знания, их нужно было отдать Церкви.
    Я долго искал путь как, нашёл, но в этом была моя ошибка.

Крещён я был в православии, но как такового в нём я ничего не нашёл, там пусто, ширма.
    И уже войти в него я решил духом, мне нужна была Церковь, мне нужны были её знания, не от человеков, а от духа.
    Чтобы соединится, мне нужны были определённые ритуальные действия.
    Дважды я разговаривал с Епархом, но толку никакого, не добраться до того нужного ритуала.
    Только через несколько лет понял ошибку.
    Бог специально не допускал.
    В конфессии нет Церкви.
    Церковь, во всех конфессиях, и подход нужен другой, более широкий.

«Михаил»
    Как хочется дождаться разрешения этой ситуации ,
    пережить великое томление духа ,
    и принять свет Христов , чтобы иметь силу отдавать, действительно все что могли дать каждому его конфессия они дали и Бог ищущих просящих ... вывел , и удерживает в Своей руке , нет хода ни в какую конфессию, только ожидание и великое терпение и будет выход, но какой ?
    Просто благодарить за все , а выход верю, будет удивительный.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от strazh
      Итак Степан, пора вернутся к твоим убеждениям, которые ты написал на 5 странице этой темы. Конечно ты тут наплел, как всегда, но я постараюсь выявить главные твои черты твоего понимания о Духе Святом, церкви, последнем времени и тайне беззакония.
      1. Ты говоришь, что Бог послал в место Духа Святого, духа святого, которого ты называешь духом обольстителем.
      2. Церковь спит, представленная в притче десяти дев, поэтому крещение Духом Святым не происходит, а если происходит, то верующие получают крещение ложным, обольстительным духом. Поэтому все дары и чудеса, происходят не от Бога, а от ложного духа. Далее ты сам подтверждаешь свое учение: Видите, Сам Бог пошлёт это заблуждение, не пошлёт КДС, а пошлёт заблуждение связанное с ним, в этом понятии КДС они прежде всего будут ошибаться. Когда не хотят понять, что КДС не будет наблюдаться, то Бог таким пошлёт действительное заблуждение. Тогда или сегодня будет действовать не Дух Святой, а дух святой обольститель. Далее ты оправдываешь действие заблуждение следующими словами - Естественно, чтобы обмануть, он должен поддерживать идею пробуждения и особенно идею последнего дождя. Это его сторонники норовят пробудиться и для этого применяют все термины этого пробуждения, найденные на страницах Библии. Но я доверяю Христу, что когда спят, то КДС не будет действовать, будет действовать ложное кдс. Вот и верят они в ложь даров от Духа Святого. Здесь я ошибки не сделал в заглавных буквах. Дух Святой не действует, а действует дух обольститель. Поэтому, любой дар от него есть ложь или ложный.

По твоему учению, Духа Святого в церкви нет, так как крещение уже не происходит, следовтально, дейтсвие церкви закончено.

Сергей, ты приводишь мне своё понятие, как ты понимаешь, что я говорю. Я так не понимаю. 1-й и 2-й пункты ты правильно понял, как я это понимаю. Теперь самое последнее предложение в параграфе. По моему понятию Дух Святой в Церкви есть. Так как КДС не происходит, то действие церкви не закончилось, а закончится тогда, когда они все пробудятся, и войдут на брачный пир. После закрытия двери за ними период церкви закончился. Я тебе говрил и говорю, не делай выводы, которые я не делаю и, поэтому, не впихивай мне те слова и понятия, которые я не говорил.

Сообщение от strazh
      Потом ты говоришь: Но не пугайтесь, где же есть Дух Святой? Он есть Тот, Кто закричал: вставайте вот жених идёт!!! Он был в процессии тех дев, но Его действие невидимо или не такое, как это было во время Апостолов. Тогда Он был внутри них, сейчас Он рядом с нами. Если бы Он был в нас, мы не смогли бы уснуть и проснулись бы. Девы же будут спать до самой полночи или до самого прихода Жениха. Он снаружи находится или рядом с нами и охраняет разумных от обольщения охватившего неразумных. Это огромная работа, которую Он ведёт, чтобы помочь тем, кто действительно хочет не заблуждаться. Как видишь, я говорю согласно твоим словам о том, что нет крещения Духом, нет Духа Божьего в церкви, как в апостольские времена, Он ныне только рядом, потому что Он восхищен от среды, из храма, из сердца верующего. И только Дух Святой явится в момент крика.

Где же я так говорю? Если нет КДС, это не означает, что не Духа Божьего в Церкви, смотри:
      Он был в процессии тех дев, они же и есть Церковь. Значит, Дух Божий есть в Церкви. Ты же говоришь: «я говорю согласно твоим словам о том, что нет крещения Духом, нет Духа Божьего в церкви,» Да, КДС нет, но это не означает, что в Церкви нет Духа Святого. Ты хоть запоминай, что я говорю. Это ты так понимаешь меня, что если нет КДС, то нет и Духа Божияв Церкви. Я так не понимаю и никогда так не говорил. Будь, добр, не фантазируй. Из приведенного места, где ты только взял такую идею, что я считаю, что только Дух Святой явится в момент крика? Ещё раз, если ты не видишь: Он был в процессии тех дев ... Он снаружи находится или рядом с нами (значит с девами) и охраняет разумных. Когда Он был с ними всегда, как Он может откуда-то появиться и протом только в момент крика? В момент крика, они обнаружат это или открыв глаза увидят Его. Но и до этого Он был рядом с ними.

Сообщение от strazh
      Когда я тебя спросил о том, когда был восхищен Дух Святой, как удерживающий, ты ответил, что где то около 400 лет назад. Если мы оглянемся назад, то конечно увидим все те же церкви, которые ныне проповедуют слово Божье, это католики, православные и протестанты. Значит, если эти церкви имели крещение Духом 400 лет назад, то ныне не имеют. Но вот не задача Степан. Церкви об этом не знают, что Дух Божий восхищен, они до сих пор крестят и получают обетование Отца. Следовательно, церкви находятся во лжи?

Также за католиков и прасвославных я ничего не говорил, а то получится, что и буддисты были КДС. Протестанты другое дело, но и они не все были КДС. За 400 лет я говорил, что эта сумма не есть точная, а возможная. За возможное не хватайся, я даже говорил, что когда это началось не так важно, как важно то, что мы сейчас уже живём в то время. Ты тут прав,
      церкви об этом не знают, что Дух Божий восхищен и что они крестят. Не указано чем это они крестят. Возможно ты имеешь в виду водное крещение, а возможно КДС. Христос же был крестящим Духом Святым, но теперь церкви крестят, и я продолжу, но не так, как ты это говоришь, а вот они, поэтому, и не получают обетование Отца потому, что они до сих пор крестят, а не Христос. До этого Христос крестил Духом Святым, так как Он был крестящим Духом Святым, после этого церкви крестят, забрав у Него приоритет крещения к себе. Вот так будет вернее. И, естесственно, цекрви (с маленькой буквы, а не с Большой) находятся во лжи.

Если ты говорил о водном крещении, что они до сих пор крестят, то при водном крещении Дух Святой не посылается и Христос не крестит ДС при водном крещении. До водного или после, но не во время водного крещения. Одно остаётся верно, что в Церкви, которая на Земле, не в Небе, этого крещения не делается. А та Церковь, что в Небе, Она снаружи и из внутри объята Духом Святым. Он такой большой, что простирается с Неба до Земли, где Он находится также, но Он забран только из одной среды ― людского сердца, находясь рядом с самими людьми и нет в этом никакого противоречия. Он перед этим приходил и уходил. Так есть написанно. А сейчас Богом Он забран из одной среды только, а в другой он был всегда и это есть среда Его естественное пребывание. Эта среда простирается от Земли в Небо.

Сообщение от strazh
      С другой стороны, если эти церкви были Божьими и были водимы Духом Святым, они по прежнему так же веруют и считают, что Дух Святой с ними и по сей день. А как быть, если церкви были тогда и сегодня те же самые и ничего в них не изменилось? Ты видишь, как ты против всех церквей? Они имеют духа, ты говоришь, что Его нет. Но, есть но! Эти же церкви когда то имели Духа Святого в себе и вдруг, 400 лет назад они Его утратили в связи с тем, что Он был взят от среды. Но церкви это не знают, только ты единственный об этом говоришь, и в этом вопросе ты противостоишь всем церквам. Не только современным, но и тем поколениям верующих, которые берут свое начало от дней апостольских. Православные и Католики, это первые преемники апостольского учения, они как учили тогда, так и учат сейчас. И что в них изменилось? Ты видишь, как ты всех разводишь?

Если они не знают, беда не во мне, а в них самих. Он был взят от среды только по одной причине, что церкви отступили от истины. Он не был взят из среды без всякой на то причины. Не только я единственный так понимаю, а встречал таких, которые согласны со мною, но их очень мало. Католическое и православное учение это самое первое отступление от истины, которое завершилось в учении пятидесятников. В них во всех всё сильно изменилось от первоначального Апостольского учения. Пожалуйста, не вытягивай из меня слова за католиков и правослваных, я о них не говрил и не собираюь говорить. За пятидесятников, да я говорил.

Сообщение от strazh
      Ты так же говоришь о том, что с момента восхищения удерживающего, должен придти Иисус Христос незамедлительно, дабы повергнуть беззаконника. Что то с приходом зверя все затянулось на целых 400 лет, да и Господь не идет. То, что говорил Павел, и что говоришь ты, это две большие разницы. А когда ты противоречишь пророчеству Божьему, ты противостоишь истине. Поскольку мне очевидно твое заблуждение, я могу сказать тебе только одно: Покайся и вернись в лоно церкви, погибнешь от ложного учительства и потеряешь жизнь, как залог Духа. Ты сам то понимаешь, что твои 400 лет, это твои мысли, а церкви вообще этого не знают? Так в ком ты видишь сегодня праведных дев и неразумных? Тебе предстоит указать все времена, которые относятся к девам, когда наступил сон, кто его уразумел в то время и засвидетельствовал об этом, что церкви спят через мудрых дев и что Духа Святого нет, как вначале. На протяжении 400 лет нужно найти церкви с таким учением. Ты был удивлен тому, что я могу каяться? Потому что Господь меня любит, бьет и обличает ко всякой правде и утверждению в истине. Меня же ты удивляешь, насколько ты укрепился во лжи и нет тебе покаяния.
      Такого я так же не говорил, что незамедлительно придёт Христос после взятия удерживающего. Сначала придёт антихрист, затем в конце его правления Христопс убьёт его. Какая ещё может быть незамедлительность, если Он убьёт его после 7 лет его правления. Не обязательно указывать все времена и когда наступил сон. Если сейчас спим, то это не поможет привести к незамедлительному пробуждению. Уважаемый Сергей, я удивляюсь, что и я покаялся. Если ты покаялся и Он тебя любит, то как ты думаешь: любит ли Он и меня? За то, как Он меня бьёт, я не промолвился ни слова. То, что тогда, ты любимчик Его, а я забыт? Таких кающихся есть миллионы. А кто верит лжи увидим, откроется не сейчас. И что будет за беда, если окажется, что я был прав?
      Последний раз редактировалось Степан; 02 December 2008, 11:06 PM.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[quote]
        Сообщение от «михаил»
        Дело то не в том, перестать существовать им или нет.
        Дело в том, что на определённом этапе, они не идут ко Христу, они становятся догмами. Умирает всё живое, остаётся мёртвое.
        Нет другой альтернативы, кроме церкви, тела Христова. Если упала одна община, другая устоит, если пали 8 из 10, две устояли. Неужели так трудно Михаил понять слова Христа, когда Он говорит мертвой церкви, что там есть несколько живых душ? Как бы мы не говорили сегодня, догмы или символы, обряды или чистое евангелие, во всех церквах есть проблемы. Но в то же самое время это Божьи церкви, в которых есть святые. Не падшие, не потерявшие Духа Святого, а устоявшие в чистоте веры, сохранив залог Духа. Господь не говорит, чтобы кто вышел из Ефесской церкви или Лаодикийской, Он выводит их отступления, чтобы победить то, чем пленена церковь. Лаодикийской церкви Христос обещает трон, кому? Победителям, которые от теплоты, впустят Христа в свои сердца. Им предложена одежда, золото огнем очищенное. разве все это Он дает церкви на стороне? разве Степан принес нам золото очищенное огнем? Давайте, встанем и примем учение Степана и погибнем все, ибо пренебрежем Господа, Спасителя. Пойми, Где мы есть, там и боремся с невежеством. Не нравится церковь, иди в другую, но не по всем церквам. Одиночество, это свобода от Христа, от служения, от креста, который нужно нести каждому. В одиночестве, нет служения Богу, как только упоение свободой и само праведностью. А такая само праведность ни когда не ведет к Христу, как только становится новый лидер, типа Степана, вот и вся ля комедия.

Сказано, что врата ада не одолеют церковь. там не говорится о том, что церковь, это одинокие странники. А тело, имеет дары и служения. Может ли Степан служить Богу? Да, верует сам на сам. А в теле Он не имеет служения, он не служит братьям, не несет служения и нет ни какой пользы ни у кого, кто ведет одинокий образ жизни. Да, церкви имеют проблемы, но это не говорит о том, что все мы должны покинуть собрания и за кем пойдем? Песенка стара, так как придет новый небоскреб, на который придется уповать. Вот сидит дома Степан и поливает церкви, и не поймет, что там, есть избранные, спасенные и достойные ходить с Богом в белых одеждах. разве он видит их в церквах? Если бы видел, то не занимался бы творчеством, а пошел бы к братьям поклонятся в единстве веры Богу. Но зачем ему церковь, там все худо, а он прав. Ты видишь, как один человек может оклеветать все церкви до одной? Разве это человек от Бога говорит? Если церкви имеют духа Святого, а Степан говорит, что Его нет в храме, его суждения становятся выше всякой церкви. Вот вам новый небоскреб, желаете, примите его, как новое знамя, ибо он есть лидер нового учения о Духе Святом. А претворяется мышонком. Он знает, что в любой церкви, святые братья откроют его подлинное лицо, которое уже не напоминает письмо Христово, ибо там нет Духа Божьего, а какой там дух, рядом с ним? Ему будет предоставлена возможность перед Господом сие узнать. Вот вам и одинокий странник. Я сам был одинокий и поверь, эта свобода не есть трезвость духа. Это опьянение лукавым, который не позволяет придти в церковь к братьям. Мне посоветовал брат сходить в церковь и что, ты думаешь вот так сразу я пошел? Нет, я увидел в себе страх за свободу, за свои убеждения. Но когда пришел в церковь, Дух благодати, как дождь полил мое сердце. Тогда все мое одиночество встало у меня перед глазами и что я там увидел? Себя, свое я, которым ходил и верил, которым обличал и создал исток. И только Бог, если даст покаяние, блажен будет одинокий странник, ибо он вернется в лоно церкви, как блудный сын. Мог ли я сам такое себе пожелать? Нет, я прав, мне не надо ни кого слушать. Но слова брата вошли в сердце и я увидел себя, и благодаря этой молитве брата смог превзойти свое одиночество. Бог дает нам советы через братьев, помощь, но желаем ли мы ее принять, если мы ни кого не слушаем, так как мы праведны, мы познали истину, и мы лучше знаем церковь, нежели сами церкви. Свободный человек, кроме свободы ничего не может дать. Он не может привести в церковь, так как церковь становится абстрактна, ее нет, но мы как бы церковь по всему миру. Вот как пьянит свобода. А когда Павел говорит об устройстве церкви, в которой Бог поставил одних Апостолами, иных пророками и Евангелистами... для созидания тела Христова. Там нет Степана или стража, там нет Михаила, а там члены церкви, которые имеют дары и служения. Но я скажу, где есть Степан и был страж и есть Михаил: в Коринфской церкви, отголоски которой мы видим сегодня. Если раньше говорили, я Павлов, а я Аполлосов, то сейчас пришли Степаны и многие другие странники. А если те были плотскими, кто тогда Степан или другой странник? НЕ то же ли самое, младенцы во Христе, которых нужно заново учить молоку?

Извини за длинный пост, так, дух прорвало.
        Последний раз редактировалось strazh; 03 December 2008, 09:00 AM.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от strazh
          . Вот сидит дома Степан и поливает церкви, и не поймет, что там, есть избранные, спасенные и достойные ходить с Богом в белых одеждах. разве он видит их в церквах?
          Ему нужно пройти это.
          В этом, много познаний.
          Как таковой, он никого не сбивает.
          Говорит много - да, но не сбивает.
          Выж его, никто, всёравно не слушаете, спорите, но не слушаете.
          . Мне посоветовал брат сходить в церковь и что, ты думаешь вот так сразу я пошел? Нет, я увидел в себе страх за свободу, за свои убеждения. Но когда пришел в церковь, Дух благодати, как дождь полил мое сердце.
          Раньше, я бы с тобой поспорил.
          Но сейчас нет.
          Почему;
          В приход, дух приводит в двух случаях; получить знания, и дать знания.
          Побывав в приходе, ты получил знания. Выйдя и оставшись один, ты переосмыслил всё, испылал всё.
          Теперь ты входишь в приход другим, и дух радуется,;, маслом идёшь торговать.

Но вот если не маслом торговать, .....
          Тогда все мое одиночество встало у меня перед глазами и что я там увидел? Себя, свое я, которым ходил и верил, которым обличал и создал исток.
          Степан тоже идёт.
          Все проходят определённый путь.
          Свободный человек, кроме свободы ничего не может дать. Он не может привести в церковь....
          Только свободный может войти в Церковь.
          Пока человек не свободен, он не может безстрастно мыслить и воспринимать.
          Только свободный воспримет истину.

Есть интересный эпизод;
          Это когда Христос послал учеников (Апостолов).
          Ученики пошли по миру, они, можно сказать были одиноки, но они уже были Церковь (фундамент).
          Приходы то посже образовались (строение).

А насчёт одиноких странников, все Христиане в этом мире странники.
          И чем более с человеком Христос .......

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от oblichitel
            Да так, ниче. Но и ты не можешь похвастаться ничем. Знаю что хвалишься тем, что в духе правильном живешь. Но в сомнении я. Ибо дела блудливые за тобой. А это не от духа. И многим ты сейчас объяснить должен. Перед всем форумом. Пусть парни архив нашего общения подымут. Я тя когда пресанул, за наезд пустой, ты пред форумом плакался, че понял за что. И ты сказал всем, что я обличитель свыше. И дух от меня правильный пришел на то, что бы тебя уму, разуму научить за гордыню твою. И признал это пред всеми. И плакался даже сатанистам, что чрез меня силы свыше, тебе, на недостатки твои указали. Так ты растолкуй парням, вещь одну. Зачем ты, меня принял за посланника свыше, а затем побежал к админу и обвинял меня в бандитизме. Втихоря от всех, за спиной. И Игорюху админа туда причислил. Нескладно как то получается. Соглашаешься в том, что чрез меня дух правильный для тебя говорит. И ты раскаялся. А затем идешь, и за спиной у меня меня, меня же в дерьмо опускаешь. Как бы в отместку. Так не бывает. Если ты принимаешь обличения, то и меня должен принимать,а не в дерьмо опускать. А я по делам всех узнаю. А дела твои, дела козла вонючего. Я всем сказал, что сопли Апостола - 3 и Игошира - это бурда. А ты не понял ничего. А Игорюха админ, он мудрый. и понял правильно все. И всех тех, кто чем дышит. И меня не удалил. Братайся с сатанистами дальше ублюдок. Я по делам козлов узнаю.
            Ваши выражения звучат не по христинаски, даже если и Страж сделал что-то не так. По словам же узнают также, как Вы думаете? Или все эти эпитеты сейчас в мою сторну польются?
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от oblichitel
              И твои посты звучат не по христиански. Ты, страж, и служители бесов, одна плоть. Это не от правильного духа. От вас нет добра, а только одни пустые споры, что не полезны для слушающих. Ты пес, и будешь им. И будешь мерзко кусаться.
              Он ещё только будет...и то неизвестно, а ты уже так делаешь...Быстро каяться и просить прощения...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Сообщение от oblichitel
                Мне уже Игошир уже предлогал просить прощения у свиней. Но я у свиней прощения не прошу. Если есть желание, сам его проси. Я подонков уничтожаю. И есть у меня на это доказательства того, что они мрази. И ты не лезь. А сам посмотри. Вижу что многие слепы. Но я тот, кто может глаза открыть. Я это и делаю. А кто хочет слепым быть, тому, я не советчик.
                Но Христос никого не уничтожал...а просьбу бесов даже исполнил...в стадо свиней пересил...Или ты себе другого учителя выбрал? Тогда и разговор другой...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Вовчик
                  Но Христос никого не уничтожал...а просьбу бесов даже исполнил...в стадо свиней пересил...Или ты себе другого учителя выбрал? Тогда и разговор другой...
                  Вовчик, мне нравятся твои многие высказывания. Рассуждаешь довольно неплохо.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                    Страж вы не внимателно читаете мои посты .
                    Я не говорил того что Христос не строить ,и что не должно быть церквей.
                    Нааборот я утверждаю что не мы а Христос строить церковь .А человек по неразумию только пыжится и все хочеть починить свему разуму. Мое разумение такаво ,что нет моей церкви или тваей .А есть одна Христова ,и все проявления духа какие есть это все его слава а не кучки каких особеных людей .И я не приемлю когда говорять вот это церковь хорошая а вот эта плохая.А есть члены единой и святой церкви находятся везде где есть собраны во имя его.
                    только не у всех одинаковое призвание и знание.
                    Теперь вижу твое суждение о церкви и что оно верно.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от Степан
                      Ваши выражения звучат не по христинаски, даже если и Страж сделал что-то не так. По словам же узнают также, как Вы думаете? Или все эти эпитеты сейчас в мою сторну польются?
                      Да нет, это ко мне, так как тот пост, который он читал к админу, был написан до покаяния или понимания. А к тебе Степан какие могут быть придирки, если ты свят и праведен, идешь верным путем, а все остальные в дерьме и незнании? Что бой рядом дух, ты его слышишь, а когда мы говори что в нас внутри Дух Божий ты говоришь что в нас лукавый. Разве церкви не лукавы, когда говорят, что вних до сих пор Дух Божий действует и совершает крещение? ну как, хорошо с верху на всех смотреть? Только где верх и низ, это надо еще уточнить. Ты так и не объяснился о твоей гипотезе 400 лет, когда дух Святый был взят. От куда такие справки? И почему ты один это знаешь, а все прошли мимо? Ты пророк, пришедший обличить все церкви и указать путь? Так ведь получается само собой по твоим словам не так ли? А мне ты можешь не отвечать, все очевидно для всех.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от strazh
                        Да нет, это ко мне, так как тот пост, который он читал к админу, был написан до покаяния или понимания. А к тебе Степан какие могут быть придирки, если ты свят и праведен, идешь верным путем, а все остальные в дерьме и незнании? Что бой рядом дух, ты его слышишь, а когда мы говори что в нас внутри Дух Божий ты говоришь что в нас лукавый. Разве церкви не лукавы, когда говорят, что вних до сих пор Дух Божий действует и совершает крещение? ну как, хорошо с верху на всех смотреть? Только где верх и низ, это надо еще уточнить. Ты так и не объяснился о твоей гипотезе 400 лет, когда дух Святый был взят. От куда такие справки? И почему ты один это знаешь, а все прошли мимо? Ты пророк, пришедший обличить все церкви и указать путь? Так ведь получается само собой по твоим словам не так ли? А мне ты можешь не отвечать, все очевидно для всех.
                        Я объясню всегда, когда говорю что-то. Иван Карабанов только-что указал тебе на твою невнимательность. Ты есть очень не внимателен в своём пылу ревоности по Духе Святом. Вот здесь можешь почитать, к тебе я это писал уже давновато. Там в середине поста написано: «Обман начинается с неправильной веры, если вера повреждена, дальше не заметишь и не будешь видеть. Наше время Лаодикийское и время перед первым приходом Христа на землю есть похожие. Чем? тем, что тогда ожидалось рождение Мессии и сегодня ожидается приход второй того же Мессии или Христа. Перед первым приходом 400 лет не было пророчества. Было своего рода затишье, никто не был движим Духом Святым. Как здесь пишется.» Также, не пиши, что тебе не нужно отвечать. Уже несколько раз пишешь это, но всё равно спрашиваешь.

Во т к другому из собеседников я отвечал на этот же вопрос: «Ничего нового под небом нет, как говорил Соломон. То, что есть уже было раньше. Перед первым приходом или рождением Христа на Земле и перед вторым приходом с неба, события будут похожи как в зеркале. Тогда, когда должен был родиться Христос, Господь не говорил через пророков к Израилю уже как 400 лет. Это говорит о том, что они уснули. Перед вторым приходом Христа будет нечто подобное, будет сон и возможно 400 лет, как и тогда. Мы же живём в самые последние года и должны находиться в том сне. Хотите ли Вы того или нет, это называется сном. Всё ложное это также сон под влиянием духов обольстительных.»

Последний прорк Малахия жил где-то 450 лет до рождения Христа. Можно почитать здеь. «Пророк Малахия жил середине 5-го века до Р.Х. и принадлежал к последнему поколению пророков-писателей. История не сохранила для нас никаких подробностей о жизни и личности пророка; может быть, даже имя его является псевдонимом, отражающим его служение. В переводе оно означает «посланник, вестник». Пророк жил в трудное время: после воодушевления первых лет возвращения из Вавилона народ Божий все больше погружался в пучину равнодушия. Ни вера, ни поклонение Богу, ни даже национальное достоинство ничто не интересовало людей, кроме собственного благополучия. Лишенный политической самостоятельности и избавленный от исторических катаклизмов, народ постепенно забывал о своем высоком призвании. Все это нашло яркое отражение в проповедях пророка Малахии. С особенной горечью говорит пророк о пренебрежении к Храму, к почитанию Бога и исполнению Его закона: не исключено, что и сам он принадлежал к числу священнослужителей.»
                        Последний раз редактировалось Степан; 03 December 2008, 11:01 PM.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от strazh
                          Да нет, это ко мне, так как тот пост, который он читал к админу, был написан до покаяния или понимания. А к тебе Степан какие могут быть придирки, если ты свят и праведен, идешь верным путем, а все остальные в дерьме и незнании?
                          Я Обличителю написал за тебя и других, чтобы он остепенился в своих выражениях не христианских и он ответил мне. Ответ его удалён, но у Вовчика он оставлен. Вот Обличитель отвечает мне:

Сообщение от oblichitel
                          И твои посты звучат не по христиански. Ты, страж, и служители бесов, одна плоть. Это не от правильного духа. От вас нет добра, а только одни пустые споры, что не полезны для слушающих. Ты пес, и будешь им. И будешь мерзко кусаться.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от Степан
                            Я Обличителю написал за тебя и других, чтобы он остепенился в своих выражениях не христианских и он ответил мне. Ответ его удалён, но у Вовчика он оставлен. Вот Обличитель отвечает мне:
                            А тебя он за что, так проходил мимо?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Думаю о том, что страж должен попросить извинения у администрации форума. За все его оскорбления. При всех. Это будет христианский поступок. Я не враг стражу. А желаю ему мира. И он должен понимать то, что не мерюют Духа Святого делами человечесскими.
                              Последний раз редактировалось igoshir; 04 December 2008, 09:20 AM.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от igoshir
                                Думаю о том, что страж должен попросить извинения у администрации форума. За все его оскорбления. При всех. Это будет христианский поступок. Я не враг стражу. А желаю ему мира. И он должен понимать то, что не мерюют Духа Святого делами человечесскими.
                                Поподробней, пожалуйста, в чем я должен покаяться перед высшими? Да, Духа меряют чувствами, как вы, я правильно сказал или мне нужно принести извинения за свои слова перед вами? А может я имею в Господе высказать свое мнение? Могли бы вы перечислить мои личные оскорбления администрации форума, чтобы я мог с ними ознакомится и сделать соответствующий ответ на ваш вызов?

PS. Ответ для Игошира на странице админа Игоря.
                                Последний раз редактировалось strazh; 04 December 2008, 11:15 AM.

Комментарий

Обработка...