Вразумительная речь к харизматикам-пятидесятникам о вступлении их в Церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от А. Кардамышев
    На самом деле сейчас нет истинных церквей, но живущий в Эдеме Первосвященник и Первоиерарх Церкви Христовой Иоанн Богослов все возродит. Господь из камней восставит себе детей, если население Земли так низко пало.
    А Эдем, это тоже в катакомбах? В общем как вылезет, мало никому не покажется. С кем это однако, он ассоциируется?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• ANDREY_UA
      Завсегдатай

• 25 December 2006
      • 530

А. Кардамышев

Мне очень понравилась статья ваша! Особенно в моменте, когда вы сказали правду, что вы сектант. Вы не ошиблись. Я тут с вами полностью согласен!
      Это пожалуй все...
      Благословен грядый во имя Господне

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Комментарий

• Полиграф П.
        консультант

• 23 January 2007
        • 4857

Сообщение от Герман-Б
        Не говорю за остальных, но лично я отдаю себе отчет,
        Мне нравится Ваш ответ!
        - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
        (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• А. Кардамышев
          Епархиальный секретарь

• 16 June 2007
          • 197

Сообщение от Kass
          может базу какую-то начать вести по "сетевым сумасшедшим"? я бы туда подкинул еще одного "клиента" - любителя астероидов
          А Вы себя не обследовали, если оппонентолв считаете сумасшедшими? Рекомендую.
          Епархиальный секретарь по связям со СМИ архиепархии Чебоксарской и Сарматской Истинных Православных Христиан

Комментарий

• shepherd
            Ветеран

• 11 July 2007
            • 1843

А вы не пытались писать хоть,что-то вразумительное,глядишь коментарии были-бы не так суровы?
            временно за православных.

Комментарий

• А. Кардамышев
              Епархиальный секретарь

• 16 June 2007
              • 197

Сообщение от shepherd
              А вы не пытались писать хоть,что-то вразумительное,глядишь коментарии были-бы не так суровы?
              А Вы не читали то, что написано? Там на основе канонов и догматов Церкви семи Вселенских Соборов.
              Епархиальный секретарь по связям со СМИ архиепархии Чебоксарской и Сарматской Истинных Православных Христиан

Комментарий

• shepherd
                Ветеран

• 11 July 2007
                • 1843

А Вы не читали то, что написано? Там на основе канонов и догматов Церкви семи Вселенских Соборов.

Дык есть более прочное основание:-16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
                17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                (Матф.16:16-18)
                Откровение о том,что Иисус есть Христос является основанием Церкви.
                Я уже встал на этот камень.Куда вы предлогаете мне ещё вступить?
                временно за православных.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Вразумительная речь к харизматикам-пятидесятникам

о вступлении их в Церковь Христову...

набор слов, иронии, невежества и самоправедности с редкими проблесками света, которые, не поймешь, автор за них или смеется над ними, видя их в других

Комментарий

• Oleg Ku
                    протестант

• 06 April 2005
                    • 1083

"Сам дурак" - этот термин нам знаком...

Могу еще порекомендовать хорошую игру под названием "А он сам первый начал!"
                    Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• А. Кардамышев
                      Епархиальный секретарь

• 16 June 2007
                      • 197

Сообщение от shepherd
                      Дык есть более прочное основание:-16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
                      17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                      18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                      (Матф.16:16-18)
                      Откровение о том,что Иисус есть Христос является основанием Церкви.
                      Я уже встал на этот камень.Куда вы предлогаете мне ещё вступить?
                      Православие тем отличается от сектантов, что не признает прямого толкования любым св. Писания. Мы признаем толкования на св.Писание только Святых Отец, лучше если Отец Вселенских Соборов. Приведите их цитату, тогда я Вам поверю.

Комментарий

• А. Кардамышев
                        Епархиальный секретарь

• 16 June 2007
                        • 197

Сообщение от Сергей Л
                        набор слов, иронии, невежества и самоправедности с редкими проблесками света, которые, не поймешь, автор за них или смеется над ними, видя их в других[/center]
                        Автор скорее смеется над расколом в Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан, которых многие лжеправославные считают харизматиками. На меня не злитесь, это все писал с добротой, а пятидесятников уважаю, так как это вера на которую были самые страшные гонения в СССР. Только нынешние пятидесятники расслабились хотя режим тот-же оккупационный.

Комментарий

• mara
                          Анна-Мария

• 03 September 2006
                          • 2981

Бодрствуйте !

Сообщение от нинапри
                          В катакомбы....

Зачем им идти в "церковь", у которй есть пишущие руки, но нет головы?
                          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Автор скорее смеется над расколом в Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан, которых многие лжеправославные считают харизматиками. На меня не злитесь, это все писал с добротой, а пятидесятников уважаю, так как это вера на которую были самые страшные гонения в СССР. Только нынешние пятидесятники расслабились хотя режим тот-же оккупационный.
                            Ну хорошо. Подскажите мне, где ближайшие катакомбы? Я в Крыму живу.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Жабка
                              Участник

• 14 September 2007
                              • 1

Отличную статью написали, только как можно судить о том чего сами не знаете? Желаю вам самому, узнать, понять, полюбить Бога!а потом уже рассуждать о Нём!не хочу вас обидеть, но кем вы себя возомнили, чтобы вразумлять церквя? это не одоного человека, а ЦЕРКВЯ!!!!Христиане это дети Божьи, и неважно какая это диноминация, а если вы так не считаете, тогда вы чьё дитя?кому служите вы? и кто дал вам право осуждать, кого то? вы будете отвечать за себя! чистые сердцем Бога узрят, а не члена какойто общины! думаю, у вас есть ещё шанс на покаяние. и время для спасения!познайте Бога, не просто знайте о Нём, а узнайте ЕГО САМОГО. и тогда, подумаете по другому!

Комментарий

• А. Кардамышев
                                Епархиальный секретарь

• 16 June 2007
                                • 197

Сообщение от Жабка
                                Отличную статью написали, только как можно судить о том чего сами не знаете? не хочу вас обидеть, но кем вы себя возомнили, чтобы вразумлять церквя? и кто дал вам право осуждать, кого то?
                                Пятидесятники считают что Библия единственный источник богопознания. Возникает, однако, закономерный вопрос. Если в св. Писании для пятидесятников все ясно и понятно, то почему же их движение раздроблено на сотни сект и каждая претендует на абсолютно правильное понимание. Но каждая из них дает отличное от других понимание. Неужели это все из св. Писания? Отчего возникло несколько взаимно противоречивых концепций о проявлении дара языков. Почему каждый конкретный пункт Библии пораждает десятки мнений? Даже в рамках одного их направления существует множество толкований Библии, превращающихся со временем в свое собственное "предание", в чем они однако нас православных упрекают.

Комментарий

Обработка...