Современный протестантизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Engel
    Участник

• 03 August 2007
    • 35

Я тоже положительно отношусь к дару пророчетва, у нас в церкви облодающие этим даром. Каждому Бог дает дар, так чтобы человек воспользовалься и реализовал свой дар на 100%.
    Жизнь выбирай, жизнь выбирай. Небо или землю, ад или рай. Я выбрал жизнь, а ты? I worship God !

Комментарий

• Полиграф П.
      консультант

• 23 January 2007
      • 4857

Сообщение от shepherd
      P.S. Ещё-бы солёности вам добавить.
      Сойдет и так.
      - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
      (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• as556
        Участник

• 05 August 2007
        • 48

Сообщение от shepherd
        Ну иронию мою понять не трудно,ещё раз перечитайте свое первое сообщение на этой теме.Брату который два года ходит в церковь,рождён свыше,исполнен Духа Святого,служит вы говорите:"Блудный сын,не разберёшся без Духа Святого,а потом представляетесь одним из всадников Апокалипсиса.
        Это показывает ваш уровень,вы либо странный пророк которых полно на форуме,либо глупы.Не решаясь сразу причислить вас к глупцам,сиронизировал,как над странным пророком.

P.S. Сам к пророческому дару отношусь положительно,если пророчествующий говорит в назидание,увещание и утешение,а не тычет пальцем в глаз.
        Если я сказал "блудный сын", то это так и есть, если вы мне говорите, что я глуп - это для меня честь, но вы со своею мудростью погибнете, если не изменитесь. Погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну.(Вот так можно попасться). А насчёт странного пророка скажу так: лишь бы не лживый, кем я и стараюсь быть. Ещё раз: РЕВНУЙТЕ ОБ ЭТОМ ДАРЕ. Давайте, давайте изменяться, чтобы наше общение не стало нам на погибель.
        Сотрудник

Комментарий

• as556
          Участник

• 05 August 2007
          • 48

Сообщение от shepherd
          Ну иронию мою понять не трудно,ещё раз перечитайте свое первое сообщение на этой теме.Брату который два года ходит в церковь,рождён свыше,исполнен Духа Святого,служит вы говорите:"Блудный сын,не разберёшся без Духа Святого,а потом представляетесь одним из всадников Апокалипсиса.
          Это показывает ваш уровень,вы либо странный пророк которых полно на форуме,либо глупы.Не решаясь сразу причислить вас к глупцам,сиронизировал,как над странным пророком.

P.S. Сам к пророческому дару отношусь положительно,если пророчествующий говорит в назидание,увещание и утешение,а не тычет пальцем в глаз.
          Если я сказал "блудный сын", то это так и есть, если вы мне говорите, что я глуп - это для меня честь, но вы со своею мудростью погибнете, если не изменитесь. Погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну.(Вот так можно попасться). А насчёт странного пророка скажу так: лишь бы не лживый, кем я и стараюсь быть. Ещё раз: РЕВНУЙТЕ ОБ ЭТОМ ДАРЕ. Давайте, давайте изменяться, чтобы наше общение не стало нам на погибель.
          Сотрудник

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от Engel
            мдя ,приехали.... 2,5 года назад я примерился с Богом. 1,5 года назад я подписал с ним свещенный зовет ,посредством водного крещения. Посел крещения, была молитва об Святом Духе и теперь Он живет во мне. У меня есть дары Духа Святого: говорение на иных языках, дар помощи, дар молитвы, дар учителя.
            Что подтверждаеться в моей церковной и повседневной жизни.
            Вопрос на засыпку. Примирился с Богом 2,5 года назад, а священный завет подписал с Ним 1,5 года назад. А год что делал? Думал, подписывать или нет? А то вдруг кинут ?

Комментарий

• Velisaar
              Участник

• 01 August 2004
              • 24

Ну эт вы, может, с ходу после покаяния нырнули в баптистерий, а некоторым и подумать надо и в вере утвердиться. Катехизис тот же.
              Outside Death has dominion but inside the dominion is ours.

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Сообщение от Velisaar
                Ну эт вы, может, с ходу после покаяния нырнули в баптистерий, а некоторым и подумать надо и в вере утвердиться. Катехизис тот же.
                Выучить наизусть, сдать экзамены, найти двух поручителей, бросить все вредные привычки, закваситься деноминационным учениемпо самое не могу?
                На это года то и маловато будет

Комментарий

• as556
                  Участник

• 05 August 2007
                  • 48

На заре протестантизма это слово имело смысл против основной религии против папства, католиков. Сейчас оно приняло другое значение: ПРОТИВ БОГА, против Иисуса Христа, хотя все призывают: "славьте Христа, славьте Христа." А на деле получается безумие.
                  Сотрудник

Комментарий

Обработка...