Я тоже положительно отношусь к дару пророчетва, у нас в церкви облодающие этим даром. Каждому Бог дает дар, так чтобы человек воспользовалься и реализовал свой дар на 100%.
Современный протестантизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если я сказал "блудный сын", то это так и есть, если вы мне говорите, что я глуп - это для меня честь, но вы со своею мудростью погибнете, если не изменитесь. Погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну.(Вот так можно попасться). А насчёт странного пророка скажу так: лишь бы не лживый, кем я и стараюсь быть. Ещё раз: РЕВНУЙТЕ ОБ ЭТОМ ДАРЕ. Давайте, давайте изменяться, чтобы наше общение не стало нам на погибель.Ну иронию мою понять не трудно,ещё раз перечитайте свое первое сообщение на этой теме.Брату который два года ходит в церковь,рождён свыше,исполнен Духа Святого,служит вы говорите:"Блудный сын,не разберёшся без Духа Святого,а потом представляетесь одним из всадников Апокалипсиса.
Это показывает ваш уровень,вы либо странный пророк которых полно на форуме,либо глупы.Не решаясь сразу причислить вас к глупцам,сиронизировал,как над странным пророком.
P.S. Сам к пророческому дару отношусь положительно,если пророчествующий говорит в назидание,увещание и утешение,а не тычет пальцем в глаз.СотрудникКомментарий
-
Если я сказал "блудный сын", то это так и есть, если вы мне говорите, что я глуп - это для меня честь, но вы со своею мудростью погибнете, если не изменитесь. Погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну.(Вот так можно попасться). А насчёт странного пророка скажу так: лишь бы не лживый, кем я и стараюсь быть. Ещё раз: РЕВНУЙТЕ ОБ ЭТОМ ДАРЕ. Давайте, давайте изменяться, чтобы наше общение не стало нам на погибель.Ну иронию мою понять не трудно,ещё раз перечитайте свое первое сообщение на этой теме.Брату который два года ходит в церковь,рождён свыше,исполнен Духа Святого,служит вы говорите:"Блудный сын,не разберёшся без Духа Святого,а потом представляетесь одним из всадников Апокалипсиса.
Это показывает ваш уровень,вы либо странный пророк которых полно на форуме,либо глупы.Не решаясь сразу причислить вас к глупцам,сиронизировал,как над странным пророком.
P.S. Сам к пророческому дару отношусь положительно,если пророчествующий говорит в назидание,увещание и утешение,а не тычет пальцем в глаз.СотрудникКомментарий
-
Вопрос на засыпку. Примирился с Богом 2,5 года назад, а священный завет подписал с Ним 1,5 года назад. А год что делал? Думал, подписывать или нет? А то вдруг кинутмдя ,приехали.... 2,5 года назад я примерился с Богом. 1,5 года назад я подписал с ним свещенный зовет ,посредством водного крещения. Посел крещения, была молитва об Святом Духе и теперь Он живет во мне. У меня есть дары Духа Святого: говорение на иных языках, дар помощи, дар молитвы, дар учителя.
Что подтверждаеться в моей церковной и повседневной жизни.
?
Комментарий
-
Выучить наизусть, сдать экзамены, найти двух поручителей, бросить все вредные привычки, закваситься деноминационным учениемпо самое не могу?
На это года то и маловато будет
Комментарий
-
На заре протестантизма это слово имело смысл против основной религии против папства, католиков. Сейчас оно приняло другое значение: ПРОТИВ БОГА, против Иисуса Христа, хотя все призывают: "славьте Христа, славьте Христа." А на деле получается безумие.СотрудникКомментарий

Комментарий