Сообщение от Участковый
Уж вам то не гоже преписывать участнику форума межнациональную рознь. Более вести себя таким образом выдавая при этом себя верующим человеком.
Вы что серьезно думаете, что кроме России нигде не было бунтов, геноцидов, революций, репрессий. Вы плохо знаете историю не только своей страны но и других стран. Откуда в вас столько ненависти и нетерпимости? Разве может так относится верующий ( тем более претендующий на наиболее правильную веру) и писать такое.
Я оставляю на вашей совести жидомассонов.
Вы всерьез считаете что Россия (судя по флагу ваша Родина)самое худшее место в мире?
В чем пересматриваю я историю России, вам что неизвестно что Русские войска входили в Париж, дважды в Берлин, что жители Кенигсберга, вместе с Кантом присягали империатрицы России? Вы забыли про Батыя дожедшего до адриатического моря, да он тоже наша история, он защищал в том числе веру в Иисуса Христа, издавав соответствующие указы. Если вы считаете нашу Родину не более древней империей, чем сегоднейшие страны мира и Европы. Приведите пожалуйста хоть один памятник 8-11 веков в Париже, Лондоне, Берлине, Нью Йорке. Если не знаете где они у нас съездите во Владимир и Суздаль и посмотрите на них.
Мне кажется одним из последних и глупых дел хулить Родину в которой живешь, и представлять, что там где нас нет лучше. Вы с этим тоже не согласны? Давайте делать так что бы в нашей стране жилось лучше.
Что касается моего заявления, что я Богу угодил, то это мое мнение о себе. Мое свидетельство здесь. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=229
И искренне желаю вам тоже угодить ему.
Больше любви, смирения, добра желаю вам. Да простит вас Господь и исцелит и исправит ваши грехи.
Комментарий