До Христа и при апостолах были чудеса: исцеления, изгнание демонов и даже воскрешение. Почему сейчас эти чудеса не проявляются?
Почему сейчас в мире нет явных чудес, доказывающих существование Бога?
Свернуть
X
-
Почему сейчас в мире нет явных чудес, доказывающих существование Бога?
Последний раз редактировалось Alexx Cossack; 10 April 2025, 11:24 PM.Метки: Нет🤢 1👍 1 -
Снова смешная тема.
Вы просто в мире не бываете и делами не занимаетесь по евангелизации.
И вот там чудеса и творятся - это когда ярые атеисты, муслимун или буддисты принимают Христа.
👍 1 -
Вы не поняли вопрос или же невнимательно прочитали. Я спросил про явные чудеса, которые доказывают существование Бога. Если кому-то захотелось стать верующим, то это вовсе не сверхъестественное чудо — верующими становятся и нехристиане.Комментарий
-
А про чудеса Христос сказал ясно и внятно, упомянув Иону и племя неверующее, так что, не будьте с тем племенем однимКомментарий
-
Комментарий
-
Не забывайте, что верующими становятся, а не рождаются. Ярые атеист становились мусульманами или буддистами — это тоже сверхъестественное чудо от Бога?Комментарий
-
А вот принявший Христа уже не теряет Его - те же, кто отступают, не были истинными верующими
И вопрос - вы лично многих ли в веру обратили? думаю, нет
так что, вера - это Чудо от БогаКомментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, я ясно перечислил чудеса. Вера в кого-то или во что то не является чудом, а тем более сверхъестественным, иначе все признали бы существование БогаКомментарий
-
То есть становление атеиста верующим, потому что ему так захотелось, — это сверхъестественное чудо, а становление верующего атеистом, потому что ему тоже так захотелось, — то это вовсе не чудо, правильно я вас понял?Комментарий
-
Чудо - это дар Божий. И христианская вера - дар Божий, а значит и чудо. А отказ от такого Божественного дара - совсем не чудо.Комментарий
-
Чудо — это то, что нельзя создать или объяснить естественными силами. Это не дар Бога, а проявление его силы и подтверждение его существования. Любую веру можно объяснить, даже христианскую, от чего и появилось разделение церкви. Быть, например, талантливым музыкантом или художником — это тоже дар Бога, но это не является сверхъестественным чудом как таковым. Читали требование иудеев у Христа показать знамение, которое тоже было бы чудом? А они были верующими!Последний раз редактировалось Alexx Cossack; 11 April 2025, 02:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ныне чудо - это вера. Вы или принимаете это или ... увы...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий