Второе пришествие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от vallerri
    Я 21 год варюсь в получении откровений по данной теме и удаётся получать многое. если вы настолько тупы, то вернитесь в начало и прочтите условия для чтения. Вы привыкли смотреть на духовную информацию через призмы плотских очей, а о духовном нужно судить духовно. отвечать дальше буду только тем, кому интересно знать, а не тем, кто пытается обосрать духовные откровения...
    А меня Господь 26 лет назад благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. И двадцать лет назад Он дал знать мне, что сделал меня, как Его уста.
    Восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей. Никто не верил и гнали меня отовсюду. Вот таким образом через меня Господь исполнил первую часть пророчества: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
    А 14 августа сего года я ДОБРОВОЛЬНО взяла на себя функции секретарши Господа.
    Кому, как не секретарше Главного нашего Начальника, знать волю Начальника на настоящий момент?

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Сообщение от Любовь Праведна
      Так Вы считаете себя праведником, что Вам открыта правда? А почему до сих пор не увидели, что АНТИХРИСТ, зверь, давно явился? Из-за вашей слепоты и глухоты к антихристу и задерживается с возвращением Христос!

А кто Вам дал право считать меня праведником ??? Как Вы можете вместо Бога решать за людей -Вы в своем уме ????? А зверь -антихрист и не уходил никуда -он всегда рядом с вами и в вас до самого последнего мига-покуда не войдет в Вас Христос =Дух Божий и не прогонит его . Так что не обольщайтесь историческими понятиями Пришествия Христа ,не подпадайте под вранье человеческой мудрости. Она есть МЕРЗОСТЬ перед Господом и образно названа в Библии -ЖЕНОЙ ВАШЕЙ !!! А я ищу людей -тех кому Христом открывается духовный смысл написанного в Библии, кому Он лично дает ОТКРОВЕНИЯ , в ком свершилась Великая Тайна Божия - ХРИСТОС В ВАС !!!! Не мертвых -ожидающих Пришествия приметным образом, а тех в кого уже вошла ЖИЗНЬ = Христос то есть живых во Христе Иисусе...... И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС !!!

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

А меня Господь 26 лет назад благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. И двадцать лет назад Он дал знать мне, что сделал меня, как Его уста.
        Восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей. Никто не верил и гнали меня отовсюду. Вот таким образом через меня Господь исполнил первую часть пророчества: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). А 14 августа сего года я ДОБРОВОЛЬНО взяла на себя функции секретарши Господа.Кому, как не секретарше Главного нашего Начальника, знать волю Начальника на настоящий момент?
        Вы бы для приличия просто почитали слова Апостола Павла -как он себя оценивает перед Богом !!! А такой бред нести какой вы тут говорите -просто бесовщина в полном смысле !!! Она взяла на себя функцию СЕКРЕТАРШИ ВСЕВЫШНЕГО .... у вас с головой дорогая все в порядке ??? Это даже гордыней не назовешь - еще хуже. То Виссарион, то Грабовой появляются среди людей и так же заявляют что они правая рука Бога, то Вы сами себя уже ПРАВЕДНОЙ назвали. ДОБРОВОЛЬНО взяла на себя... а Бога спросили перед своей ДОБРОВОЛЬНОСТЬЮ ??? Забыли или не знали что надо ЕГО спрашивать ??? ... дурдом просто налицо... Бог не благословляет словами из книги - Он посылает Сына своего -Духа Своего Святого чтобы открыть человеку сокрытое под буквой -то есть показать духовный = Божий смысл сокрытый под МНОГООБРАЗНОСТЬЮ, тем более МНОГОКРАТНО по всей Библии.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от njgjkm
          Вы бы для приличия просто почитали слова Апостола Павла -как он себя оценивает перед Богом !!! А такой бред нести какой вы тут говорите -просто бесовщина в полном смысле !!! Она взяла на себя функцию СЕКРЕТАРШИ ВСЕВЫШНЕГО .... у вас с головой дорогая все в порядке ??? Это даже гордыней не назовешь - еще хуже. То Виссарион, то Грабовой появляются среди людей и так же заявляют что они правая рука Бога, то Вы сами себя уже ПРАВЕДНОЙ назвали. ДОБРОВОЛЬНО взяла на себя... а Бога спросили перед своей ДОБРОВОЛЬНОСТЬЮ ??? Забыли или не знали что надо ЕГО спрашивать ??? ... дурдом просто налицо... Бог не благословляет словами из книги - Он посылает Сына своего -Духа Своего Святого чтобы открыть человеку сокрытое под буквой -то есть показать духовный = Божий смысл сокрытый под МНОГООБРАЗНОСТЬЮ, тем более МНОГОКРАТНО по всей Библии.
          Почему Вы не обратили внимание на то, что Господь на моём примере исполнил первую часть пророчества: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45)?
          Чему легче поверить: тому, что Господь, наш Главный Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу, или тому, что Сын плотника- Божий Сын?
          Так чем вы лучше книжников и фарисеев, не поверивших, что Иисус Христос- Божий Сын, если вы Богу не позволяете избрать среди людей секретаршу?

Господь восемь лет требовал от меня называться Его секретаршей! Меня отовсюду гнали и возмущались, как и Вы! Легко было это мне терпеть? А сейчас я добровольно решила так называться, чтобы приятное сделать Господу и вас как-то образумить словом Божьим. Но вы все возмущаетесь моими длинными сообщениями, называя их простынями, и не читаете. А меня ведёт Господь, Который дал знать мне, что сделал меня, как Его уста. Должна я исполнять то, что желает Господь, чтобы я делала?
          Верите Вы в живого Бога? Разве Он не через людей действует? Разве не Он возбудил нищий духом народ Беларуси поднять ЗНАМЯ Христово в прошлом году, сотнями тысяч выводя на улицы городов людей Беларуси?
          А что верующие? Только небольшая часть их поддержала народ в праведном стремлении поднять ЗНАМЯ, сброшенное нечестивым президентом Беларуси, который из-за вашего, верующих, такого равнодушного отношения к требованию слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10) жестокостью, избиением, убийствами придушил народ.
          Так кто на Суде будет оправдан: я или вы?
          А о добровольности так сказал апостол Павел: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
          Поэтому, чтобы не возмущаться и клеветать на меня, к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
          Тогда и узнаем, кто прав, а кто нет. Тем более, что выделенные слова- ссылка Самого Господа!
          И не ленитесь читать мои "простыни"!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от njgjkm
            А кто Вам дал право считать меня праведником ??? Как Вы можете вместо Бога решать за людей -Вы в своем уме ????? А зверь -антихрист и не уходил никуда -он всегда рядом с вами и в вас до самого последнего мига-покуда не войдет в Вас Христос =Дух Божий и не прогонит его . Так что не обольщайтесь историческими понятиями Пришествия Христа ,не подпадайте под вранье человеческой мудрости. Она есть МЕРЗОСТЬ перед Господом и образно названа в Библии -ЖЕНОЙ ВАШЕЙ !!! А я ищу людей -тех кому Христом открывается духовный смысл написанного в Библии, кому Он лично дает ОТКРОВЕНИЯ , в ком свершилась Великая Тайна Божия - ХРИСТОС В ВАС !!!! Не мертвых -ожидающих Пришествия приметным образом, а тех в кого уже вошла ЖИЗНЬ = Христос то есть живых во Христе Иисусе...... И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС !!!
            Я и не считаю Вас праведником, но из Ваших слов следует, что Вы так себя считаете. Вот и в Вашем сообщении это сквозит. Меня же Господь сделал, как Его уста, а Вы порочите эти уста, выдавая своё ложное толкование Писаний за истину. Только у Бога истина. Потому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
            Почему противитесь? Отсебятину несете и жалко с ней расставаться?

Комментарий

• kwalery
              Завсегдатай

• 08 March 2001
              • 682

А 14 августа сего года я ДОБРОВОЛЬНО взяла на себя функции секретарши Господа.
              Кому, как не секретарше Главного нашего Начальника, знать волю Начальника на настоящий момент?
              Давно не был здесь. А тут такое веселье. Видимо, много пропустил.
              Волю начальника еще может знать жена начальника.
              Тоже неплохой вариант. Дерзайте.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от kwalery
                Давно не был здесь. А тут такое веселье. Видимо, много пропустил.
                Волю начальника еще может знать жена начальника.
                Тоже неплохой вариант. Дерзайте.
                Так Вы не верите в живого Бога? А Он следит за форумом и иногда корректирует мои тексты. Господь на форуме даже ссылку Свою дал на моё обращение: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
                А то, что Господь требовал от меня называться Его секретаршей с сентября 2000 года, Он подтвердил Своей Кровью наяву 19 июня 2002 года. Следы от Крови сохраняю до сих пор. Можете их исследовать.
                И в церкви под Минском в 2005 году творились чудеса не меньшие. Смотрите ролик об этом: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Вот только у нас в Беларуси всю внешнюю информацию закрывают. Есть слухи, что и Ютуб скоро отключат. Так что, если со мной что произойдёт плохое от властей, то это будет на вашей всех совести. И придётся вам отвечать на Суде за это.
                Как видите, веселья мало у нас- всё больше слёзы.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 December 2021, 12:12 AM.

Комментарий

• njgjkm
                  Ветеран

• 10 January 2018
                  • 2016

Если плохое произойдет ОТ ВЛАСТЕЙ ..то виноваты будете вы все !!!!! Шизофрения явная. Не власти виноваты а все люди.... вы бы хоть следили за своей речью !!! Перечитайте и вникните в написанное - ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И человеком - ИИСУС ХРИСТОС.... а не секретарша Любовь Праведна !!!!! Роль Христа-Духа Божьего не берите на себя -отодвигая ЕГО на второй план -это бесовщина !!!! Все общение прекращаю с вами. Болезнь ваша очень заразная и любой врач скажет что не надо общаться с такими - иначе сами заболеете их болезнью. Выздоравливайте и просите у Христа здоровья и Премудрости, чтобы она излечила вас от вашей мудрости (жены вашей) - мерзости перед Господом !!!!

Комментарий

• kwalery
                    Завсегдатай

• 08 March 2001
                    • 682

Так Вы не верите в живого Бога?
                    Бог здесь совершенно не причем. Сатана морочит Вам голову, выдавая себя за Бога.
                    Но если Вы обратитесь за защитой к Отцу Небесному во имя Иисуса Христа, может быть, он сочтет возможным Вам помочь и защитит.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от kwalery
                      Бог здесь совершенно не причем. Сатана морочит Вам голову, выдавая себя за Бога.
                      Но если Вы обратитесь за защитой к Отцу Небесному во имя Иисуса Христа, может быть, он сочтет возможным Вам помочь и защитит.
                      Меня Всевышний ведёт уже 26 лет! Так что сомнений не должно быть. А 48 лет назад мою веру испытывали в видении 24 старца в белых одеждах (Откр 4:4). Так что Ваши сомнения напрасны.
                      Кроме того, на днях мне было Свыше суровое предупреждение, чтобы сама я не сомневалась и твёрдо верила в свое предназначение. Читайте мой пост: http://www.evangelie.ru/forum/t16539...ml#post6981031

Комментарий

• kwalery
                        Завсегдатай

• 08 March 2001
                        • 682

Меня Всевышний ведёт уже 26 лет! Так что сомнений не должно быть. А 48 лет назад мою веру испытывали в видении 24 старца в белых одеждах (Откр 4:4). Так что Ваши сомнения напрасны.
                        У меня нет сомнений.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от njgjkm
                          Если плохое произойдет ОТ ВЛАСТЕЙ ..то виноваты будете вы все !!!!! Шизофрения явная. Не власти виноваты а все люди.... вы бы хоть следили за своей речью !!! Перечитайте и вникните в написанное - ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И человеком - ИИСУС ХРИСТОС.... а не секретарша Любовь Праведна !!!!! Роль Христа-Духа Божьего не берите на себя -отодвигая ЕГО на второй план -это бесовщина !!!! Все общение прекращаю с вами. Болезнь ваша очень заразная и любой врач скажет что не надо общаться с такими - иначе сами заболеете их болезнью. Выздоравливайте и просите у Христа здоровья и Премудрости, чтобы она излечила вас от вашей мудрости (жены вашей) - мерзости перед Господом !!!!
                          Не все люди, а вы, которым я седьмой год на основании пророчеств Библии доказываю необходимость через духовенство трёх религий к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                          И выделенные слова- ссылка Самого Господа, следящего за форумом!
                          Это Вы, а не я, не хотите исполнять волю Божью. И Господь из-за таких, как Вы, выставляющих себя верующими, не вникающих по-настоящему в суть Писаний, задерживается с возвращением. Потому Господь и избрал меня в секретарши, чтобы сообщила верующим, то, о чем сказано в Псалме 97, на который мне Свыше было указано двадцать лет назад. И я ничего сверх на себя не беру. Так что не клевещите на меня! Я согрешу, если не буду исполнять своё предназначение. И Господь меня предупреждает об этом.
                          Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение, следы от которой сохраняю уже двадцатый год. Кто сомневается, может исследовать следы от Крови. Когда я рассматривала эту живую Кровь в смятении, то невидимо Господь был рядом. Потому что в один миг из живой красной жидкости капельки превратились в окружности из сухих корочек. Так могло случиться, если на них дохнули горячим. Как я могу забыть это?
                          А могу я забыть, каким образом мне было указано на Псалом 97? Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
                          И могу я забыть, как считала число 666 в главном храме Беларуси с 4 декабря 1996 года по март 1997 года? Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358

А не боитесь Вы Бога, называя меня психбольной, Который двадцать седьмой год ведет меня после благословения в апреле 1995 года, а возможно и всю жизнь, так как 48 лет назад в видении 24 старца в белых одеждах (Откр 4:4) испытывали мою веру? Могли бы Вы грех мой отказа идти по благословлённой Богом дороге взять на себя?
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 December 2021, 01:25 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Не все люди, а вы, которым я седьмой год на основании пророчеств Библии доказываю необходимость через духовенство трёх религий к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития
                            Крещёный христианин в союзе с Богом и не нуждается в ваших медвежьих услугах ни в посредничестве учителей и проповедников иудейских и мусульманских.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
                              Крещёный христианин в союзе с Богом и не нуждается в ваших медвежьих услугах ни в посредничестве учителей и проповедников иудейских и мусульманских.
                              Я с младенчества крещёная православная христианка.
                              А Вы- неуч в христианстве, если не признаёте заповедь Господа Иисуса Христа: "Любите врагов ваших". Разве можно отрицать, что религии иудеев и мусульман- от единого Бога, в Которого и мы, христиане, верим? У них с нами много общего. Основная разница- только в непризнании ими Иисуса Христа за Мессию, пришествия Которого и они ожидают. Вот, если христиане следуют за Иисусом Христом, то им необходимо исполнять Его заповеди, а, значит, пригласить влиятельных в их среде из духовенства людей совместно с представителями духовенства христианских конфессий к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Я с младенчества крещёная православная христианка.
                                А Вы- неуч в христианстве, если не признаёте заповедь Господа Иисуса Христа: "Любите врагов ваших". Разве можно отрицать, что религии иудеев и мусульман- от единого Бога, в Которого и мы, христиане, верим? У них с нами много общего. Основная разница- только в непризнании ими Иисуса Христа за Мессию, пришествия Которого и они ожидают. Вот, если христиане следуют за Иисусом Христом, то им необходимо исполнять Его заповеди, а, значит, пригласить влиятельных в их среде из духовенства людей совместно с представителями духовенства христианских конфессий к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                                Дружба с Богом и есть любовь к Богу, а дружба с миром есть вражда против Бога. Так вот милость к врагам то же проявление любви, а братание с врагом предательство против своих. Так что рассуждаете о любви превратно, лукавым умом, потому что не имеете Бога в разуме.

как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.

Комментарий

Обработка...