Второе пришествие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Сообщение от daniil777
    Маленько напутал. Я считал, что чаши гнева будут до 1000 летнего царства.
    1: Последний царь - зверь - отступник - антихрист.
    2: Трубы.
    3: Тысяча летнее царство..
    4: Чаши гнева Всевышнего
    5: Армагеддон.
    6: Суд.
    После Суда Иешуа с Всевышним будут царствовать.
    Получается, в Тысячелетнем царстве Иешуа царствовать не будет?
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Халев
      Получается, в Тысячелетнем царстве Иешуа царствовать не будет?
      3: Тысяча летнее царство...
      Еще раньше.
      Отк.11:15
      И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
      Отк.22:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
      А престол это есть власть царствовать.

Комментарий

• Халев
        Участник

• 24 August 2006
        • 2498

Сообщение от daniil777
        3: Тысяча летнее царство...
        Еще раньше.
        Отк.11:15
        И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
        Отк.22:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
        А престол это есть власть царствовать.
        Но ведь Вы утверждаете, что Иешуа будет царствовать после суда над мертвыми. Как же так? Вот я и спрашиваю, будет ли Иешуа Царствовать в Тысячелетнем царстве?

И ещё, Армагеддон, это шестая чаша, после корой царство над миром переходит Иешуа. Значит начинается период Тысячелетнего царства Иешуа. У Вас же битва Армагеддон, происходит после Тысячелетнего царства. Как так?
        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от Халев
          Но ведь Вы утверждаете, что Иешуа будет царствовать после суда над мертвыми. Как же так? Вот я и спрашиваю, будет ли Иешуа Царствовать в Тысячелетнем царстве?
          Я же ответил, что Иешуа начнет царствовать еще раньше 1000 летнего царства.
          Сообщение от Халев
          Но ведь Вы утверждаете, что Иешуа будет царствовать после суда над мертвыми. Как же так?
          С чего вы взяли? После Суда Иешуа будет царствовать над живыми, а не над мертвыми.

Комментарий

• Халев
            Участник

• 24 August 2006
            • 2498

Сообщение от daniil777
            Я же ответил, что Иешуа начнет царствовать еще раньше 1000 летнего царства.
            Вы написали:
            5: Армагеддон.
            6: Суд.
            После Суда Иешуа с Всевышним будут царствовать.
            Вот я и спрашиваю, почему Иешуа будет царствовать после Суда (над мертвыми). До Суда (над мервыми), будет суд над блудницей и суд над нечестивыми.
            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Халев
              Вы написали:

Вот я и спрашиваю, почему Иешуа будет царствовать после Суда (над мертвыми). До Суда (над мервыми), будет суд над блудницей и суд над нечестивыми.
              Так решил Всевышний. И тролить меня не надо. Как можно судить мертвых?

Комментарий

• Халев
                Участник

• 24 August 2006
                • 2498

Сообщение от daniil777
                И тролить меня не надо.
                Кто Вас тролит? Просто задал уточняющие вопросы, без всякого сарказма.

Как можно судить мертвых?
                Читали ли Вы сами книгу Откровение или Ваши ответы, это результат прочтения другим человеком?

Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

До Тысячелетнего царства будут судимы живые (нечестивые и блудница). После Тысячилетнего царства будут судимы ещё и мёртвые. Это для Вас новость?
                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от Халев
                  Кто Вас тролит?
                  Читали ли Вы сами книгу Откровение или Ваши ответы, это результат прочтения другим человеком?

Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                  Иоанн видел видение, а не явь. И он не мог видеть людей живыми, поэтому и написал мертвых.
                  Мф.25:33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                  Мертвых будет ставить или живых?
                  До Тысячелетнего царства будут судимы живые (нечестивые и блудница). После Тысячилетнего царства будут судимы ещё и мёртвые. Это для Вас новость?
                  Сообщение от Халев
                  До Суда (над мервыми), будет суд над блудницей и суд над нечестивыми.
                  Следите что пишете.

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от daniil777
                    Иоанн видел видение, а не явь. И он не мог видеть людей живыми, поэтому и написал мертвых.
                    Мф.25:33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                    Мертвых будет ставить или живых?
                    Живых конечно. Мертвые будут в это время лежать в могилах.

Следите что пишете.
                    Чего для Вас непонятного я написал? Ещё раз повторю, до Тысячилетнего царства будут судимы живые, после будут судимы даже мертвые. Что в этом Вы не можете понять?
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Халев
                      Вы в своём уме?

Если "жена облеченная в солнце", это "Премудрость Божья", то чего это она убежала от дракона в пустыню, да и ещё чтобы её питали там 1260 дней. Премудрость Божья такая немощная, что её нужно питать, чтобы она не умерла в пустыне?

- - - Добавлено - - -

Без всяких чисел: Сначала является "жена", затем дракон, затем происходит война, дракон сброшен, затем появляется первый зверь, затем второй, далее гонения и великая скорбь. И только потом последняя печать и последняя труба. На земле наступает Царство Небесное. Никакого свёртывания неба не происходит, это выдумки.

Следовательно, пока нет жены, события книги Откровения, ещё не начинаются. Появление "жены", это и есть первая печать.
                      Истинно так- без всяких чисел! Что за гадания по числам! Разве не следует из слов Писания: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8),- что Всевышний от Ноева потопа воспитывает человечество?
                      Запомните это крепко-накрепко! И отсюда шагайте, исследуя Писания.
                      И Господь знает всё наперед, потому что все события на земле у Него под контролем, и Он направляет их.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от njgjkm
                        Какую ПРАВДУ открывает вам лично Христос ??? Не вы своим умом - своей мудростью = своей женой, а Христос что вам изъясняет о прочитанном в Библии ???? ПРАВДА то у Него а ее надо ИСКАТЬ и спрашивать у Христа, а не ОТСЕБЯЧИНУ своего понимания писать -чем страдают все душевные не получившие от Христа духовного -правдивого, так как не ищут Правды ЕГО, а свою "правду "впихивают и настаивают на своем. К сожалению конечно.
                        Так Вы считаете себя праведником, что Вам открыта правда? А почему до сих пор не увидели, что АНТИХРИСТ, зверь, давно явился? Из-за вашей слепоты и глухоты к антихристу и задерживается с возвращением Христос!

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от Халев
                          Живых конечно. Мертвые будут в это время лежать в могилах.
                          Когда Иешуа будет судить, то все будут живые.
                          Если есть первое воскресение, то есть и второе. В первом воскресении Всевышний воскресит не принявших печати антихриста,
                          Отк.20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет
                          а во втором:
                          5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
                          Сообщение от Халев
                          Сообщение от Халев
                          У вас получается то да, то нет.
                          Сообщение от Халев
                          Чего для Вас непонятного я написал? Ещё раз повторю, до Тысячилетнего царства будут судимы живые, после будут судимы даже мертвые. Что в этом Вы не можете понять?
                          В прямом смысле мертвыми или их перед судом Всевышний воскресит?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от njgjkm
                            Христос что вам изъясняет о прочитанном в Библии ???? ПРАВДА то у Него а ее надо ИСКАТЬ и спрашивать у Христа, а не ОТСЕБЯЧИНУ своего понимания писать -чем страдают все душевные не получившие от Христа духовного -правдивого, так как не ищут Правды ЕГО, а свою "правду "впихивают и настаивают на своем. К сожалению конечно.
                            Вот поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от njgjkm
                              Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ВАШИ !!!! Не догадываетесь что это лично о Вас, о каждом читающем Библию и желающим познавать Господа ????
                              Вот именно в наши дни и начал Господь творить НОВОЕ на земле, начиная с Беларуси, а Вы слеп и глух к такому чудному явлению: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

Почему не хотите видеть, что в Беларуси жена спасает мужа, а слово Божье зовёт вас помочь ей в этом?

Вспомним о реальном ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ внутрь каждого из слов Христа: СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО (всякого) - КТО ОТВОРИТ, К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ (говорить, беседовать) С НИМ !!! Вот чего просите в каждой молитве- и ПОЛУЧИТЕ.!!!
                              Вот и стучит Господь в ваши сердца помочь жене в Беларуси спасти мужа. Почему глухи к призыву Господа? В Беларуси святотатствует её президент, сбросивший ЗНАМЯ Христово, клевещущий на это Святое ЗНАМЯ и издевающийся над народом, желающим поднять ЗНАМЯ.
                              Почему ваши сердца остаются жестокими к призыву слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от denis25
                                то есть, второго пришествия не будет никогда. Потому что некому встречать. Жаль, конечно.
                                Потому Господь и предназначил меня сообщить вам, что пришло время вам опомниться и подготовиться встречать Его в великом радостном ликовании.

Комментарий

Обработка...