Кажущийся абсурд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от SirEugen
    Насчет плазмы не знаю, а эти золотистые шарики ( блёстки) являются энергетической структурой тела.
    А, понял! Я тоже вижу, но у меня они блестят мало. Я больше вижу красные маленькие колечки вокруг тела, летающиее
    вокруг меня. Но это в темноте. И нужно настроиться.
    Кстати, ими можно иногда управлять мыслью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
    Это шутка?

Нет, реальный сон. Если Вы про золотистый уровень - то, как я слышал, это признак высокого уровня.
    Но, правда, это индуизм, кажется.
    Поздравляю. Вы становитесь всё интереснее...

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Дадали
      А, понял! Я тоже вижу, но у меня они блестят мало. Я больше вижу красные маленькие колечки вокруг тела, летающиее
      вокруг меня. Но это в темноте. И нужно настроиться.
      Кстати, ими можно иногда управлять мыслью.

- - - Добавлено - - -

Нет, реальный сон. Если Вы про золотистый уровень - то, как я слышал, это признак высокого уровня.
      Но, правда, это индуизм, кажется.
      Поздравляю. Вы становитесь всё интереснее...
      Нет, это результат наблюдения напрямую, без помощи глаз.
      Золотистые шарики, или точки закрепления, видимо, как-то связывают дух с телом и наделяют его жизнью.

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Лука
        Для тупого быдла Католики - орки.
        Нет. Быдло это те, кто идут под нож. Я под Ваш нож идти не хочу.
        Вы и так многих закололи, хватит, успокойтесь, хватит крови Вашему Ваалу, в самом же деле,
        хватит людей сжигать-то!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
        Нет, это результат наблюдения напрямую, без помощи глаз.
        Золотистые шарики, или точки закрепления, видимо, как-то связывают дух с телом и наделяют его жизнью.

Я это вижу и без открытых глаз, правда, не красные кольца. Пятна.
        И я да, немного соврал, у меня на золотые шарики, а пятна (Лука, готовьтесь меня опять назвать лгуном, фас!)
        Добро пожаловать в клуб, коллега. Вас можно так называть?

Кстати, шарики, это хорошо. У Вас упорядоченные структуры. Это очень интересно.
        Вы продвинутый, похоже... Я не в коем случае не хочу Вас обидеть.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Дадали
          -
          Я это вижу и без открытых глаз, правда, не красные кольца. Пятна.
          И я да, немного соврал, у меня на золотые шарики, а пятна (Лука, готовьтесь меня опять назвать лгуном, фас!)
          Добро пожаловать в клуб, коллега. Вас можно так называть?

Кстати, шарики, это хорошо. У Вас упорядоченные структуры. Это очень интересно.
          Вы продвинутый, похоже... Я не в коем случае не хочу Вас обидеть.
          Конечно, но только не массажистом.
          Что за клуб?
          Можно видеть не только фиксированные блёстки, но и потоки. Я попробовал, но это требует интенсивных занятий.

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от SirEugen
            Конечно, но только не массажистом.
            Что за клуб?
            Можно видеть не только фиксированные блёстки, но и потоки. Я попробовал, но это требует интенсивных занятий.

Клуб видящих. Мне вот потоки даются легко. И управлять ими мыслью легко. Не всегда, но почти всегда.
            Но вот красивых фигурок мало.
            Разве маленькие красные кольца. Вы, наверное, гармоничнее...

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Немцы называют себя верующими, но церкви в стране пустеют

Пасха, Троица, Рождество, другие церковные праздники - календарь свидетельствует: большинство немцев чтут христианские традиции. Но все меньше верующих в Германии придерживаются канонов своих церквей.

Вот результаты репрезентативного опроса, проведенного в Германии перед Рождеством в 2011 году: 63 процента респондентов назвали себя верующими. 59 процентов немцев верят, что Иисус Христос - сын Божий. А дальше начинается неразбериха: в загробную жизнь верят всего 48 процентов, в Страшный суд - всего-то 29. Еще печальнее картина, если взглянуть на долю прихожан: регулярно ходят в церковь 3,6 процента немецких протестантов и 13 процентов католиков.

Вера - дело интимное

Фонд имени Бертельсмана (Bertelsmann Stiftung) в 2008 году провел в 21 стране своеобразный мониторинг религиозности. Целью репрезентативного социологического опроса было выяснить, какую роль играет религия в жизни народов. Цифры по Германии поражают. "18 процентов всего населения ФРГ считают себя глубоко верующими, 52 процента - просто верующими, и только 28 процентов называют себя агностиками или атеистами", - говорит руководитель проекта Кай Унцикер (Kai Unzicker).
              Большинство немцев считает себя верующими

В то же время религия занимает все меньше места в повседневной жизни. В середине 1960-х годов примерно треть населения Германии не могла себе представить трапезу без застольной молитвы. В декабре 2011 года хвалу Господу за хлеб насущный воздавали всего 6 процентов. Половина немцев не заглядывает в Священное писание. Каждый год важнейшие христианские церкви в Германии - Католическая и Евангелическая - теряют более 300 тысяч прихожан.

Вот типичные высказывания, собранные в ходе блиц-опроса, который корреспонденты DW провели прямо на улице: "Я вышла из общины Католической церкви, потому что церковный налог слишком высокий. Я же могу верить и без уплаты налога"... "А меня религия не интересует с детства. Меня, правда, крестили в церкви, но потом все сошло на нет. Я родом с востока".

С миру по нитке - каждому своя вера

Журналисты Клаудия Келлер (Claudia Keller) и Маттиас Дробински (Matthias Drobinski) написали книгу "Верующая республика Германия. Путешествие по религиозной стране". В ней они описывают встречи с людьми разных конфессий и делают вывод: вера в Германии стала "пестрой", появились смешанные формы различных конфессий и даже религий.
              Контекст

Евангелическая церковь Германии критикует суд над Pussy Riot

По мнению главы отдела внешних связей Евангелической церкви Германии епископа Мартина Шиндехютте, угроза трехлетнего тюремного заключения для участниц Pussy Riot "выходит далеко за грани разумной реакции".

Немецкие священники требуют реформ от Ватикана

Немецкий папа римский: 85 лет, из них 7 лет понтификата

В качестве примера Дробински приводит прихожанку Евангелической церкви, которая зарабатывает на жизнь гаданием на картах: "Она свято поклоняется Деве Марии и верит в непорочное зачатие. Казалось бы, она католичка? Но она верит и в магическую силу карт и неотвратимость фатума, судьбы. А это что, эзотерика или язычество?"

И таких случаев, подчеркивает Дробински, все больше. Люди, по его выражению, формально принадлежат к какой-либо церкви, но "составляют для себя собственную религию".

Миряне против догматов и иерархов

Наряду с Центральным советов немецких католиков есть еще целый ряд организаций католиков-мирян. Многие из них расходятся с Ватиканом и главой Римско-католической церкви Бенедиктом XVI в оценке основополагающих постулатов. Так, многие католики-миряне отвергают целибат - обет безбрачия и выступают за рукоположение в сан женщин.
              Миряне позволяют себе даже сомневаться в непогрешимости догматов церкви и верховного первосвященника Вселенской церкви, папы римского. В частности, большинство немецких католиков считает не соответствующей реальности проповедь Бенедикта XVI о сексуальном воздержании и отказе от противозачаточных средств в Африке, население которой страдает от СПИДа.
              Любовь к ближнему - социальная функция церкви
              Церкви и религия в Германии отделены от государства. Есть, правда, исключение: налоговое управление собирает и церковный налог с прихожан. Но отказаться от него просто: достаточно подать заявление о выходе из церковной общины без указания причин. Однако церкви вмешиваются в политику. Нет, они не дают указаний, кого из кандидатов поддерживать на выборах. Их сфера - социальные вопросы.
              В Маннгейме соседствуют католическая церковь и мечеть

"Такие понятия, как труд, бедность, семья, солидарность, ответственность тесно связаны с христианством. И в первые годы существования ФРГ были периоды, когда христианские толкования этих понятий напрямую влияли на политику. И это было хорошо для нашей страны", - уверен правовед Томас Гутман (Thomas Gutmann). И сегодня церкви, особенно Евангелическая, вмешиваются в политические дискуссии, например, когда речь идет о пенсионной реформе, правах рабочих и служащих или социальных пособиях.
              Кроме того, церкви частично берут на себя функции государства. Есть детские сады, дома престарелых и больницы, патронируемые разными конфессиями. Причем доступны они для всех жителей страны вне зависимости от их вероисповедания. В Caritas и Diakonie - социальных организациях обеих главных церквей Германии - работают на постоянной основе более 1 миллиона человек. Постоянно растет и число добровольных помощников, занятых в социальных проектах. Только в Евангелической церкви их количество с 1999 по 2009 годы удвоилось, превысив 2 миллиона человек.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Дадали
                Клуб видящих. Мне вот потоки даются легко. И управлять ими мыслью легко. Не всегда, но почти всегда.
                Но вот красивых фигурок мало.
                Разве маленькие красные кольца. Вы, наверное, гармоничнее...
                Вряд ли.
                А как обстоит дело с моделями? Это очень четкий показатель владения энергией.
                Человек может разместить в пространстве черные, белые или серые кружочки, крестики и другие простейшие модели. Они очень нечеткие и тут же исчезают. Это низший уровень.
                Может удерживать их, перемещать в пространстве и времени.
                Может создавать цветные, сложные и очень четкие, как наяву. Может удерживать их сколько угодно, любоваться ими.
                Может создавать их видимыми для других людей.
                Может материализовывать иллюзии, как Сатья Саи Баба.
                Мой уровень - второй. А ваш?

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от SirEugen
                  Вряд ли.
                  А как обстоит дело с моделями? Это очень четкий показатель владения энергией.
                  Человек может разместить в пространстве черные, белые или серые кружочки, крестики и другие простейшие модели. Они очень нечеткие и тут же исчезают. Это низший уровень.
                  Может удерживать их, перемещать в пространстве и времени.
                  Может создавать цветные, сложные и очень четкие, как наяву. Может удерживать их сколько угодно, любоваться ими.
                  Может создавать их видимыми для других людей.
                  Может материализовывать иллюзии, как Сатья Саи Баба.
                  Мой уровень - второй. А ваш?

Вот показывать другим - нет. Любуюсь только я один. Форму и цвет менять тоже не могу.
                  Удерживать, перемещать, наоборот, могу. Иногда, с трудом, получается генерировать определённые формы,
                  но выбор минимальный.
                  Как правило, формы меня не спрашивают, какими быть.
                  Но я никогда не занимался практиками. Просто игрался с ними ещё в раннем детстве.
                  Дети игрались с игрушками. А у меня их было не так много. Но меня абсолютно это не расстраивало.
                  Я игрался с формами. Но я не знал, что это система знания и есть школы для этого.
                  Про Сатья Саи Бабу я слышу впервые. Вернее, что-то о нём слышал, но не в связи с формами.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Дадали
                    Вот показывать другим - нет. Любуюсь только я один. Форму и цвет менять тоже не могу.
                    Удерживать, перемещать, наоборот, могу. Иногда, с трудом, получается генерировать определённые формы,
                    но выбор минимальный.
                    Как правило, формы меня не спрашивают, какими быть.
                    Но я никогда не занимался практиками. Просто игрался с ними ещё в раннем детстве.
                    Дети игрались с игрушками. А у меня их было не так много. Но меня абсолютно это не расстраивало.
                    Я игрался с формами. Но я не знал, что это система знания и есть школы для этого.
                    Про Сатья Саи Бабу я слышу впервые. Вернее, что-то о нём слышал, но не в связи с формами.
                    Про школы не в курсе, но есть упражнения для развития определенных способностей.
                    Тренируют работать с моделями.
                    С потоками.
                    Используя дихотомии концептов, вырабатывать энергию ( вплоть до искрения).
                    Восстановив способность создавать энергию, "выжигают" спайки - зависшую вокруг тела энергию, блокирующую работу мысли. И т.д.
                    Это так, к слову.)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Дадали
                      Никому в голову не приходит, что сам смысл поднимания такого камня исчезает, когда вся Вселенная собирается в одну точку,
                      и не остаётся ни крошки материи, относительно которой можно поднять камень.
                      восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Верующие эти камни которые восхищены будут, Бог твердыня и опора, относительно которой возносятся или падают.

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Дадали
                        Один из часто генерируемых абсурдов толкования Библии - это ложное соотношение абсолютного и частного.

Например.

Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять.

Если не может -не всемогущий.
                        Если не поднимет - тоже.

Никому в голову не приходит, что сам смысл поднимания такого камня исчезает, когда вся Вселенная собирается в одну точку,
                        и не остаётся ни крошки материи, относительно которой можно поднять камень.

Может ли Бог лгать - была такая тема.
                        Но ложь существует там, где существует правда, то есть где существуют противоположности и
                        первый закон диалектики, соответственно.

Что ж посмотрим далее.

В Раю есть свет, но нет тьмы (Откровение от Иоанна). Есть вечная жизнь, но нет смерти. Есть Добро, но нет зла.
                        Есть здоровые, но нет больных.
                        Закон единства противоположностей фундаментально нарушается.
                        Просто потому что любой закон имеет ограниченные возможности реализации.
                        Он верен не всегда.

И очень безграмотно, если не глупо, говорить о том, что Бог может лгать.
                        Он не может. Рад бы, да не получится. Ибо любое Его Слово исполняется.

Вся беда в том, что некоторые, имея весьма утлое и ограниченное мышление,
                        начинают проецировать человека на Бога, конечное на бесконечное,
                        греховное на Святое.
                        Этого нет. Надо понимать ограниченность и тленность всех примитивных человеческих принципов.
                        И собственное несовершенство. Некоторые к этому генетически не способны.
                        Дело не в "абсурде", а в незнании Бога! И Писаний.
                        Скажу лишь, что слово "глупый, безумный" - это не совсем верный перевод древнегреческого слова "алогидзо", т.е. буквально - "нелогичный". Понимаете? У Бога всё ЛОГИЧНО! А якобы "умные" задают вопросы по отношению к Богу именно нелогичные, при этом хотят получить логичные ответы. Это как? Вот я на глупость глупых не знаю правильных ответов, потому что их нет. Вот и делайте выводы ...
                        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Буkвоед
                          Вот я на глупость глупых не знаю правильных ответов, потому что их нет. Вот и делайте выводы ...
                          Видимо это о того что возлюбили ложь, то есть пудрить мозги, и их это забавляет когда люди со вскруженной головой расшибают лбы.

Надо этим любителям пудрить мозги развернуть весь расклад неадекватности их логики что бы им самим тошно стало.

Комментарий

Обработка...