Кажущийся абсурд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от SirEugen
    Здесь. Здесь мою деятельность вы объявляете лохотроном, псевдонаучной белибердой, придуманной для развешивания наукообразной лапши и т.п.
    Вы утверждали якобы я объявил Людмилу Федоровну Васильеву мошенницей. Я предложил Вам процитировать мое объявление Людмилы Федоровны мошенницей. Вам знакомо слово процитировать? Если Вы не врете, а такое высказывание действительно имело место, значит процитировать его Вам труда не составит. Если, конечно, Вы знаете отличие ссылки от цитаты. Так будет цитата или продолжите отбрыкиваться?
    Если цитаты не будет придется объявить мошенником и лжецом Вас.

Вы просто эталон
    Вы мне льстите Жду цитату.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Лука
      Вы утверждали якобы я объявил Людмилу Федоровну Васильеву мошенницей. Я предложил Вам процитировать мое объявление Людмилы Федоровны мошенницей. Вам знакомо слово процитировать? Если Вы не врете, а такое высказывание действительно имело место, значит процитировать его Вам труда не составит. Если, конечно, Вы знаете отличие ссылки от цитаты. Так будет цитата или продолжите отбрыкиваться?

Вы мне льстите Жду цитату.
      Здесь. И здесь.
      Дословной фразы "Васильева - мошенница" нет, но смысл ваших комментариев именно таков.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от SirEugen
        Это не цитата. Это ссылка в пустоту.

Дословной фразы "Васильева - мошенница" нет
        Значит лжец и мошенник Вы. Причем это не плод эмоций, не чья-то фантазия, а доказанный факт. Вами доказанный факт.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Евангелизо
          А эта ваша философия не ложная?
          Об этом говорит Писание.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Лука
            Это не цитата. Это ссылка в пустоту.

Значит лжец и мошенник Вы. Причем это не плод эмоций, не чья-то фантазия, а доказанный факт. Вами доказанный факт.
            " При этом Вы можете поклоняться мадам являющейся "академиком" общественной организации и сочиняющей проценты соотношения выдуманных ею эмоций основанные на ее же собственной фантазии."
            "Но я очень хорошо знаком с псевдонауками и прекрасно знаю из какого "пальца" высасываются "данные о эмоциональной коррекции тысяч пациентов", которых никто в глаза не видел и их персональные данные засекречены. "

"Людмила Фёдоровна Васильева (1 июня 1955, Петропавловск) доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН.
            С 2000 по 2010 год возглавляла кафедру мануальной терапии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова, с 2010 года возглавляет кафедру прикладной кинезиологии Российской академии медико-социальной реабилитации[1]. Из-за отсутствия научных теоретических и практических основ[2][3] прикладная кинезиология часто характеризуется как псевдонаука[4]."

Вам напомнить что такое РАЕН и кто в ней является "академиками"? "
            "Считается? Кем считается? Такими же "специалистами" как Вы придумавшими смешную наукообразную лексику чтобы дурить доверчивых лохов?"

Я не поленился выложить ваши комментарии. Если это не объявление мошенницей, то что?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от SirEugen
              Я не поленился выложить ваши комментарии. Если это не объявление мошенницей, то что?
              Это цитата из Википедии и объективная оценка метода подтасовок статистики в тех случаях, когда создается новая псевдонаука и назначаются собственные "академики" самопальными общественными организациями типа РАЕН. Но о Людмиле Фёдоровне Васильевой мной не сказано ни одного оскорбительного слова. Следовательно, Ваша ложь и мошенничество доказанный факт.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Лука
                Это цитата из Википедии и объективная оценка метода подтасовок статистики в тех случаях, когда создается новая псевдонаука и назначаются собственные "академики" самопальными общественными организациями типа РАЕН. Но о Людмиле Фёдоровне Васильевой мной не сказано ни одного оскорбительного слова. Следовательно, Ваша ложь и мошенничество доказанный факт.
                Я назвал вас "эталоном агрессивного невежества", но я ошибался.
                Ваша грязь не может быть эталоном.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от SirEugen
                  Я назвал вас "эталоном агрессивного невежества", но я ошибался. Ваша грязь не может быть эталоном.
                  Любые голословные обвинения исходящие от лжецов и мошенников воспринимаю как комплимент. А для того чтобы понять кто Вы реально, достаточно посмотреть Ваш альбом размещенный на этом форуме. После его просмотра ничего объяснять не придется.

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Лука
                    Ничего не имею против. Если когда-нибудь у Вас появятся деньги поездите по Европе и полюбуйтесь Зодиаком в Католических соборах и монастырях - в Праге, Страсбурге, Суасоне, Шартре, Барселоне и т.д. и т.п. Только сначала разберитесь в том, что такое Зодиак.
                    Бывал во многих этих местах. В Праге, например.Зодиак это поделенная плоскость экплиптики о точки пересечения плоскости экплиптики от точки пересечения эклиптики и плоскости вращения Земли. На этом астрономия в астрологии заканчивается.
                    Знаки Зодиака имеют уже сакральный смысл, кто не знал. Эзотерический и паганистский.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    .

Что о моем образовании думают массажисты и тупое невежественное быдло меня волнует мало. Надеюсь Вы не приняли это на свой счет?
                    Каждый борется с тем, что у него внутри. Надеюсь, Вы не приняли это на свой счёт. Кстати, массажисты как источник образования это круто.
                    Это новый поворот в жизни ЕГЭ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Оно доказательствами себя не утруждает. Оно только языком ляпает, а чтобы доказывать нужны знания и способность логически мыслить, чего, увы, нет.
                    В смысле, что Зодиак не языческие символы? Оно и врёт и лицемерит, к тому же. В который раз.
                    Не говоря о крестовых походах, сожжении учёных, ведьм, отравителях Борджия, разврата на папском престоле, рожавших папессах на престоле, педофилах ну и прочих плюшках для лицемеров. При таком горячем послужном списке, надо быть клоуном, чтобы говорить о чистоте веры.
                    Тут сатана более к месту. Сидели бы тихо, никто бы Вас и не трогал. Нет, взбрело в голову.

Вам уже говорили о гадателях. Это Вы пытаетесь натянуть астрономию на астрологию. Если Зодиак, всё, дорогой, Вы мыслите символами язычников.

Ссылка вот, если кто не заметил. В 3 раз.

Что говорит Библия об астрологии или знаках зодиака? Следует ли христианам изучать астрологию?

Но оно будет всё отрицать, конечно.
                    Так что не зря в Европе католические храмы пустуют. Как раз я бывал во многих местах и видел это своими глазами.

И не зря Vicarius Filii Dei - это ровно 666.

Vicarius Filii Dei Википедия

И не зря протестанты кровью проложили себе свободу от католиков.

Я не говорю за всех католиков, но Вы явно из тех, что творят, что хотят.
                    Что творят - я процентов 10 перечислил.
                    Ваша церковь больна, и причина болезни в таких, как Вы.

Ладно, говорим по делу или уходим с моей темы. Надоели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Любые голословные обвинения исходящие от лжецов и мошенников воспринимаю как комплимент. А для того чтобы понять кто Вы реально, достаточно посмотреть Ваш альбом размещенный на этом форуме. После его просмотра ничего объяснять не придется.
                    Вы сами с собой говорите? Сами лжёте, сами воспринимаете как комплимент?
                    Последний раз редактировалось Дадали; 08 May 2020, 01:02 PM.

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Кстати, об элеиентах паганизма в католической церкви ещё.

Апостол Павел, К Римлянам, глава 1

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;22 называя себя мудрыми, обезумели,23и славу нетленного Бога изменили в образ,подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,

Надеюсь, существование икон в католичестве Вы не будете отрицать, Лука.
                      Не представителю католической церкви тут болтать.

Вспомним и о Святой земле, которая заменила Бога на земле крестоносцам,
                      убивавшим и грабившим людей. Это тоже паганизм.
                      Любой кумир есть паганизм.

Впрочем, большинство католиков возможно вполне приличные люди.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Дадали
                        Бывал во многих этих местах. В Праге, например.
                        Прага - это конечно много И в каких соборах и монастырях Праги Вы видели Зодиак?

Зодиак это поделенная плоскость экплиптики о точки пересечения плоскости экплиптики от точки пересечения эклиптики и плоскости вращения Земли.
                        1. Правильно это слово пишется "эклиптика".
                        2. ЗОДИАК (пояс зодиака), совокупность созвездий, расположенных вдоль эклиптики (так называемых зодиакальных созвездий) большого круга небесной сферы, по которому Солнце совершает свой видимый путь в течение года. Число зодиакальных созвездий (12) равно
                        Современная энциклопедия

На этом астрономия в астрологии заканчивается.
                        Снова врете. Построение чертежа называемого "гороскоп" целиком относится к области астрономии. Астрология начинается с толкования символов этого чертежа.

Знаки Зодиака имеют уже сакральный смысл, кто не знал.
                        Библия также имеет уже сакральный смысл, кто не знал.

Вам уже говорили о гадателях.
                        Астрология не гадание.

Это Вы пытаетесь натянуть астрономию на астрологию.
                        Астрономия появилась на тысячи лет позже астрологии как ее расчетная часть.

Так что не зря в Европе католические храмы пустуют.
                        Площадь перед Собором Св. Петра

Ладно, говорим по делу или уходим с моей темы.
                        Уходите. Вы же кроме демонстрации своего невежества, грязи на Католичество и на меня ничего не пишите.

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от Лука
                          Прага - это конечно много И в каких соборах и монастырях Праги Вы видели Зодиак?
                          Лука, я вот специально так написал. я бывал во всех странах, кроме 5 Европы. Включая карликовые.
                          Да, во Франции я бывал не везде. Хотя знаю язык. Во основном, в Париже и на Лазурном береге.
                          Но даже в Ватикане, я бывал 3 раза и видел, как китайцы щёлкали тысячи снимков Вашей Сикстинской капеллы, делая тысяси снимков.
                          Ваше церковь всё более теряет связь с реальностью. И не всем интересны Знаки Зодиака на Ваших церквях.
                          Вот не заметил я знаки Зодиака на соборе Святого Витта, строившегося чуть ли не тысячелетие.
                          И гид местный про них ничего не рассказывал. Вот про балкончик президента рассказывал.
                          А про то, что святой Витт усыпальница - нет.
                          Ваша церковь и нафиг никому не нужна. Включая чехов.
                          Но мне это не составляет труда это посетить заново. Я не стою, вымаливая визу.
                          Я житель Евросоюза. Вернее, гражданин. И образование у меня европейское, получше Вашего, ибо украинское образование,
                          как и значительная часть российского - отстой.
                          Помню как-то раз ехал я путешествовать из Львова, подселили мне человечка.
                          Раньше так не делали. Ну, думаю, проблемы будут. Нифига.
                          Никаких оскорбительных выходок и в разговоре сплошной рационализм. А человек из Одессы.
                          Он тоже резидент Евросоюза (я и гражданин, кстати).

И я обнаружил, что мы понимаем друг друга с полуслова.
                          Он резидент. Он тоже учился тут, тоже маленький начальник, как я...
                          Мы поняли друг друга с полуслова.
                          Ну, под конец он сказал, что оставшиеся большинство быдло.
                          Не подтверждая и не оспаривая, сделаю заключение.

Слушайте меня, мальчик. Слушайте внимательно. Вы можете писать на лбу себя чё угодно.
                          Европа, це Европа...
                          Вам лично Европой не быть никогда. Вы генами не вышли, психолуХ.

Я прожил в Чехии почти месяц. И хоть бы кто нахамил! И хоть бы раз я увидел халтуру у работающих рабочих.
                          Дороги слали как микрометром проверяли. Но со скорость 4 кв. м в день.

Вы всерьёз хотите сравнить уровень даже провинции Австрийской империи и себя?
                          Вас с таким поведением выставили бы в 24 часа.
                          Особливо в Венгрии. Там ребята сурьёзные. Прикладами арабов били по башке.
                          Ваш удел там - стоять на Chatelet в Парижском метро, игра на гармошке и просить милостыню.
                          Видал я там людей из Украины.
                          Да, я неплохо отношусь к львовянам, но Вы простите кто? Ывропеец?
                          Давайте Вы не будете учить меня европейскости. Я - там. Вы здесь.
                          Вас я даже равным себе не признаю никогда.

Там таких идиотских разговоров, как Вы, не ведут.
                          Тролинг - это чисто забава советских. Католики себя ТАМ так не ведут.
                          Разве в Италии, совершенно раздолбайская страна.
                          Так ведут себя дураки из це-европейшиков.
                          Там нет идиотских и пустых соревнований в эрудиции.
                          Там просто люди работают.

А у вас пускают мыльные пузыри. Потому что нет у вас цивилизации.
                          Её нигде в СССР толком нет. Но об Украине говорить смешно.
                          Последний раз редактировалось Дадали; 08 May 2020, 10:48 PM.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Лука;6478415
                            [B
                            Площадь перед Собором Св. Петра[/B].
                            Да, я понимаю...

Тут и 10 тысяч не наберётся, Лука. Чего не сделаешь для пиара.
                            Да, среди 60 млн. итальянцев, католиков и туристов в набертся 10 тысяч из якобы 1.5 млрд.
                            Но, честно говоря, надо быть не слишком умным, аргументируя
                            силу Вашей церкви в Центральном храме католиков числом прихожан в дни праздников.
                            Благо более половины приходят туда потуситься, а не чего-то делать.
                            Даже если формально чего-то обязаны делать.
                            Вот если бы Вы показали такое же собрание на Рыночной площади в Кракове, которая самая большая площадь
                            в Европе - ну тут было бы что-то очень, очень, очень отдалённо напоминающее то, что Вы говорите.
                            Хотя поляки и итальянцы самые верующии католики. Вы ж опять врёте и лукавите.
                            Я видел пустующие церкви на Лазурном Берегу. В церкви Сосновая Санта-Мария в Каннах я столкнулся с тем, что там и священника-то
                            не было. Из 3 Сант-Марии - а там есть 3 церкви, посвящнныйх Мадонне - в разгар лета там работала лишь одна, самая старая,
                            мало того, и прихожане там были старые.

Читайте.

Храмы Европы пустеют.

Гугл Вам в помощь. Ссылка рабочая.
                            Последний раз редактировалось Дадали; 08 May 2020, 11:09 PM.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Дадали
                              Лука, я вот специально так написал.
                              Конечно специально. Вы всегда врете специально.

я бывал во всех странах, кроме 5 Европы.
                              Ну прямо во всех. И стадом ходили за гидом

Но даже в Ватикане, я бывал 3 раза и видел, как китайцы щёлкали тысячи снимков Вашей Сикстинской капеллы, делая тысяси снимков.
                              Опять врете. Если бы Вы действительно бывали в Сикстинской капелле, то знали бы, что фотографировать в ней бесполезно т.к. помещение это освещается только во время конклавов. Это делается специально чтобы туристы покупали рекламную продукцию.

И не всем интересны Знаки Зодиака на Ваших церквях.
                              Но это же Вы завели разговор о Зодиаке, который, как оказалось, Вас не интересует.

Вот не заметил я знаки Зодиака на соборе Святого Витта, строившегося чуть ли не тысячелетие.
                              Знаки Зодиака на решетке собора Св Вита, ведущей в капелу с драгоценностями, королевскими регалиями

А Ваша церковь и нафиг никому не нужна.
                              Тупому быдлу Церковь безусловно не нужна.

Я прожил в Чехии почти месяц. И хоть бы кто нахамил!
                              Это потому, что Вы там рот не открывали

Там нет идиотских и пустых соревнований в эрудиции. Там просто люди работают.
                              Когда же Вы работаете, если на форуме с утра до вечера?

Но об Украине говорить смешно.
                              Если бы Вы такое ляпнули в Киеве или во Львове, Вам было бы очень смешно. А сидя в кустах трусливо пукать в сторону Католической Церкви и Украины быдло не боится. Но Бог все видит...

Тут и 10 тысяч не наберётся, Лука.
                              Собор Святого Петра (лат. Basilica Sancti Petri, итал. Basilica di San Pietro; Базилика Святого Петра) католический собор, центральное и наиболее крупное сооружение Ватикана, крупнейшая историческая христианская церковь в мире. Одна из четырёх патриарших базилик Рима и церемониальный центр Римско-католической церкви. Занимает первое место в списке семи паломнических базилик Рима[1]. Над его созданием трудилось несколько поколений великих мастеров: Браманте, Рафаэль, Микеланджело, Бернини. Вместимость около 15 тыс. человек внутри собора и 60 тыс. человек на площади.

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Дадали
                                И очень безграмотно, если не глупо, говорить о том, что Бог может лгать.
                                Думаю, что Бог МОЖЕТ НЕ ЛГАТЬ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Вот здесь нужна СИЛА ДУХА. А может лгать каждый... здесь не нужно никакого Всемогущества...

А о камне - это и есть самый настоящий абсурд, когда мухи мешают с котлетами. Вопрос лжи, к примеру, это не вопрос Всемогущества, а вопрос Святости Бога.
                                С творением камня - это не вопрос Божьей Силы, а вопрос Божьей Мудрости. Бог Всемогущий, но не ВСЁЖЕЛАЮЩИЙ.
                                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

Обработка...