Ответы на простые вопросы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от EOIH
    Проблема 2 : Быт 1:12,16 Растения начали расти еще до того, как появился солнечный свет.
    Нет не начали..по крайнер мере не все..например кусты и злаковые растения созданы были в 3 день но не взошли и проросли лишь только после начала дождя-и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякие полевые злаки, которая еще не росли, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю...
    Что вас так волнует солнечный свет?..он то появился на четвертый день и без него некоторый растения обходится могут при условии наличия углекислого газа и кислорода ,а вот дождь так за семь дней создания и не пошел...и пришлось Элохим вызывать Господа для решения проблемы с дождем...
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от EOIH
      Мир Вам, добрые люди. Совсем недавно решил начать читать Библию. Передо мной сразу же вырастает лес вопросов на которые я не нахожу ответов. Буду признателен если кто-нибудь сможет мне помочь. Заранее прошу прощения если мои вопросы/проблемы могут кого-нибудь оскорбить или обидеть.
      Проблема 1: Быт 1:3-5, 14-19 Был свет ("ночь и день") перед тем как было Солнце. Но если нет Солнца, то не может быть дня и ночи. Отсчет дней уже запущен: И был вечер, и было утро: день один. Кроме того, свет от вновь созданных небесных тел, по-видимому, достиг Земли мгновенно, хотя это занимает тысячи или миллионы лет.
      Свет первого дня это свет небесных светил и есть, только до четвёртого дня самих светил не было видно на небосводе. То бищь земля сотворённая в первый день была с густой атмосферой которая изменилась после появления растений в третий день, в четвёртый день изменилась окружающая среда, насытилась кислородом выделяемым растениями и стала пригодной для появления животных в пятый день.

Дни Божьи этапы творения, решил и сделал, а не сутки земные. Бог не зависит от вращения Земли вокруг своей оси, что является определением суток.

Комментарий

Обработка...