Ответы на вопросы последнего времени
Свернуть
X
-
-
1040 дней антихрист на Ближнем Востоке и Гог князь раши и союзник персов в краях северных будут воссоздавать СССР-2.0.Далее 3 дня темноты:
13. чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых,
14. чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда
(Иов 38:13,14)
Коммунистов - нечестивцов стряхнет зоря в Ад при трех днях темноты.После стряхования коммунистов Иудея 7 лет будет сжигать русское оружие:
9. Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
(Иезекииль 39:9)
-------------------------------------
Но после семи лет антихрист снова явится из бездны и на 7 лет:
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откровение Иоанна Богослова 17:8)
-------------------------------------------
Зверь будет править два периода:
13. И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому‐то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
14. И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».
(Даниил 8:13,14)
2300 дней воинство Христа будет попираемо но у два периода:
1040 + 1260 = 2300 днейКомментарий
-
8. Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.
9. Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!
(Псалтирь 33:8,9)
11. Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе.
(Псалтирь 33:11)
17. Но лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.
(Псалтирь 33:17)
- - - Добавлено - - -
8. Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.
9. Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!
(Псалтирь 33:8,9)
11. Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе.
(Псалтирь 33:11)
17. Но лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.
(Псалтирь 33:17)
14. чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда
(Иов 38:13,14)
- - - Добавлено - - -
26.11.2010 Книга «Апокалипсис»
Любимая дочь моя, сегодня такой день, когда Сердце раскаляется от беспокойства и глубокого несчастья, которые охватили землю. В ужасе и со страхом смотрю, как растет, распространяется злоба. Печалюсь, предстоящие события ни к чему не научат людей, не станут мудрее.
Молитесь, чтобы Россия была под покровом моей Благословенной Матери
Они (русские) все еще не признают, что эти события предсказаны в Книге Иоанна. Очень многие будут страдать из-за отсутствия веры. Молитесь сейчас, чтобы Россия, наконец, поверила и стала под покров Моей Благословенной Матери. Молитесь, молитесь, молитесь, чтобы это свершилось. Этот большой успех возможен только благодаря молитвам. Если это произойдет, миллионы спасутся. Опасность в том, что поднимутся и победят коммунистические силы , они объединятся с сатаной и вы, дети Мои, будете беспомощны.
- - - Добавлено - - -
Ленин гений русского народа (Владимир Квачков)
- - - Добавлено - - -
Пророчество о 3-х днях темноты в Писании:
12. Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал ли заре место ее,
14. чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда,
15. и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?
(Иов 38:12-15)Комментарий
-
9. Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
10. Зведы небесные и светила не дают от себя света солнце меркнет при восходе своем , и луна не сияет светом своим.
(Исаия 13:1-16)
- - - Добавлено - - -
Эпоха Мира, Бог будет вынужден очистить землю от всякого зла.Наступающую Эру Мира НЕ следует путать с Новым Небом и Новой Землей, что является Концом Времени.Эпоха Мира - это последний период славы, которым Церковь Христа будет наслаждаться на земле до появления антихриста. Однако, прежде чем оно придет, земля станет настолько злой, что будет хуже, чем во время Потопа, и поэтому Бог снова очистит ее, но не водой, а огнем на этот раз. (*) Где три дня тьмы в Библии?Вы можете найти все соответствующие отрывки из Библии, нажав здесь. Многим святым, благословенным, почитаемым и мистическим представителям были показаны дополнительные подробности об этих трех днях тьмы.
- Придут предварительные наказания: необычные погодные условия, катастрофические стихийные бедствия в качестве предупреждающих знаков.Неурожаи, засухи, болезни, необычные заболевания - все это признаки того, что люди возвращаются к Богу
- Гражданская война во Франции, затем, два дня темноты:
- Marie-Julie Jahenny: Prophecies For Our Times: The TWO and THREE DAYS OF DARKNESS
Комментарий
-
Комментарий
-
Ща подолью масла в огонь.
Для ищущих эсхатологию в православных корнях. Тут узнал, что 10 июня в Стамбуле православный храм в мечеть переделали чем вам не мерзость запустения, а? Начинайте считать 1290 дней.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, всяких хватает. Тут вон уже Лукашенку в антихристы записывают некоторые. Кто-то Вовочку Ульянова, к антихристам приплетает... Кто-то совеццких генсеков считает и с количеством рогов сравнивает, при чём кого-то намеренно выкидывает из списка ради притяжки за уши к числу 10. Ну короче, вариантов очень много.
А со Стамбулом, вполне, кстати, может быть ещё одним слоем исполнения, тоесть не само главное, но конкретно для этого города.... Я уже сам посчитал, если прибавить 1290 к 10 июня, выйдет 22 декабря 2023 года. Вполне сойдёт за дату разрушения Стамбула. Конечно это всё просто идеи на лету, никаких откровений тут нет. Просто мысли.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Вы имеете в виду ника ВладимирС?Комментарий
-
Комментарий
-
Так именно так и благовествовал Учитель, а вы что написали?2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их.
Не пахнет абсурдом?
- - - Добавлено - - -
В Европе вон бывшие здания храмов разрушают. И люди вокруг благосклонно к этому относятся. Если никто в них не ходит, то зачем и место занимать?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Особенно: отступник будет сверх человек, его даже пуля не брать не будет. А в конце: он будет смертельно ранен.
Я это показываю Это нужно увидеть.
Дан.11:45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придёт к своему концу, и никто не поможет ему.
Разве между морем и святилищем есть какое-то болото?
Вот. "И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения".(Даниил 9:26)
7-й и 8-й это один и тот же персонаж.
6-й который "один есть" - это цари от Нерона до Гитлера условно беря.
Но 7-й это именно он.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Он не проповедовал тайно, ночью.Комментарий
-
Не по тому что долго, а по тому что бред и противоречие:
Дан.9:26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
Конец города Иерусалима будет как от наводнения. А что такое наводнение вы знаете.
И кто это 7-й и 8-й? Ссылку исследовали? Есть что сказать?Комментарий
Комментарий