Ответы на вопросы последнего времени
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он просто рассуждал о каких-то моментах пророчеств, это даже не было попыткой серьёзно толковать. И поэтому нет смысла его внимательно слушать. Нет откровения - ерунда любое рассуждение.
Вот у меня было откровение о некоторых пророчествах, об этом я писал в своей теме и я могу это утверждать. А вы можете верить или нет.Комментарий
-
Тут всё просто - чтобы говорить о пророчествах, нужно иметь откровение. Имеет ли этот человек откровение? Нет, он даже не говорил, что это имеет.
Он просто рассуждал о каких-то моментах пророчеств, это даже не было попыткой серьёзно толковать. И поэтому нет смысла его внимательно слушать. Нет откровения - ерунда любое рассуждение.
Вот у меня было откровение о некоторых пророчествах, об этом я писал в своей теме и я могу это утверждать. А вы можете верить или нет.
Столько проповедей и пророчеств основанных на опыте человека. Люди давно пресыщены подобным. Здравого системного учения Библии редко услышишь.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус не трубил на каждом углу что у Него откровение свыше. Он учил людей и они понимали что это так. Он говорил что Он кроток и смирен сердцем. Можно иметь откровение которое из-за невежества в Писании приносит вред и самому пророку и слушающим его.
Столько проповедей и пророчеств основанных на опыте человека. Люди давно пресыщены подобным. Здравого системного учения Библии редко услышишь.
- - - Добавлено - - -
В чем Его суть?
Почему риторический, потому что Его учение и не Его, а Отца, а вот тут то и появляется риторика ... то отменил, то упразднил, а что именно ...вопрос ритерический, потому что ответ трудно найти, но надо.Комментарий
-
Но когда Иисус учил народ с лодки Симона, то Его выслушивали и учились а не требовали "доказательств".
- - - Добавлено - - -
Но что в земном служении Иисус трубил на каждом углу, что Он учитель от Бога,- в этом я сомневаюсь. В Евангелии не найдёте такого. Наоборот, Он во имя Отца Своего пришёл и Его не принимали.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Иисус доказал Своей смертью.
Но когда Иисус учил народ с лодки Симона, то Его выслушивали и учились а не требовали "доказательств".
- - - Добавлено - - -
Что Его голос как бы трубный убедился Иоанн.
Но что в земном служении Иисус трубил на каждом углу, что Он учитель от Бога,- в этом я сомневаюсь. В Евангелии не найдёте такого. Наоборот, Он во имя Отца Своего пришёл и Его не принимали.Комментарий
-
Пожалуй можно согласится только с тем,что "1000" (лет) - это символическое число, определяющее некоторый период времени.
И этот период, как две стороны одной медали...
С одной стороны - это время полного поражения сатаны,
а с другой - это время полной победы царствующих святых.
На кой ляд выдумывать всякую бредятину, когда об этом поражении и победе подробнейшим образом написано в Писании, как в ВЗ, так и в НЗ.Комментарий
-
На мой взгляд - каждое из предложенных Вами толкований в этом видео монологе - это плод больного воображения, высосанный из пальца...Комментарий
-
В христианском мире столько ходит и распространяется бредятины. Так что подобное детальное разъяснение здравого учения Христа и Апостолов большая редкость.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Вы в самом деле выдаёте первого зверя из моря за какого то буквального дядьку (антихриста) в дальнейшей истории человечества ?
- - - Добавлено - - -
Неужели Человек греха - сын погибели это и есть тот самый Зверь из моря ???Комментарий
-
Без объяснения автора пророчеств мы никогда не узнаем то, что он имел в виду под образом - зверь. Иоанн объясняет нам кто такой этот зверь:"И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь [царь], который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи [царей], и пойдет в погибель. Зверь [царь], которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь [царь] был, и нет его, и явится. " (Отк.17:10,11,8)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий