Не сорванный ли листок ты сокрушаешь?
Свернуть
X
-
Никто не обещал мира всем. Только избранным.
7. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
(Св. Евангелие от Луки 12:7)
Но это не мешало упасть башне Силоамской.
И второе , важна лишь личная преданность Богу, даже ценой жестоких испытаний. Такова реальность.
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы - зубастые,
Вы - клыкастые,
А малявочке поклонилися,
А козявочке покорилися!"
Испугались бегемоты,
Испугались бегемоты,
Зашептали: "Что ты, что ты!
Уходи-ка ты отсюда!
Как бы не было нам худа!"
Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из Далеких из Полей
Прилетает воробей.
Прыг да прыг,
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана -
Вот и нету Великана.
Поделом Великану досталося,
И усов от него не осталося.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Является ли клеветой на Бога (1Цар. 18:10), где сказано, что Яхве наслал злого духа на царя Саула, чтобы он возненавидел Давида и попытался убить его?Комментарий
-
Сказано: "5 Не бойся смертного приговора: вспомни о предках твоих и потомках. Это приговор от Господа над всякою плотью . 6 Итак для чего ты отвращаешься от того, что благоугодно Всевышнему? десять ли, сто ли, или тысяча лет,- в аде нет исследования о времени жизни" (Сир 41).
Смысл один: быть нетленным и жить вместе с Богом. А для этого нужно покориться Ему, объявив Бога Царём на земле, как на небе; выйти из удела дьявола.Комментарий
-
Моисей действовал методом ,который и был изобретён и избран узурпатором -убийством.
Если бы действовать Божьим промыслом,как в случае Адама,ждать пока враги обещанного "семени" умрут своей смертью,прожив 900 лет,Вы бы сейчас не умничали тут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Является ли клеветой на Бога (1Цар. 18:10), где сказано, что Яхве наслал злого духа на царя Саула, чтобы он возненавидел Давида и попытался убить его?
Всё свидетельствует, что Господь ждёт истинного покаяния от самого духовенства и верующих в первую очередь. Лицемерие исходит от них в их проповедях для неверующих, если сами не желают , чтобы Господь реально был Царём на земле.Комментарий
-
А можно ли назвать клеветой на Яхве то, что он призвал пророка Исаию и поручил ему ввести израильтян в заблуждение и принудить их согрешить, чтобы затем наказать их за этот грех (Ис. 6:9-11)?
А то, что Яхве сказал Иезекиилю: «Я Иегова. И если пророк будет обольщён и скажет слово так я, Иегова, обольстил этого пророка» (Иез. 14:9; русский Синодальный перевод искажен).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто вам приказывает ?Не нужно изголяться ,защищая своё мышление.Меня не переубедите,я вас не собираюсь.Все ответы вам даны.Размышляйте. Если вам важно держать сторону клеветника,то вы и будете это делать,чем и занимаетесь всё время пребывания на форуме.Со своей компани.Комментарий
-
26. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал
30. а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
(Св. Евангелие от Матфея 25:30)Комментарий
-
С вашей стороны не честно обвинять других в клевете, а самому давать размазанные ответы. Ответьте прямо и дайте понять, что такое клевета, а что нет. Если мне говорят, что Отец был инициатором убийства 42-х детей, это однозначно клевета на Отца. Тот, кто это сделал не может быть Любящим Отцом. А тот, кто приписывает такое Богу - тот не знает Его.Комментарий
-
14. Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
26. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал
30. а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
(Св. Евангелие от Матфея 25:30)Комментарий
Комментарий