Не сорванный ли листок ты сокрушаешь?
Свернуть
X
-
-
Совершенные от себя ничего не говорят, за них Дух Святой говорит, и Он и судит, и жалует. А мы всего лишь интсрументы в руках Божиих.
Посему никого ты не можешь осудить так, чтобы самому не быть судимым, ибо от себя судишь.Комментарий
-
Вы сами себе противоречите.Утверждаете,что у Бога есть рабы. А сами постоянно ставите господина Бога Яхвэ на должность вашего слуги. Усвойте,Бог вам не прислуга.
И Яхвэ -не "бог сего мира",устроенного человеком.Комментарий
-
Если туземца из глухих джунглей привести в операционную, где делают тяжёлые полостные операции, он потом будет рассказывать всем, что эти люди в белых халатах просто варвары и садисты, и потрошат людей живьём. Прав ли будет этот туземец? или он просто невежда?
Если псам не указывать на их место, рано или поздно они и детей ваших погрызут, желая отобрать у них еду.Комментарий
-
Я с Вами не знаком, чтобы Вы мне ''ты''-кали. В игнор.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ох ты какой гордый! судью всех и вся, даже и Самого Бога в грязь ткнули и указали на место - он взял и обиделся, бедняжка! Не долго ты противостоял, чтобы не смыться...
Истинно говорю вам: совершенный каждого может обличить и вывести на чистую воду, ибо испытывает не слова возгордившихся, а силу.Комментарий
-
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы - зубастые,
Вы - клыкастые,
А малявочке поклонилися,
А козявочке покорилися!"
Испугались бегемоты,
Испугались бегемоты,
Зашептали: "Что ты, что ты!
Уходи-ка ты отсюда!
Как бы не было нам худа!"
Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из Далеких из Полей
Прилетает воробей.
Прыг да прыг,
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана -
Вот и нету Великана.
Поделом Великану досталося,
И усов от него не осталося.Комментарий
-
Если бы я был в доме том, когда матери не было, но я ВИДЕЛ БЫ все это, видел бы ту крысу, то я мог бы тоже оправдать свое невмешательство этим ''мать виновата''? Или вездесущий там не был? Или всезнаюший этого не знал? Наверное ему уже поздно доложили? Книга Иова не частный и исключительный случай, а закономерность. Добро пожаловать в ад мира сего! '
7. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
(Св. Евангелие от Луки 12:7)
Но это не мешало упасть башне Силоамской.
И второе , важна лишь личная преданность Богу, даже ценой жестоких испытаний. Такова реальность.Комментарий
-
Комментарий
-
Ортодоксия не делает различия между Яхве или Эллохим. Так что в этой теме этот вопрос не существенен.
Я вообще-то к крысе той никаких претензий не имею. Крыса, она хоть и африканская, есть крыса, чего нельзя сказать о творце, сотворившем ее, не правда ли? Да и к матери у меня нет претензий: это не сознательный акт, от которого никто в мире сем не застрахован. Мать ту я могу понять, но понять всенаблюдающее око и всепроникающую силу никак! Это же был младенец, тело которого весьма чувствительно даже к обычным прикосновениям рук, не говоря уже о зубах и когтях африканской крысы....
Верующие обольщаются тем, что они спасены уже и будут в раю на небесах, но не желают истинно покаяться, признать реально Бога Царём и на земле, как на небе.
Если бы Бог наказывал одних злоумышленников, то верующие ещё более закрепились бы в своём обольщении. А вот когда страдают и безвинные младенцы, то люди должны задуматься, почему это происходит. Ведь в хосписах больные детки страдают не меньше, чем пострадал ребенок от крысы! Почему болеют детки?
Не излечит ли их Господь, когда мы объявим Его Царём и на земле реально? Тогда мы изъявим перед Ним свое желание выйти из удела дьявола, чтобы перейти в Божий удел. Он ждёт этого!!!Комментарий
Комментарий