Возложение рук для принятия Святого Духа
Свернуть
X
-
если вы были крещены Святым Духом, то почему заблуждались?Сообщение от ДвораМожно от чрева матери, особый случай и не мало событий дальше, мысль внутри ребенка, т.е. меня: а что есть истина, потом подростка и много что еще,но откровенное чудо это 15 июня 1984 года, семь лет разговора с Богом в мыслях в тайне ото всех и Его помощь, во всем что просила, потом первая проповедь услышанная мною 20 февраля 1991 года, и крещение Духом Святым 2 мая этого года, в августе водное погружение.И дальше путь от веры в веру, интересный насыщенный, чудный, со многими чудесами,заблуждениями и избавлениями от них..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В мае крещение Духом Святым, а в августе водное крещение. Не водное ли прежде?Сообщение от ДвораМожно от чрева матери, особый случай и не мало событий дальше, мысль внутри ребенка, т.е. меня: а что есть истина, потом подростка и много что еще,
но откровенное чудо это 15 июня 1984 года, семь лет разговора с Богом в мыслях в тайне ото всех и Его помощь, во всем что просила, потом первая проповедь услышанная мною 20 февраля 1991 года, и крещение Духом Святым 2 мая этого года, в августе водное погружение.
И дальше путь от веры в веру, интересный насыщенный, чудный, со многими чудесами,
заблуждениями и избавлениями от них...
Я спрашивал о другом. О первом пришествии Спасителя.
Я сам, когда-то ходил в городской Дом молитвы, церковь "Агапе". Так же в 1991 году прочитал детскую Библию, затем пришел в Дом молитвы слушал проповеди, затем меня пастор крестил Духом Святым. Я так же как и ты Двора думал, что я имею Духа Святого и радовался этому. Но не тут-то было. Где-то через три или четыре месяца, в начале 1992 ко мне пришел Господь и дал мне звезду утреннюю. И с тех пор, я жду Его во второй раз...Комментарий
-
оп Писанию в Дениях Дух до погружения в воду сошел на слушающих.
- - - Добавлено - - -
что за звезда, как выглядит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он появился у меня дома. Но когда сказал, что Ему пора идти, то я попросил Его дать мне что-нибудь. Он из вне, взял большую книгу и раскрыл ее и там было подобно картине, древний город, как я понял Иерусалим в утреннем стоянии и над городом сияла звезда. Он протянул руки в книгу и вынул оттуда звезду, и подал её мне. Когда я стал ее брать, то она оказалась в ларце. Я раскрыл ларец, а там сияла звезда и я вскрикнул:- Господи, так это же Ты. И Он ответил:- Да, это Я......
Этого не видел больше никто.Комментарий
-
У нас в Олевисте было схождение Духа Святого и пробуждение, было весело.
Но потом все заглохло. А сейчас вообще глухо, как в танке, все спять мертвым сном.
Никому это не нужно, все в бизнес и политику ударились.Комментарий
-
Избранные Божии спасаются верою, по благодати Его. Если человек не исцеляет, и не воскрешает мертвых это не говорит что он не крещен Духом Святым, равно и то что человек будет исцелять об болезней, и творить чудеса имеет Духа Святого.
получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, (Рим.3:24,25)Комментарий

Комментарий