Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так объясни, что же за время такое пришло - нет помазания, нет Духа, обещанного Иисусом?...
Поведай, коль взялся, может имеешь откровение...
Начало....
Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия, как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия, как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
И как сказанное тобой, отвечает на вопрос - нет помазания, нет Духа, обещанного Иисусом?...
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
???
А любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание - разве это не дела Духа?
На деле совершилось или лишь на словах вычитанных из Писания? Можно уйму цитат из Писания запостить, но соответствуют ли они действительности?
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Если я скажу Гудвину, что пошлю ему ящик апельсин, ты его получишь?
- - - Добавлено - - -
Верно говоришь, кто поверит. Когда придет Сын Человеческий, найдет ли Он веру на земле?
Вера Благой вести предлагается всем и Гудвину и вам и мне и остальным...
Опыт: человек взял самые большие красивые и вкусные яблоки и стал на базаре с товаром.
Многим товар нравится и подходят и спрашивают по чем?
Отвечает: даром, берите и кушайте.
У него никто из взрослых не взял, не поверили простоте,
а вот ребенок услышал и взял в простоте и ел.
Вера Благой вести предлагается всем и Гудвину и вам и мне и остальным...Опыт: человек взял самые большие красивые и вкусные яблоки и стал на базаре с товаром.Многим товар нравится и подходят и спрашивают по чем?Отвечает: даром, берите и кушайте.У него никто из взрослых не взял, не поверили простоте,а вот ребенок услышал и взял в простоте и ел.
Представьте, что это было именно так буквально...
пусть эксперимент, да как желаете назовите, но факт что взрослые не просто поверят, что это правда.
Потому понимаю слова Учителя: вы без чуда не поверите.
Нужны чудеса для утверждения в вере и верующие их получают...
Представьте, что это было именно так буквально...пусть эксперимент, да как желаете назовите, но факт что взрослые не просто поверят, что это правда.Потому понимаю слова Учителя: вы без чуда не поверите.Нужны чудеса для утверждения в вере и верующие их получают...
не зря же Господь Иисус Христос сказал: *будьте как дети...*
Вера Благой вести предлагается всем и Гудвину и вам и мне и остальным...
Опыт: человек взял самые большие красивые и вкусные яблоки и стал на базаре с товаром.
Многим товар нравится и подходят и спрашивают по чем?
Отвечает: даром, берите и кушайте.
У него никто из взрослых не взял, не поверили простоте,
а вот ребенок услышал и взял в простоте и ел.
Когда придет раздающий и будет давать даром, то тогда и видно будет, кто дети, а кто взрослые, кто возмет, а кто откажется.. А пока Он еще не пришел. Ждем!
Комментарий