Никуда я не отошла, я привела пример из жизни православного верующего, брата во Христе, когда я пришла в собрание пятидесятников, он был в нем со всем своим большим семейством и от него слышала как и когда он получил наполнение Духом Святым.
Это пример из жизни,
вот я обратилась к Богу когда была ... большой грешницей, и Бог мне помогал, вот такой грешнице, семь лет.
И не просто так, Он открылся мне через чудо которое явил мне по Своей воле.
У меня была прямая связь с Ним, просила и Он давал просимое, а потом пришла мысль что пора служить Богу, а как?
и Он повел меня путем поиска Истины.
А теперь бейте меня, доказывая что такого быть не может.
Вот так и в прошлом православного брата, произошло чудо крещения Духом Святым и он конечно уже не мог оставаться православным, его направили в собрание где это учение проповедуется.
Тут не на икону надо делать ударение, это ничто перед Богом.
Богу нужен дух сокрушенный и он был у брата,
он искренне благодарил, что Бог вернул его из армии живым и здоровым и невридимым,
не лицемерно благодарил в духе умиления и Бог посетил его.
А вы что такие ожесточенные , что не можете этому поверить?
Это пример из жизни,
вот я обратилась к Богу когда была ... большой грешницей, и Бог мне помогал, вот такой грешнице, семь лет.
И не просто так, Он открылся мне через чудо которое явил мне по Своей воле.
У меня была прямая связь с Ним, просила и Он давал просимое, а потом пришла мысль что пора служить Богу, а как?
и Он повел меня путем поиска Истины.
А теперь бейте меня, доказывая что такого быть не может.
Вот так и в прошлом православного брата, произошло чудо крещения Духом Святым и он конечно уже не мог оставаться православным, его направили в собрание где это учение проповедуется.
Тут не на икону надо делать ударение, это ничто перед Богом.
Богу нужен дух сокрушенный и он был у брата,
он искренне благодарил, что Бог вернул его из армии живым и здоровым и невридимым,
не лицемерно благодарил в духе умиления и Бог посетил его.
А вы что такие ожесточенные , что не можете этому поверить?

Комментарий