Возложение рук для принятия Святого Духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Двора
    Я видела имеющих силу Духа Святого и сила была видимой, по молитве таких происходили дела Христовы, но я не видела возлагали ли они рукина ... и те получали Духа Святого, просто по ограниченному общению с ними.А вот по молитве видела это действие и сама участвовала в таких молитвах, в моем первом собрании знали кто имеет дар вспоможения...знаю и очень хорошо некоторых которые по неотступности получили дар и в разных обстоятельствах это происходило:например у постели больного сыночка, в больнице, молилась просила помощи и получила наполнение,а один православный, с детства верующий, уходя на службу в армию просил помощи защиты и вернуться домой живым и невредимым, перед иконой, как принято, молился...И вот вернулся и опять перед иконой всем сердцем благодарил за исполнение всех просьб и получил наполнение и такую радость, ликовала вся внутренность и говорил непонятными словами,родители очень испугались, даже скорую вызывали...Но что вам говорить, вам неверующему, только святыню под ноги бросать, а потом будете терзать верующих, как было не раз...
    значит не знаете . я так и догадывался.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55214

Сообщение от baptist2016
      значит не знаете . я так и догадывался.
      Не верующий вы...
      Потому говорить с вами о духовном не получается...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Двора
        Не верующий вы...Потому говорить с вами о духовном не получается...
        ой, неправду вы говорите. Почему ? Бо я вам обличал в теме про языки якобы иные.....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

А вот это вот увы... перед идолами Дух Святой не получишь, разве что иной дух. Бог дает Духа повинующимся Ему, а не тем кто нарушает заповеди.

Сообщение от Двора
          Я видела имеющих силу Духа Святого и сила была видимой, по молитве таких происходили дела Христовы, но я не видела возлагали ли они руки
          на ... и те получали Духа Святого, просто по ограниченному общению с ними.
          А вот по молитве видела это действие и сама участвовала в таких молитвах, в моем первом собрании знали кто имеет дар вспоможения...
          знаю и очень хорошо некоторых которые по неотступности получили дар и в разных обстоятельствах это происходило:
          например у постели больного сыночка, в больнице, молилась просила помощи и получила наполнение,
          а один православный, с детства верующий, уходя на службу в армию просил помощи защиты и вернуться домой живым и невредимым, перед иконой, как принято, молился...
          И вот вернулся и опять перед иконой всем сердцем благодарил за исполнение всех просьб и получил наполнение и такую радость, ликовала вся внутренность и говорил непонятными словами,
          родители очень испугались, даже скорую вызывали...
          Но что вам говорить, вам неверующему, только святыню под ноги бросать, а потом будете терзать верующих, как было не раз...
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Laudator
            А вот это вот увы... перед идолами Дух Святой не получишь, разве что иной дух. Бог дает Духа повинующимся Ему, а не тем кто нарушает заповеди.
            это вы про Двору чи про мене так пишите дерзко?

- - - Добавлено - - -

Юра не молчите!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55214

Сообщение от Laudator
              Ой какая категоричность, конечно вы мне постараетесь заткнуть рот, когда напишу какое чудо Бог совершил по зову моей души,
              мне светскому человеку, из коммунистов, что такого быть не может,
              по вашему не может,
              а вот вопрос внутри ребенка, потом отроковицы, потом женщины: что есть истина?
              может быть?
              По вашему нет, вы все знаете за Бога и про Бога и вот поэтому возникает вопрос, а Бога вы знаете?
              Но не настаиваю, потому что ответов у вас нет.
              Настоящих ответов нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016

- - - Добавлено - - -

Юра не молчите!
              Разве не понятно к кому обращается?
              И кто!!!
              Он как и вы знаете все, так думаете что знаете.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

... с возложением рук руководителей церкви. (Первое послание к Тимофею 4:14)

Сообщение от greshnik
                не надо никаких рук возлагать-не апостолы ведь
                - - - Добавлено - - -

Двора,
                Нет возможности Вам услышать ответ, когда вы не хотите это слушать.

Сообщение от Двора
                Ой какая категоричность, конечно вы мне постараетесь заткнуть рот, когда напишу какое чудо Бог совершил по зову моей души,
                мне светскому человеку, из коммунистов, что такого быть не может,
                по вашему не может,
                а вот вопрос внутри ребенка, потом отроковицы, потом женщины: что есть истина?
                может быть?
                По вашему нет, вы все знаете за Бога и про Бога и вот поэтому возникает вопрос, а Бога вы знаете?
                Но не настаиваю, потому что ответов у вас нет.
                Настоящих ответов нет.

- - - Добавлено - - -

Разве не понятно к кому обращается?
                И кто!!!
                Он как и вы знаете все, так думаете что знаете.
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Дух сходит от слов проповедующего Слово Божье. А возложение рук для чего нужно?

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Я про ее дух говорящий непонятными звуками перед православными иконами...
                    Согласно ее же слов.

Сообщение от baptist2016

- - - Добавлено - - -

Юра не молчите!
                    - - - Добавлено - - -

Почитайте послания Павла. Там есть об этом учении.

Сообщение от Goodvin

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Laudator
                      Я про ее дух говорящий непонятными звуками перед православными иконами...Согласно ее же слов.[COLOR="silver"]- - - Добавлено - .
                      когда она это говорили? Любопытно знать....

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Laudator
                        Почитайте послания Павла. Там есть об этом учении.
                        скорее возложение рук являлось для служения, а Дух получен ранее.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48253

Сообщение от Goodvin
                          для перехода энергии

В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде? (От Марка 5:30)

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8862

Двора: - По вашему нет, вы все знаете за Бога и про Бога и вот поэтому возникает вопрос, а Бога вы знаете?
                            Так подумал, что этот вопрос не к одному человеку...
                            Двора, Бог и иконы - это не совместимо, и от вас ли я это слышу? Господи помилуй и прости, сколько лет к ряду считал эту женщину образцом веры на форуме...
                            Двора, вы увидели в иконах нашего Господа?

Всех больше виновен тот, кто не разобрался. Двора, мне это кажется, или на самом деле вы отошли от прежнего исповедания, что значит (икона)?...
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Двора
                              Я видела имеющих силу Духа Святого и сила была видимой, по молитве таких происходили дела Христовы, но я не видела возлагали ли они руки
                              на ... и те получали Духа Святого, просто по ограниченному общению с ними.
                              А вот по молитве видела это действие и сама участвовала в таких молитвах, в моем первом собрании знали кто имеет дар вспоможения...
                              знаю и очень хорошо некоторых которые по неотступности получили дар и в разных обстоятельствах это происходило:
                              например у постели больного сыночка, в больнице, молилась просила помощи и получила наполнение,
                              а один православный, с детства верующий, уходя на службу в армию просил помощи защиты и вернуться домой живым и невредимым, перед иконой, как принято, молился...
                              И вот вернулся и опять перед иконой всем сердцем благодарил за исполнение всех просьб и получил наполнение и такую радость, ликовала вся внутренность и говорил непонятными словами,
                              родители очень испугались, даже скорую вызывали...
                              Но что вам говорить, вам неверующему, только святыню под ноги бросать, а потом будете терзать верующих, как было не раз...

Сообщение от baptist2016
                              когда она это говорили? Любопытно знать....

Комментарий

• мурманчанин
                                Участник

• 09 May 2016
                                • 57

Сообщение от Goodvin
                                Дух Божий сходит на кого хочет.Живет в ком хочет.Он не подвержен влияния от людей,их проповедей и разных физических манипуляций.
                                Иисус уходя сказал:Ждите...
                                Кто желает быть единым с Богом, тому и Дух Святой друг,а друг приходит не по принуждению .Если искать ритуал для привлечения Духа Святого,то можно пасть под проклятие.такие случаи описаны в Деяниях апостолов.
                                Не ограничивайте Бога своим пониманием .

Комментарий

Обработка...