Так НЕВЕРУЮЩИМ, или притворщикам ни чего и не остается, как, только Библию почитывать, да над оной "размышлять", а ВЕРУЮЩИМ Христос обещал, а слово, Его не прейдет, Духа Святого, в сердце послать, для, ВСЯКОГО, научения и напоминания( познания воли Божьей) и НИЧЕГО более, никаких библий, впрочем, может у тебя в сердце библия зашита, нет?
Богодухновенное домысливание как принцип используемый при толковании Библии.
Свернуть
X
-
Так НЕВЕРУЮЩИМ, или притворщикам ни чего и не остается, как, только Библию почитывать, да над оной "размышлять", а ВЕРУЮЩИМ Христос обещал, а слово, Его не прейдет, Духа Святого, в сердце послать, для, ВСЯКОГО, научения и напоминания( познания воли Божьей) и НИЧЕГО более, никаких библий, впрочем, может у тебя в сердце библия зашита, нет? -
Я вам предложил смысл заложенный Автором. Пусть вы с этим не согласны. Я подозреваю, что вы исповедуете идею о том, что Христос отменил десятословие. Истина о незыблемости десятословия, одно из самых ясных учений библии. Если вы не согласны с более ясным, то как вы согласитесь с менее ясным. Может быть нам с вами стоит рассмотреть вопрос о десятословии?Комментарий
-
Простите, но вы внесли свое толкование в текст, а не извлекли из нее заложенный смысл. В независимости от вашего или моего мнения-так поступать с текстом, темболее библейским нельзя.Я вам предложил смысл заложенный Автором. Пусть вы с этим не согласны. Я подозреваю, что вы исповедуете идею о том, что Христос отменил десятословие. Истина о незыблемости десятословия, одно из самых ясных учений библии. Если вы не согласны с более ясным, то как вы согласитесь с менее ясным. Может быть нам с вами стоит рассмотреть вопрос о десятословии?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Что вы говорите, никаких библий? Это же дикий ужас!Так НЕВЕРУЮЩИМ, или притворщикам ни чего и не остается, как, только Библию почитывать, да над оной "размышлять", а ВЕРУЮЩИМ Христос обещал, а слово, Его не прейдет, Духа Святого, в сердце послать, для, ВСЯКОГО, научения и напоминания( познания воли Божьей) и НИЧЕГО более, никаких библий, впрочем, может у тебя в сердце библия зашита, нет?Комментарий
-
Это говорит что ко временам Ноя уже сложились традиции человеческие. Бог лишь говорит понятными человеку терминами, имеющиеся у человека в употреблении.Комментарий

Комментарий