Шестьсот шестьдесят шесть
Свернуть
X
-
По логике вещей - сначала действие - потом имя соответствующее этому действию. Кошка Маша - это так мило... Но Мариям и Машам - этот факт вроде как обиден .
А что касается кота, то ... о если бы он родился с тремя яицами - то он бы не был как все и тогда соответствовал бы столь необычному имени. Ди и (думаю) он на вас шибко в обиде... за такое прозвище...
Я этого не придумывал, но даже в дет.саду "Хромосом" - 7 всегда было Божьим числом, что соответствует всеобъемлющей полноте.
А 6 - это то, что самое близкое к семи, но с явным недостатком. И так 6 - это человек во всём своём безобразии .
И ещё ... - не забывайте исторический фон послания.
Люди первого века - были куда более осведомлены в числовых значениях.
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
(Откр.2:13)
Кроме того - имя Самого Иисуса даётся без всякого кода.
Это вы не то и не там накопали ... уверяю вас.
Комментарий
-
Я этого не придумывал, но даже в дет.саду "Хромосом" - 7 всегда было Божьим числом, что соответствует всеобъемлющей полноте.
А 6 - это то, что самое близкое к семи, но с явным недостатком. И так 6 - это человек во всём своём безобразии .
И ещё ... - не забывайте исторический фон послания.
Люди первого века - были куда более осведомлены в числовых значениях.
А вы покопайте в исторических источниках.
Кодировка имени ??? Вы о чём ?
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
(Откр.2:13)
Кроме того - имя Самого Иисуса даётся без всякого кода.
Это вы не то и не там накопали ... уверяю вас.
Про Антипу я не понял-причем тут он?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
число человека - и число его -666*****Комментарий
-
Число не может быть отвлеченным, само в себе, а должно означать какой -либо счет. Тогда и скажите - что считает ваше число 666?.Комментарий
-
А причём тут Нерон (давным давно почивший) и 90-ые годы написания и тем более имя Нерон на лобешнике человека будущего (если уж рассматривать так) ?
Что дальше ? А дальше имя "Карл Маркс" как штемпель на лбу у человека.
Извините, но это ИДИОТИЗМ (самый настоящий).
Я вам привёл пример с вопросом: - зачем кодировка имени в то время, как тут же даны имена без всякой кодировки ??? Это нововведение в толковании извините - не выдерживает критики.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте считать.
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это (1)начертание, или (2)имя зверя, или (3)число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти (4)число зверя, ибо это (5)число человека; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:17,18)
Итак: начертание ИЛИ имя зверяИЛИ число имени ИЛИ число зверяИЛИ число человека
все эти определения имеют одну единую суть.
Я с удовольствием выслушаю ваше предложение по этому поводу.Комментарий
-
Суть числа указывает на субъект - конкретного человека, который по всем своим параметрам и принадлежности соответствует этому числу и содержит его. Это число является идентификационным для этого человека и указывает на то, что это именно "он".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А причём тут Нерон (давным давно почивший) и 90-ые годы написания и тем более имя Нерон на лобешнике человека будущего (если уж рассматривать так) ?
Ну допустим расшифровали ... получили имя ... Карл Маркс.
Что дальше ? А дальше имя "Карл Маркс" как штемпель на лбу у человека.
Извините, но это ИДИОТИЗМ (самый настоящий).
Я вам привёл пример с вопросом: - зачем кодировка имени в то время, как тут же даны имена без всякой кодировки ??? Это нововведение в толковании извините - не выдерживает критики.
Вы не критикуйте, а рассуждайте.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Вот тут:
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человека; число его (т.е. зверя - человека) шестьсот шестьдесят шесть.
Ну а ШЕСТЬ помноженное на 100 и на 10 это величие, верней - самовозвеличие человека.
Помните как Соломон называет человека без Бога ?
18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
(Еккл.3:18)
Выражение "САМ ПО СЕБЕ" - это человек без Бога, человек не нуждающийся в Боге.
Дык ить гематрию-матушку не мы с вами открыли. Это вопрос к умному еврею.
да тут таких буквалистов - пруд пруди. Один Агатоша ... скольких стоит.
А Нерон - позже. И Папа Римский в самом наилучшем раскладе цифр - это дурное чудачество людей не далёкого ума.
На кой ляд адресату расшифровывать то, что будет через тысячи лет, если они сами и непосредственно нуждались в надежной поддержке от Бога при их гонении и смерти за Имя Иисуса Христа ?
Без комментаря.(забавненько)Комментарий
-
Как Иисуса воспринимали по плоти? (Не ученики, а неверующие). Как Веельзевула. Иисус ученикам и это открывает: если хозяина дома назвали Веельзевулом, не тем ли более его домашних?
Ведь если Бог проклинает каждого повешенного на дереве, то как ещё могли назвать Иисуса на кресте люди? Читающий да разумеет.
Или вот зверь, чьё начертание должно быть положено людям на руку и лоб.
Нужна большая смелость (я бы сказал, дерзновение в Иисусе Христе), чтобы сравнить это с Исх. 13,9:
И да будет тебе это знаком на руке твоей и памятником пред глазами твоими, дабы закон Господень был в устах твоих
Можно сказать, что зверь этот - восприятие учения Моисея по плоти.Комментарий
-
Правильно, нужно знать имя. И человек и имя должны подтверждаться указанным числом. Само же число 666 указывает на такое человеческое понятие, как срок жизни, которые каждый человек имеет свой. Срок жизни человека и есть "число человеческое". Жители вышнего мира, которые живут вечно, не связаны с таким понятием как возраст, поэтому он у них не исчисляется, так как это не имеет смысла. Это главный ключ к разгадке числа 666.Комментарий
Комментарий